Жүру жолы
Амина Барбол
Лучшийй
CS
C S
Всегда есть лекарства, который мне нужны
Классное место и классные люди
SS
Sula Sultan
Нужна прописка чтобы учиться в 59 школу заплачу 10 000 тенге обращаться по номеру 8 747 911 1960
Ханай Закария
Думаю мой отзыв будет полезен кто ищет квартиру в этом Жк. Как Житель Сауран 7 которые прожил больше 3-х лет могу сказать, все рядом, остановка перед домом, школы, сады, торговые центры, ботанический сад. Подъезды старые, но не ушатанные, каждый день в подъездах убираются. Мусор или грязь если кто оставляет, сразу по камерам вычисляют. Высота потолков 2.7м, Дом тёплый, в каждой квартире идёт тёплый пол во ВСЕХ комнатах, с окон ничего не слышно, ярмарки уже нет, поэтому сзади дома огромная парковка, места хватит всем. Рядом находится 2 школы и 6 садиков. В каждом подъезде и на арках стоит Камера , если в случае вдруг. Заехать во двор можно с 5 сторон, не ошибёшься. Большой плюс это классные соседи, интеллигентные, дети все друг друга знают, между квартирами толком не слышно, если не петь караоке или работать перфоратором. Мусорка расположена далековато, думаю это тоже плюс. Зимой и летом двор чистят каждый день, везде есть освещение. По поводу отключение воды и подобных технических работа уведомляют за день вперёд и то быстро делают, да и редко. Думаю локацию уже посмотрели и на этом не буду заострять ваше внимание. теперь по минусам, учитывая год постройки дома из минусов могу назвать : маленький лифт, в котором помещается только 3 человека или 4 маленьких. Яма на арках которые лотают и к весне Асфальт растворяется как чай 3 в 1. И все же рекомендую этот старый добротный жк плюсы перекрывают минусы.
Сэм Сарверсон
Не надежные созвонились одно сказали приехал по факту другой разницы между разговорами 5-10мин Не рекомендую 👎🏻
Аааааа Ббббббббб
Өте ескі, салқын үй(((
Arseniya B
На ярмарке возле Сауран 7 воруют, когда ходишь, у мамы виноград украли, у меня гранат . Будьте внимательны
аki
классный жилой комплекс, рядом есть много магазинов, спереди него есть анвар а сзади есть тц сауран
Гүлайым Қажкен
Пришла по забронированному времени но все ровно просидела в очереди Полтара часа. Саму услугу сделали быстро. Хотелось бы чтобы человек не терял времени в очереди и заходили по времени
Назгул Кенжебай
Барын билуге болад🤗я даю