Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕТ
Ерлан Тулепбергенов
Отбасымен келетін жақсы жер екен Тармақтары өте дәмді рахмет Ахмад жігітке көп рахмет
Айдана Канполат
Кеше осында болдым. Ештеңе айтпайсын деп едім болмады. Қызмет көрсету ужасно Даяшыларда айқайлап отырып шақыру керек. Осы жерде жүреміз деп жоқ болып кетеді. Тіпті жерге сынған ыдысты сырыпта алмайды айтпасаң. Енді бармастай болдық. Тамақтары жақсы. Бірақ лагман тек острый болғаны ыңғайсыз балалар жегісі келді а олар тек острый оны жей алмайды ғой.
СА
Самал Алишева
Бәрі керемет👍 дәмді, әрі обслуживание өте жоғары деңгейде👍 Официант Асылханға рақмет👍
Рабат мекемесінде болғанымызға өте қуаныштымыз. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, қызметкерлері сыпайы. Нұрберген есімді жігіт қызмет көрсетті. Тағамдары дәмді, порциясы жеткілікті. Отбасылық мерекелер өткізуге жақсы жер екен. Міндетті түрде тағы келеміз.
ПН
Перизат Нуршаева
Керемет жер, тамақтары да дәмді. Аңсар есімді жігіттің қызметі керемет, өте сыпайы екен. Жанды дауыстағы музыка, әдемі атмосфера. Жақсы демалып қайттық
Алмас
Тамагы оте дамди тамаша Ансар официант ка Рахмет
НБ
Николай Белгожанов
Отличный семейный рестранчик, спасибо большое очень вкусно и быстро, официанту Ансару отдельный рахмет
Yerlik Daiynbekov
Тағамдары дәмді
NA
Nuriya Abdi
В самом заведении классная атмосфера,красиво, нравится, еда вкусная, особенно понравились суши😋( ◜‿◝ )♡ правда в пицце соли мало... а так, вкусно, советую♡
KK
KZ KZ
Өте дәмди тагамдары самсасы лағманы дерский келуге кеңес берем сиздерге
Ердаулет Тасымбетов
Керемет екен лаған унады келіп жеп көрініздер тамақтары жақсы жалпы
Cindy Gil
Доброго дня. Сегодня зашли перекусить, вообщем все красиво просторно. Мужу понравилось, я заказала лагман на вид красиво, но вкус не очень. Как будто на старом масле жарили мясо и зелень. И снами был гость на фото )))
Марал Сапаркулова
Бүгін Rabat House мейрамханасында қонақта болдық. Өте тамаша іші кең,жарық болды. Тамақтары өте дәмді даяршы қызымыз Анель өте тамаша қызмет көрсетті.
Асхат Кайырбек
Бауыржан оте жаксы жаксы кызмет корсетеди екен коп рахмет
BS
Beibit S
Все было отлично, кухня неплохая. Отдельное спасибо Гульфайруз, быстро и своевременно обслуживает👍👍👍
ГА
Галымжан Аскар
Отлично
Ансар .
Очень вкусная еда,официанты очень шустрые вообще круто большое спасибо ☺️
Ерлан.
КЛАССНАЯ КУХНЯ!!! ЦЕНЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ БЛЮДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! ТАКОЙ КУХНИ НЕТУ В ГОРОДЕ. РАХМЕТ ВАМ!!! ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.
Асыл Калмагамбетова
Rabat house, новое отличное семейное кафе, все вкусно и сытно, обслуживание хорошее👍🏻
иТ
ирина Ткачева
Отличное заведение, нюансы есть везде!! Здесь по крайней мере цена качество. Можно хорошо отметить др, что мы и делали. Блюда все вкусные, салаты топ. Коктейль тоже хорошие. Нам все очень нравилось. Жаль что закрылись, теперь и не знаем где можно так посидеть. Причем посидеть там можно на разный бюджет.
Нелли Королева
Почему закрылись где вас теперь найти
Ап
Алина привет
я gей, а заведение не очень
Асель Дюсембаева
Ужасное место , сколько лет столько пиво оказалось обманом , нужно на Нную сумму сделать заказ потом только пиво будет, обследование ужасное , в нарезке овощной черви , это ужасно . На все претензии официант отвечает он не при чем. Поздравления на др пришлось выпрашивать на что официант отвечает что им не когда и он не при чем, в общем это самое ужасное заведение не рекомендую
Азат Каменов
Бекарысу от дельный рахмет все классно молодцы
Ирада Фача
Нам понравилось, Ерке приятная, быстро обслуживала
tp
torimay86 polimer
Все непонравилось.еда вся не очень.танцпола нет.музыка была всего до 23.45 а говорили до 2х ночи будет. Типичная столовка чтоб напиться на районе. Оценка 0
БА
Ботик Абишева
Ужасное отношение администратора говорит о многом, никакого уважения. Вроде плотим денги а смотрю на отношение буто в долг вымолили. Короче плохо 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎
Ди Asanova
Действительно даже одну звездочку жалко. Кошмарное обслуживания, персонал наглые агрессивные, как будто пришли к ним лично домой в гости, и самое ужасное выгоняют гостей.
Жадыра Ибрасова
Уважаемые руководители! Вы смотрите за своими коллегами? Почему с бара берете10% сам пололи сам принеси еще и заплати! Это не правильно! Сами поставите на наше место? Админ ! От куда на вообще? Сервиса и этикете ноль! Не советую
натали носура
10% берут не законно . Сам себя обслуживаешь и за это берут деньги . Отстой полный. Люди не советую администратор грубая, сидит в какой-то кондейки выходит сонная потерянная. И доказывает глупые вещи. Не советую.
Н
Наурз
даже одну звезду жалко , видела как управляющая разговаривает с персоналом ужас просто , как можно по среди заведения себя так вести понимаю что кроме нас никого не было но как таких людей подпускает к работе , беспредел полный испортила вечер своими орами и матами
ЧБ
Чики Бамбони
Заведение шикарное. Отдельное спасибо официантке Айым, идеальное обслуживание, шустрая и вежливая🔥🔥🔥
ДП
Даниэль Павликов
Сидели с друзьями в выходной день. Хочу выделить что обслуживание было на высоте. Все на профессиональном уровне. Также хочу похвалить бармена Ратмира. Несмотря на большое количество заказов, сделал все быстро и красиво. 👍👍👍👍
Максат Мыкышай
Кухня классная, понравилось обслуживание, отдельное спасибо Галымжану
Эльмира Ахметова
Хочу поблагодарить повара который готовит стейки , потому что стейки очень вкусные. Нам все очень понравилось , очень вкусная кухня. Рекомендуем всем . Маладцы продолжайте в том же духе🤝🤝🤝🤝
Gauhar Dyussenova
Отличное заведение, спасибо Ерке, обслуживание на высоком уровне, приветливая, вежливая!))
канат работа
Были в прошлую субботу в этом заведении,охраники запустили одного обкуренного неадеквата ,наш отдых превратился в какой то хаос,всех издергал ,сами охраники бестолково бегали за ним,вообщем вечер был испорчен,кстати в зале очень узкий проход,тесно ,не советуем,читайте отзывы господа!)
B
Baur
Самый беспантовый бар в районе Евразии
VF
Vladimir Fursov
Быстро качественно бармен Никита
MK
Mahabbat Kanzharbek
Хочу поблагодарить официанта Динару. Отличный сервис просто на высшем уровне. Подходила спрашивала постоянно была на виду у нас, спасибо за качественный и высокий сервис. Будем ещё приходить
Asem Shaikamalova
Я хочу поблагодарить Жанель, за отличное обслуживание , очень вежлива внимательна, спасибо за отличное обслуживание.
Макпал Оспан
Чечил паб опозорился
AZ
Aidana Zhanakhmetova
Отравилась креветками
Нурсултан Шнур
Девушка которая нас обслуживала знает свою работу 100% зовут Айсулу рахмет еи за это.+5 все было отлично.
Омар Кубриянов
Ирина отличный официант, обслужила на все 1 000 000 процентов, думаю что этот официант должен получить хорошую премию
Айгуль Смагулова
Нас обслуживал официант Нуржан. Очень внимательный .Благодарим его за обслуживание! Хороший парень😁😍
Дархан Оспанов
Персонал 👍 помогли вытолкать машину. Рахмет) фото прилагается
ОШ
Олег Штукерт
Прихожу не в первый раз, но что-то пошло не так, в селедке много костей и принесли водку Хортица айс написано спирт альфа, а на переводе спирт люкс. В этоге мне просто интересно какую я пил водку с каким заявленным спиртом на этикетки и закусывал какого посола селёдка с костями. Подскажи пожалуйста хочу на НГ так же сделать чтоб все потом думали где подвох. Спасибо большое за Ваш быстрый ответ. Фото с бутылки водки могу предоставить но к сожалению кости с селедке нет, их забрали. 😂