Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.5
Mia Mia
К сожалению не думала, что придется оставлять отзыв, но приходится(( Заказывали шкаф у Оксаны, обговорили цвет шкафа и ручек (тефия в теплом оттенке розовой гаммы с золотыми ручками) чтобы шкаф гармонично вписывался в общий интерьер дома, но каково же мне было увидеть уже собранный шкаф совсем не в том оттенке и не с золотыми ручками (собраннный шкаф тефия в холодном оттенке серой гаммы с серебряными ручками)😭Шкаф уже был собран, пришлось оставить, оплата была осуществлена как и договаривались, очень досадно и обидно конечно, предпочла продавца славянского происхождения так как думала что заказ будет проконтролирован и не придется попадать в подобную ситуацию, увы и ах😩Пожалуйста, Будьте Внимательны при отпускании и выполнении заказов😪
Асель Акимжанова
Али собрал кухню 👍👍👍 сделали качественно, так как и задумала. Цвет, фасады 🔥 даже раньше срока привезли 👍 смело заказывайте у Али. Не пожалеете, честный отзыв! Спасибо больше, я у вас ещё не раз заказывать буду!
Мадина Бастарбекова
Рахмеееет көптен-көп. Менің шкафым мен тумбам өте керемеееееет кушти шықты. Манзура ханым мен барлық командаңызға алғысым шексіз. Өте сапалы әрі уақытында жеткізді
Айнур Бозшаева
Заказали мебель и остались довольны! Все качественно и в срок. Спасибо Манзура, Али четко сработали👍🏼 Успехов и процветания!
Айым Серикбай
Салеметсиздерме! Коп жерден куманданып журип осы жерден тасырыс берген едик, ойлаган коринистенде жаксы шыкты,ризамыз полный квартирага жасаттык, сатушы Али🥳🥳🥳 сизге коп коп Рахмет!!! Сиздин жумысынызды коршлерлерге усындым.
ЕЕ
Ерген Есетов
Добрый день, кого обманула Клара (мебельщица) давайте совместно подадим заявление в полицию, что бы под статью особо в крупном размере по уголовному делу пойдет. В следующий раз обманывать людей не будет.
ZY
Zhanibek Yelgonov
Қайырлы күн! 15.03.2025 ж. Клара деген кісіден кіре беріске 450000 теңгеге прихожка заказ бердім, келісім шартқа отырып келесі күні 315000 теңге, яғни 70% ақшасын төледім, 2 аптаның ішінде жасап беремін деп келістік. Ақшаны алғаннан кейін екі апта уақыт өтіп кетті, сосын звондасам күнде ертең алып келемін деп телефонды қоя салады. 3 ай өткесін отырған жеріп өзім іздеп тауып алдым, барсам менің келгенімізді көріп қашып кетті. Айғай-шуммен әрең дегенде материалдарын беріп жіберді, сол материалды 2 апта дегенде келіп жартылай құрып кетті. сосын тағы бұрынғы әдетіне салып аяқтамай кетті, Толық құрылмағансын өзім басқа кісі тауып алып аяқтадым. Тағы 3 ай өткесін звондайды маған аяқтап беремін деп. МЕН НЕГЕ 14 КҮНДЕ ЖАСАЛАТЫН ШАРУАНЫ 6 АЙ КҮТУ КЕРЕКПІН?
DA
Dana Akhanova
Здесь есть так же astana_mebel_neo. Я заказывала у них кухонную гарнитуру, на первый взгляд все вроде нормально, человек его зовут Береке, который принял заказ кажется очень даже порядочным. В период ожидания заказа были косяки, которые его ребята переделали и потом снова привезли переделанную мебель с косяками. Обещали снова переделать, в итоге сроки выполнения затянулись, перестали выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения. Изредка отвечали и обещали все время «подъехать и все исправить». Затянулось это всё с марта по июнь, даже законным путем не получилось добиться от них исправления своих же косяков. На данный момент на кухне видимые, не исправленные косяки. Мастера выполнявший работу зовут Алхайдар. Руководителя зовут Береке.
Prokat_ayim_astana Прокат костюмов астана
Очень качественная работа! Спасибо Нұржан и Умит, все мои родственники хвалят ваш мебель, я всем даю ваши контакты. Желаю вам в работе процветание и успеха🥳🤝🤝🤝
YK
Yernaz Kopzhasar
Заказали кухню у Бану. Абсолютно безответственная, не пунктуальная женщина. На звонки своевременно не отвечает, привезли кухню вообще не по нашему дизайну, в другом цвете, нужной столешницы в последний момент не оказалось,видимо где то там стояла никому не нужная и решили спихнуть нам. Говорит - хотела как лучше. Не заказывайте у нее!
НА
Нурила Абилкасимова
Сәлеметсіздерме ме Үмітке көп алғыс айтамын,себебі мебельге заказ бергем,белгілі уақытында,тез әкеліп ,жігіттер мебельді жинап ,құрып кетті.Отбасымызбен рахмет айтамыз,жұмыстары табысты,офистары үлкен заводқа айналсын .
O A
не советую, качество 0
Аля А
Сидят джентельмены удачи здесь, цены на ходу придумывают Если вы не знаете цены - то вас здесь обманут 100%
YA
Yulduz Amanova
Заказали мебель у Оралхана, получили качественный шкаф, учли все пожелания, цена/качество превосходит все ожидания!
БУ
Ботагөз Ускенбекқызы
Үміт-Нұржан сіздерге көп РАҚМЕТ!!! Өз істеріне жауапты, нағыз кәсіпқой МАМАҢДАР!!! Айтылған, келіскен уақытта әкеліп, ОТ и ДО ойдағыдай +10 баллға орындап кетті жұмыстарын!!! Көп көп РАҚМЕТ!!!
Элеонора Атабаева
Ильи Чехоева 5 мекен жайынан Майгул деген сатушыдан Кухонные гарнитуры алдық.СОЛ МАЙГҮЛГЕ МҮЛДЕМ ЖОЛАМАҢЫЗДАР!Келіскен күні тапсырысты әкелмеді,күнде ертең деп түрлі сылтаумен 10күн бойы созып жүрді. Ақшамызды қайтарғысы келмеді.Өзіміз барып тексергенде тапсырысымыз мүлдем дайын болмаған. Ал бізге өтірік фото жіберіп дайын деп түрлі сылтаумен жеткізушілері келмеді. Үйге әкелгенде біз тапсырыс берген түсте емес басқасын әкелді. В общем олар тек клиенттен тапсырыс алып,ақшасын алып жоқ болады, Артынан өзің жүгіресің.
Улжалгас Кудабай
Умит привезли во время. Качество просто класс. На высшее уровне. Заказываете.😘
СА
Сарбаз Ахметов
Умит всё в отличном состоянии. Привезли во время. Спасибо.
MB
Make Bildan
Үміт сіздерге үлкен рахмет заказдарым уақытысында келді сапасы өте керемет сөз жоқ еңбектеріңнің жемісін көріңдер
TN
Tamila Nurhamit
Үміт рақмет сіздерге шкаф үйдегілерге ұнады, сапалы, әрі біз қалағандай шығыпты 👍🏻
ШК
Шолпан Кантемирова
Сиздерге калай звондасак болады?
Асхат Оразалин
Үміт рахмет үлкен сіздерге, жұмыстарыңыз тек алға баса берсін. Істеген жұмстарыңыз өте сапалы және тез.
ЖА
Жанар Атанакова
Умитке Газизага Бекага улкен рахмет. Шкаф, дивандары оте сапалы, жогаргы денгейде жасалынган. Багасыда кол жетимди. Ен бастысы адамдарды жаксы обслуживать етеди. Табыстарыныз мол болсын рахмееет коооп коп....... .............
КО
Кайнижамал Омарбекова
Умитке Рахмет .мебелдеримизди оте жаксы жасап берди .ризамыз!
Ермек Тұрғанбай
Үмітке рахмет кухонный ойдағыдай бәрі ұнады керемет 👍👍👍
ГН
Гулмира Нагатова
Осы магазиннің жауап кершілігі мол. Біз Үмітке өте ризамыз Мебель керемет атқан уақытта әкеліп құрастырып берді заказ беріңдер
Акжелен Абайдилдаева
Заказывала шкаф в детскую у Оралхан , сделали качественно и быстро , довольна работай. Побольше вам клиентов 👍 Теперь думаю какую мебель еще поменять 🤔
Сауле Каракас
Заказали мебель в компании new_mebel_world 4.05 .2024 г. по адресу Ильи Чехоева 5 зовут её Клара .Сказала будет готова через 15 рабочих дней но досихпор ни денег ни мебели нету. Не заказывайте у неё мебель. Сегодня уже 5.09 .2024 г.Я подала на неё в суд. Будем там разбираться.
ДИ
Дана Иманбекова
Мебельщик Еламан , очень не добросовестный . Сделал нам мебель через 3 месяца без дверей , через 1,5 месяца привез фасады очень плохого качество. Прошло пол года ручки и нижний и верхний углы так и не сделал. С ним был рабочий который тоже занимается мебелью который взял деньги за кровать и до сих пор его нет. Изчез . Отец Еламана продает мягкую мебель зовут его -Бауыржан.Так что будьте бдительны!!!!
YS
Ybyrai Serik
Очень хорошое место , все очень дружелюбные , цены адекватные не кусаются . Доставка осуществляться вовремя и без переплат . Всем советую.
Жулдыз Ахметова
Заказала мебель у женщины Майгуль , пожалела , сказала что будет готова за 10 дней , но уже 23 дня ни мебели ни денег и кажется это будет длится очень долго , хочу ее наказать и теперь нибуду заказывать мебель , это просто геморрой , столько нервов ушло , адрес Чехоева 5 Мебель на заказ , не верьте никогда
ТК
Тойжан Кусаинова
Очень грамотный продавец Умит! Все четко и вовремя по срокам👍 Заказывали кухню, просто идеальная🔥
KB
Kosmos Baikon
Большой ассортимент мебели по доступным ценам и адекватные менеджеры рекомендую всем
ҮН
Үміт Нышан
Осы магазиннің мебельдері күшті👍🏻 Жауапкершілігі бар айтқан уақытында әкеледі😍Качествосы жақсы мебель керек болса осы жерге келіңіздер👍🏻
Zarina Tankish
Азия Мебель девушки Назира заказала диван привезли не мебельщики кинули мне его даже не распокавали собирать должны были сами хотя это их обязаность халатно относятся не советую этот магазин, звоню Назире трубку не брала в тот день на 3 день начала оправдыватся мол так получилось нужно зарание придуприждать, в качестве извенение говорила подушки дополнительные к дивану отправили так она на звонки и сообщение не отвечает полный бардак категорический у них больше нечего не куплю и советовать не кому не собираюсь.
ВЮ
Валерия Юсупова
Самое лучшая мебель только у нас по адресу чехоева 5 "мебельный павильон" можно обставить всю квартиру закупаясь в одном месте. Готовая и на заказ...корпусная и мягкая мебель п-во Россия.
OB
Olzhas Beketaev
Покупали мебель по ул Чехоева,5 цена и качество отличная,доставка во время ,продавцы вежливые. Всем советую.
Сауле Мырзахметова
Мебель на заказ любой сложности ПО приемлемой цене.Советую.
ОН
Оксана Новицкая
В нашем павильоне имееться большой выбор корпусной,детской,мягкой мебели.качество отличное своевременная доставка,сборка,установка. Так же принимаем на заказ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ! КАЖДОМУ ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ ПО ДИЗАЙНУ! Работаем без выходных. С 10.00 до 18.00
Ardak Kozybaev
Мебельный павильон по ул.Чехоева 5 Всегда есть выбор, так же можно на заказ.Цены приемлемые ,продавцы вежливые Всем советую
Назира Калман
Вся мебель для дома, самые низкие цены!!!
Мадина Мусабаева
Пришли с инстаграмма Азия мебель Астана купили 2 дивана в зал и в детскую сегодня купили сразу доставили огромный успех и благ вам 👏
Zhazira Serikovna
Ужасный МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! ВСЁ долго доставляется, надо прям выпрашивать!
КГ
К Г
Назира туралы жаман пікірлерді оқып осы базардан мебель алуға болмайды екен деп шештік.Мынау масқара ғой, қаншама кісіні алдаған, әкімшілік қайда қарап отыр?
РА
Роза Ахметова
Те кто ЯКОБЫ купил мебель у Назиры , мы все понимаем думаю что это лишь ее дети или родственники ) на самом деле даже продавцы другие говорили что она кидала , родители доверились ей , а потом исчезла , когда звонила сперва брала трубку и то говорила потом перезвонит , и потом просто блокировала. Нет ни совести , ни чести , ужасно представить какими вырастут дети такой матери ! Еще кинула не на маленькую сумму ! С родителями потом после оплаты начала общаться на ТЫ и принтом грубо как будто мы ей копейки дали и должны что то еще , а не она нам . А когда мы начали на нее орать уже , только тогда начала нормально общаться ! Аллах все видит , и думаю эта Назира тоже читает все ! Пусть тебе это все вернется , если не тебе то твоим детям ! Нужно иметь хоть каплю человечности ! Выгоните ее от сюда с позором !
ГП
Генадий Петров
Не покупайте мебель у Назиры, мебель вы не получите, как и свои деньги. Купил мебель и оплатил полную стоимость, заверили что привезут через 4 дня. В названный день свою мебель так и не получил. Каждый раз обещала что привезут завтра, но так ничего не привезли. Трубки не берет, на ватсап отвечает вообще другой человек. Написал на неё заявление в Департамент по защите прав потребителей РК, теперь жду результата. Мой вам совет не берите здесь мебель, сохраните свои деньги и нервы.
Динока Махметова
Неберите у Назиры она кидала
А Д
Пишу отзыв о Назире 2 раз,1й удалила по ее просьбе(якобы удалите,потом верну ваши деньги),но это все ложь. Уже месяц не можем получить деньги,трубку не берет,в вацап не отвечает. Бессовестная просто,наглая . Никакой субординации нет. Напишу заявление в полицию о мошенничестве. Пусть у кого она арендует помещение знают о ней.
ЖМ
Жаксылык М
Кон#енные люди особенно Назира, все отзывы на#балова Привезли не тот диван, попросили забрать и привезти тот который заказывали. На это просит чтоб мы сами привезли! За свои деньги и забрать то что заказывали за свои деньги (оплатить доставку) Азия Бренд ТОО ждите КГД Вас накажут и ожидайте! Налоговая прижмет, а бог увидит. Накажут, либо я любо другие. Назира женщина, возраст 40-50 лет, а ведет себя как будто тут бог и царь. Не покупайте у неё! Если цените своё время и деньги! И настроение. Кстати крыла матом, как последняя С#отина,Астана и тут такие люди. Земля ей пухом.
Violetta Motova
Никогда не покупайте мебель у Назиры! Сначала приветливая, а потом когда не доставляют мебель орет и ругается! Диван привезли не тот, грязный! Менять не хотят или заставляют самим нанимать газель! Шкаф вообще не привезли! Мошенники!
Тағы жүктеу