Жүру жолы
4.1
Владимир Карпика
Рекомендую всем!!!
Gyuzal Bayazitova
Диагностику сделали бесплатно. Заменили лампочку подсветки заднего номера. Выявили утечку масла двигателя. Надеюсь обойдётся без замены датчика, который стоит как маникюр ВИП эскортницы😅 Шучу. Ребята посоветовали проверить на утечку, а именно выявить где именно пропускает и в случае чего обойтись заменой уплотнителя только, там цена всего 5тыс. Сервис хороший. В зоне ожидания чисто, уютно и можно побаловаться горячим какао бесплатно. Есть акции и плюшки, бонусная система, удобное приложение. Для меня самое главное - честность в части работы и стоимости. Благодарю команду за лояльный подход!
YY
Y100Y Y100Y
04.10.2025! Заехал на плановый техосмотр в FIT SERVICE на Жирентаева, 6. Первое, что бросилось в глаза — чистота самого центра, что сразу располагает к доверию. Зал ожидания продуман до мелочей: удобно, комфортно и приятно находиться. Менеджеры вежливые и спокойные, отвечают на все вопросы профессионально. Особое внимание к автомобилю: постелили одноразовые полотенца, заклеили руль видно, что относятся бережно и аккуратно. Осмотр провели максимально тщательно, но аккуратно. В итоге машина в полном порядке, и это очень радует! Хочется пожелать центру развития и ещё больше довольных клиентов. А главное сохраняйте эту самую важную часть своей работы: человечность.
ААА777
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Sabit Suyundikov
Показывает где пробки и где идет ремонт
NF
Night Fikys
Отличный сервис, диагностика на высшем уровне все подробно расскажут, грамотные специалисты, чисто и комфортно, замена масла быстро и качественно, рекомендую👍
Даурен Нурсагитов
Хороший персонал. Быстрое своевременное обслуживание!
ЗИ
Зульфия Ибраева
Здравствуйте, рекомендую заезжаю второй раз и очень довольна работой таких мастеров как Нурлан автоэлектрик и Андрей, который занимался заменой масла и устранил течь,менеджеры Алмас и Адлет очень вежливы, спасибо за работу, успехов Вам
ЖМ
Жанна Магзум
Сервис понравился! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую
Talgat Esenov
Не советую обращаться туда, оператор этой фирмы по телефону перепутал причину обращения в сервис, когда приехал в сервис нарвался на молодого сотрудника, целью которого было не помочь в решении проблемы, а как бы снять побольше денег. А всего то надо было поменять тормозные колодки.
Серик Кекибаев
Отличный сервис, всем рекомендую...
Админ Админ
Обдираловка! Знаю причину, навязывают диагностику на 10к! Не советую!
Медет Абжаппаров
К сожалению не смогли предоставить весь спектр услуг. Мерседес Е200. Можно было по телефону сказать об этом. Дозвонов, что я должен придти вовремя было 5 раз. По приходу сказали, что частично смогут оказать услуги.
Таха Ахмадсила
Отличный сервис обслуживание и персонал на твёрдую 5рку
Светлана Форгова
Очень хорошие мастера работу делают качествено рекамендую
Руслан Нигматулин
Сделал профилактику топливной системы, спасибо мастерам и менеджерам за подход к работе!!! Есть где подождать ,посмотреть телек ипопить кофе.