Жүру жолы
Қызметтер
4.2
Д0
Диана 04
Здравствуйте жильцы данного дома! Покупаем квартиру в этом доме, скажите пожалуйста кто живет именно угловой квартире, стоит ли переживать. Холодные стены??буду очень признательна за обратную связь ✊
Малик Муратулы
Bakzhan Serik
Ернар еркектерлі жаксы көреді
ЖК
Жансая Каймульдинова
Добрый день, добавьте меня пожалуйста в чат дома. Хочу купить квартиру в этом ЖК. 87012017558
р
ртаиат
Садик Байтерек оте керемет екен оте билимди жақсы тарбиешилер балалар га жақсы жагдай жасалган
EA
Erkezhan Akhat
Из плюсов - дом теплый, инфраструктура хорошая, закрытый двор Из минусов - солнце мало падает на детскую площадку, машины заезжают о двор, лифт не ездит до паркинга
Гульден Сагымбекова
160кв Нурлан и его жена сдают квартиру, не берите у него в аренду , без квитанций с воздуха берет сумму и требует за ком услуги , в конце перерасчет не делает и когда в квартире что то ломается не ремонтируют! Не порядочный мужчина, когда не бываете в квартире спокойно приходит без ведома и показывает квартиру покупателям!
ZE
Zhuldyz Ergalieva
Ужасная шумо изоляция, незаконный садик на жилом этаже. Всегда шумно во дворе из за детей сада, вечные заезды машин родителей садика.
ФР
Фариза Рахимжанова
Хороший Жк. Тёплый,мне нравится все рядом👍
С К
Мне понравилось, что вокруг всё есть, через дорогу цон, банк, магазины,пришли внезапно гости можно и в кафе посидеть, всё в шаговой доступности, вот интересно как он для жильцов изнутри? Хочу в этом доме квартиру приобрести.
Бактыбек Усенов
Самый ужасный дом который я видел,везде неудобства
Еранғайып Сагындыков
Өте жақсы қызмет жасайды, азаматтар мен азаматшалармен мұқият және сыпайы қарым қатыраста ұстайды, Кассир Перизат және сатушы Айша өз міндеттерін жақсы біледі және ұстайды, магазиннын отмозферасы өте жақсы көніл күйді көтерінгі қылады
Айдын
Сдаете паркинг в аренду?
трушная не душная
обожаю наш домик🥰 даже название ЖК символично с моим др🥳12.12🤟🏼🤟🏼
Assilya Ashimova
Как на 13-м этаже? Не холодно?
Sofia Palko
Живу там все прекрасно
X
XARUKI
Дом хороший, классный. Из моего окна открывается хороший вид. Живу на 6 этаже, а если считать с пандусом то 8 этаж. Жалко что убрали в лифте кнопку паркинг. Надо выходить из подъезда и идти на лестницу в паркинг. А так дом хороший. Соседи тихие. Все рядом Тц Евразия, Рахмет, магазины, парикмахерские, парки есть. Еще жалко то что футбольного поля нормального нет((
Жилой комплекс качественно построен. Теплый. Есть паркинг. В шаговой доступности всё, автобусные остановки рядом! Всё отлично! Мне нравится! Это же район Евразии. На счет последнего коммента, Уважаемый вы пишите в 2 ГИС Торговый дом 12 месяцев, а не ЖК 12 месяцев выбирайте!
Бауржан Дощанов
Застройщик не установил счётчики воды, теперь жильцы мучаются. На входе установили лестницу в шоу-рум теперь она всем мешает. Нету въезда для колясок. Во дворе незаконно установили площадку для детского сада. Подумайте перед тем как покупать.
mr. pilmeshka
Отличное расположение очень радует
Ибрагим Фазылов
Отличное расположение. Теплый даже жаркий дом.Паркинг в наличии чем и радует этот дом.
Esjan Jaksilik
Хорошо расположен, за качество постройки 4 звезды 🤔🤫 надеюсь застройщики не увидать мой комент ))