Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте 👋 делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно✅ Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877☎️
DS
Damon Salvatore
Мы здесь сидели за столом на сумму 40тыс, и охранник Алмас нас не запустил. Это ужасно
Inkar 🐈⬛
мой бывший дом,лучший
Akan Ybyray
Здравствуйте уважаемые жители ЖК " Ray Residdence". Оказываем услуги по тепловизонному обследованию квартир и коммерческих помещений Поиск и обнаружение источников холода А так же поиск утечки теплоснабжения , теплого пола и ХВС, ГВС. С устранением за отдельную плату. Прайс на проведение тепловизионного обследования обнаружение источников/мостиков холода 1 ком 13 тыс тг с отчетом 15 тыс тг 2 ком 15 тыс тг. с отчетом 18 тыс тг 3-4 ком 18 тыс тг. с отчетом 20 тыс тг Прайс на проведение тепловизионного обследования: обнаружение источников утечки теплоснабжения/теплого пола/ хвс/ гвс от 15 тыс за 1 точку. Заявки по НП обговариваются отдельно. По окончанию работу будет предоставлен отчёт в формате PDF. Тел для связи 87077057571 Tele 2 (WhatsApp, Telegram) С/У Ыбрай Ақан.
Toki Saparova
самый красивый и любимый жк😌
A
Amina
Ужасные соседи, обнаглевшие... Менеджер дома полная тряпка.
Ангелина Пахандрина
Если при аренде вам дают этот адрес, то обязательно обратите внимание на номер +7 775 232 5994, берет предоплату и кидает! К самому жк претензий нет
Saltanat Abiken
Каждый день и в любую погоду наблюдаю за этой красотой 😍
ЖЖ
Жанибек Жауанулы
красивый жк но дорогой
NU
Nurbek Useinov
Жк классный 👍Живем уже 3 год нас всё устраивает.Дом теплый.Топовая локация.Всё в шаговой доступности.
U
топовый жк но люди тут вообще ((
ХХ
Хоп Хэй
Почему никто не пишет правду про этот жк?! Считается элитом, но дом холодный, у нас в квартире были трещины и в квартире был тупо дубак и не только у нас так, если зайти в чат домовой все об этом орут там. Зимой холодно, летом жарко, такак нет корзин с внешней стороны здания и приходится к одному блоку все кондеи подключать, а блок с этим не справляется и кондиционеры тупо не работают. И эта проблема тоже общедомовая. Короче очередная игрушка на 5 лет и потом от квартир надо будет избавляться.
Алихан Махметов
Красивое место, живу здесь пол года, все нравится
Дидар Алпамысович
Нравится здесь жить. Буду еще покупать здесь жилье и снимать. Просто одно удовольствие здесь жить. Самое что классное - это модернизация ЖК
Рамазан Астана
Услуги КСК сколько стоят, дорого наверное
Жадруша Ашимова
Была сегодня в La Crème
ДШ
Дана Шадгалиева
Место расположение дома и сам дом хороший. и все что надо нам -рядом
РХ
Ренат Хамза
В этом доме живет қбс
Kev_McCallister
Дизайн подошел очень кстати для данного района. Фасад из благородного камня немного разнообразил архитектуру района окруженного сплошь стеклом. Классный, модный ЖК. Но можно было добавить + 10 этажей к имеющимся 22.
ZO
RB
Rymgul Balgzuhinova
Все супер , отличный ЖК а особенно местоположение👍
Ж Ж
В этом здании есть «Мята» - заведение с красивым интерьером, вкусной кухней и отличным персоналом! Атмосфера супер, для настоящего отдыха, а еда - вкусная и свежая!
Аман болшы .
Мы живем напротив и знаем как его строили от котлована и тд. 😅😅😅😅.
Азамат Смагулов
Примите меры в отношении охраны. Разговаривают с такими наездами что складывается впечатление что только вчера освободились с колонии. Какие-то татуировки по телу. Страшно разговаривать с ними.
Самат Дукеев
Глаза радует такой дизайн жилого комплекса ) Как раз в центре нужен был такой открытого цвета жилой комплекс!