Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Рейтингке әсер етпейді
Айа
Предлагаю услуги Клиниг . Генеральная и влажная уборка,также уборка помещение .Быстро и профессионально. Есть парогенератор. Подробности 87072738459 Благодарю
Наш Дом
Отличный ЖК Султан . Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
АD
А D
Жильцы ЖК Sultan, подскажите за качество дома, не сыро ли в доме, теплый в зимний сезон или нет? поделитесь мнением в целом👍
Исмаил Давудов
сегодня у меня была доставка на этот дом там был неадекватный охранник я хотел зайти через паркинг к подъезду начал повышать тон голоса орать куда идёшь куда идёшь давай выходи выходи начал толкаться надеюсь что там камера засняла и какие то меры будут предприняты
RZ
Rauan Zhaksygeldi
Дом топ очень уютно
Art Poker
Отличный Дом! Рядо все есть! Хожу рядом в Салон Vero beauty, классный, особенно мастера Татьяна и Вера по манику и педику. Так быстро делают... Всем советую!
AZ
A Z
Очень теплый дом, теплый паркинг. Крытая территория. Дом класса бизнес. Качество строительства на высоком уровне
Vikto Jali
В подъезде страшно воняет сыростью,скорее всего это происходит из-за стирки ковров,которая находится рядом с подъездом и вся вонь идёт по вентиляции в подъезд
Ко
Как оно есть Аст
Качество дома на высшем уровне!
Дана Т
Качествкнно построенный дом. Дружные соседи.
Flo Dog
Хороший жилой комплекс! Удобная парковка, хорошая детская площадка.
Жан Т
Отличный жилой комплекс. Дом бизнес класса. Малоквартирный. Хорошие планировки квартир. Дом очень тёплый. Тёплый паркинг.
ZZ
Zami Zik
Отличный тёплый качественный дом .