Жүру жолы
4.1
Ғимаратта
4.1
Gyuzal Bayazitova
Диагностику сделали бесплатно. Заменили лампочку подсветки заднего номера. Выявили утечку масла двигателя. Надеюсь обойдётся без замены датчика, который стоит как маникюр ВИП эскортницы😅 Шучу. Ребята посоветовали проверить на утечку, а именно выявить где именно пропускает и в случае чего обойтись заменой уплотнителя только, там цена всего 5тыс. Сервис хороший. В зоне ожидания чисто, уютно и можно побаловаться горячим какао бесплатно. Есть акции и плюшки, бонусная система, удобное приложение. Для меня самое главное - честность в части работы и стоимости. Благодарю команду за лояльный подход!
YY
Y100Y Y100Y
04.10.2025! Заехал на плановый техосмотр в FIT SERVICE на Жирентаева, 6. Первое, что бросилось в глаза — чистота самого центра, что сразу располагает к доверию. Зал ожидания продуман до мелочей: удобно, комфортно и приятно находиться. Менеджеры вежливые и спокойные, отвечают на все вопросы профессионально. Особое внимание к автомобилю: постелили одноразовые полотенца, заклеили руль видно, что относятся бережно и аккуратно. Осмотр провели максимально тщательно, но аккуратно. В итоге машина в полном порядке, и это очень радует! Хочется пожелать центру развития и ещё больше довольных клиентов. А главное сохраняйте эту самую важную часть своей работы: человечность.
ААА777
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Sabit Suyundikov
Показывает где пробки и где идет ремонт
NF
Night Fikys
Отличный сервис, диагностика на высшем уровне все подробно расскажут, грамотные специалисты, чисто и комфортно, замена масла быстро и качественно, рекомендую👍
Даурен Нурсагитов
Хороший персонал. Быстрое своевременное обслуживание!
ЗИ
Зульфия Ибраева
Здравствуйте, рекомендую заезжаю второй раз и очень довольна работой таких мастеров как Нурлан автоэлектрик и Андрей, который занимался заменой масла и устранил течь,менеджеры Алмас и Адлет очень вежливы, спасибо за работу, успехов Вам
ЖМ
Жанна Магзум
Сервис понравился! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую
Talgat Esenov
Не советую обращаться туда, оператор этой фирмы по телефону перепутал причину обращения в сервис, когда приехал в сервис нарвался на молодого сотрудника, целью которого было не помочь в решении проблемы, а как бы снять побольше денег. А всего то надо было поменять тормозные колодки.
Серик Кекибаев
Отличный сервис, всем рекомендую...
Админ Админ
Обдираловка! Знаю причину, навязывают диагностику на 10к! Не советую!
Медет Абжаппаров
К сожалению не смогли предоставить весь спектр услуг. Мерседес Е200. Можно было по телефону сказать об этом. Дозвонов, что я должен придти вовремя было 5 раз. По приходу сказали, что частично смогут оказать услуги.
Таха Ахмадсила
Отличный сервис обслуживание и персонал на твёрдую 5рку
Светлана Форгова
Очень хорошие мастера работу делают качествено рекамендую
Руслан Нигматулин
Сделал профилактику топливной системы, спасибо мастерам и менеджерам за подход к работе!!! Есть где подождать ,посмотреть телек ипопить кофе.