Маршруттар
Қызметтер
3.3
BR
Bagdat Rysbek
Раньше здесь была тандырная самса сейчас они переехали на Алимхан Ермекова 7. Мкр чубары
NR
Nurjan Raev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asadbek Valiyev
На этом адресе был самса куда они уехали кто знает? Самса был классный столовый не очень честно
Алишер Шарипхан
Сейчас там не магазин а столовая . Очень грязная .Туалетом 'вонь.Еда отвратительно.Повар пожелая женщина .Анти санитария.Особенно мясо не свежая еда не свежая .Очень плохо готовит . Там ассортименты вообще 0000000
ЕТ
Еркебулан Тунгыш
Самсалары ммммммм ғоой келіңіздер
БК
Батырхан Керимбаев
Всем рекомендую самса очень вкусная мясо халяль
Ansarchik♡ Kn
Самса сочный мощный
Султан Туйебай
Астана қаласы бойынша өте дәмді самса екен рахмет🤤🤤🤤
Sanzhar Kuanyshev
Оте дамди самсалар👍👍👍
No Name
Торговые представители,не работайте с этим магазином!!! Взяла в январе товар,так и не отдала деньги. Я сам закрыл 140,000 за нее.магазин ужасный
JD
Joh Dar
К покупателям относятся как к скоту, зашёл немного погреться, с криком был безбожно выгнан Если это продавщица, то с таким отношением, ни у кого не возникнет желания совершать покупки Если это владелица, то понятно почему она сама торгует С таким подходом не только продавцов, но и покупателей не будет
Я когда захожу из магазин я просто ищу сок например она бабушка сказал давай быстрее что ищу я такой ужас это не такой настроения плохой 👎
Алексей Волохович
В магазине сидит достаточно агрессивная и не воспитанная дамочка. С первых минут повышает тон и ведёт себя похабно. Ужасный магазин. Не понравилось что я зашёл с рюкзаком, хотя в магазине не установлено должных камер хранение личных вещей. Не советую туда ходить и портить себе настроение..