Жүру жолы
Қызметтер
3.4
ПА
Перизат Агибаева
Кеш жарық, мен Достық поликлиникада өз маманын керемет атқарып жүрген 106 каб отыратын МАҚПАЛ ханымға алғысымды айтқым келеді.Әрқашанда жылы жүзбен қарсы алады. Мақпал ханымға денсаулық тілеймін, осы кісі сияқты мамандар көп болса екен🥰👏🌷
Выражаю благодарность хирургу 118 каб.Кенжебеке Кульмановне. Спасибо большое за то что спасли мне руку, грамотно сделали за 10 дней всё прошло. Не смотря на её своенравный характер она супер и специалист хороший 👍 Здоровья, долгих счастливых лет жизни.берегите себя. С уважением Аина С. Таких людей уже мало осталось.♥️
Айгерим Калденова
Айганым ханымга рахмет оз жумысынын Маманы оте керемет барлык жерде конилиннен шыгып жугирип журеди аягым ауыр еди аман есен босанып шыктым анализдерин уакытынсында сурап келиниз деп шакырып жаксы откиздим рахмет сизге жогары жерге котериле бериниз 😘😘😘
M
Menslu
Благодарю акушерку Айганым за отзывчивость, ответственное отношение к работе. Очень приятно, все доступно объяснила и помогла.С ее помощью я быстро сориентировалась по сбору необходимой документации. Желаю Айганым крепкого здоровья, успехов в работе! Менсулу Налмасова.
Мадина Керимова
Пожилая женщина из 118 кабинета Хирург Недовольная ,злая как собака Выговаривает ,ругается на пустом месте Ей бы на пенсию уже Раз с людьми не умеет общаться
КЖ
Кунжан Жарова
Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу. Уалиева Жансая Зейнуллевне. Хороший специалист, очень грамотный, классифицированный.ее профессионализм, она быстро и четко провела, назначена лечение.Спасибо.
Нурдаулет Бейбитхан
Өтте жаман больница
ZK
Zulfiya Kenzhebaeva
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Здесь нет номеров телефона?
KARINA ARI
Бір жұрдыздын өзі жалко Мөлде жұмыстарын дұрыс атқармайды Адам ауырып тұрсада біз істемиміз деп бұл не беген сұмдық нашар ем хана ужасный ақша құмар.😶
Дарина Жаксылык
Акушер-гинеколог:Айдана Нурлановна Акушерка-Ермағанбет Гүлімай Очень приятные врачи, мастера своего дела. К каждой пациенту относится уважительно и с понимаем. Беременным женщинам могу сказать вы попали к нужному врачу!
Азат Умаров
Хорошая поликлиника, отличный сервис, не понимаю почему столько негативных отзывов - надо уважать труд врачей
Арман Сулейманов
Бестолковые
ТА
Танырберген Абдурасилов
Ни кто не работает надо ужасно надо закрыть эту поликлинику
Необразованные врачи и медсестры За что мы платим ОСМС если не можем получить мед услугу Орут на пациент особенно терапевт и МЕДСЕСТРА 4 участка в 106 кабинете
AE
Aldanysh Egizbay
Бардак, записался на 7 участок врач не вышел на работу принимает другой врач не по записи, людей много кто кому не понятно. В регистратуре вообще на высоких тонах общаются)) это уровень нашей медецины. За что мы медстраховку плотим.
Врачи без образования. 106 не одыкватная медсестра.
ЮА
Юрий Атаманюк
Врачу Кажымуханкызы Жансае выражаю огромную благодарность!Очень хороший доктор я всегда к ней обращаюсь очень внимательная и отзывчивая большое ей спасибо.
RA
Rauan Axmetov
Хочу сказать спасибо терапевту Беккожина Жанат Манаровне за хорошую работу. Пример всем.
СЖ
Саят Жансеитов
ужасная больница.Врачи никогда по времени не сидят на месте.Бардак с записями на прием.
Уля Тулеева
Врачи безответственные ,ребенка на квоту поставить бегаю неделями не могут поставить ,врачи постоянно меняются ,работают на отвали
Ђ҉
Ђ҈Е҈Ǯ҈Ў҉М҉ ҉ӇȺ҉҈Я Ђ҈Е҈Ǯ҈Ў҉М҉ ҉ӇȺ҉҈Я
В 106 кабинете очень грубая медсестра
НМ
Николай Мотовилов
Хочется выразить благодарность работникам Псмп Достык, особенно персоналу регтстратуры. Очень внимательные и отзывчивые медсестры. Всегда быстро и чётко информируют. Не создают очередь. Спасибо. Огромное. За ваш труд.
Алма Сергазина
Поликлиника Достык я обращаюсь несколько лет. Там мне нравится врачи своего участка, к своим обязательствам относится очень хорошо. Девчонки с регистратора очень вежливо и добросовестно относится к своей работе.
Рw
Рассул woia
Спасибо большое с регистратуры девушкам. Всегда проконсультируют, вежливо отвечают на все интересующиеся вопросы. Что непонятно, объяснят выдерженно и корректно. Спасибо Вам большое!
ДА
Дина Алькенов
Спасибо девочкам в регистратуре, всегда отзывчивые если что помогут,подскажут что где да как.
Алия Сагнаева
Бүгің 301 кабинетте отырған медиктарға мын алғыс үлкен рахмет! Алла разы болсын документтерді жүгіріп істеп берді! Жұмыстарыныз жемісті болсын
SD
Serikova Dana
Сидеть по три часа с очереди это просто ужас
Алена Алена
Врачи относятся к своим пациентам беззответсвенно. Толком не чего не объяснять не хотят. Придёшь по записи у них полный бардак. На регистратуре тоже не чего толком не знают. Сижу около 116 кабинета уже минут 40. Врача нет. МНЕ НА ОПЕРАЦИЮ НУЖНО ,ОПЕРАЦИЯ ПРЕДСТАИТ НЕ ЛЁГКАЯ. НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ.ВРАЧИ ХОЛАТНО ОТНОСЯТСЯ . КУДА СМОТРИТ МИНЗДРАВ.
Адиль Абдуллаев
Сижу возле фильтра уже час и досихпор врача нет не медсестры и все говорят ждите ждите скока можно еше ждать
Юля Марченко
Самая дебильная поликлиника. Регистратура трубки часами не берут, врачи заторможены, отвратительно
Аягоз Кенженова
Ставлю 3 звезды , персонал классный слов нет все всегда вежливые, всегда отвечают на звонки но у вас всегда нету лекарств я стою на учёте сд 1 типа, должна получать инсулин и тест полоски но у вас всегда нету этих лекарств почему не заказывают в аптеку
Алия Жомартовна
Были 08.04.21г. после обеда в Достыке у психолога (проходили специалистов на паспорт здоровья ребенку)хочу отметить, что доктор грамотно и очень интересно провела прием, мой сын вышел довольный. Хочется выразить огромную благодарность психологу , к сожалению не поинтересовалась как зовут. В этот же день с утра были в частной клинике проходили специалистов где "тупо" ставили печать и писали здоров не проверив ребенка, хотя мы все оплатили)))
Айдана Далабаева
Не плохая больница, обслуживающий персанол отличный. Но трудно найти хорошего врача или мед.сестру. постоянная текучка кадров. Во время приема постоянно куда-то уходят. Медсестра не правильно дала направление и ругалась со мной, хотя это была её вина. Плюс только то , что близко к дому.
Астана Фрукты Ягоды Овощи смородина
Здравствуйте 77753134406 сдается комната в этом районе Аль-Фараби 49/5 бывшая улица Акжол 28а