Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
ЖТ
Жансая Турханова
Здравствуйте! Меня зовут Жансая, я работаю агентом в компании «Панорама Групп» Помогу продать вашу недвижимость быстро и по выгодной цене. Работаем без предоплат — вы озвучиваете желаемую сумму, агентство добавляет свой процент, и комиссия оплачивается только по факту продажи. Что вы получаете: ✔ Профессиональную фото- и видеосъёмку ✔ Размещение на Крыша.кз, Instagram, TikTok, Telegram ✔ Продвижение среди более 200 риелторов компании ✔ Только целевые покупатели и полное сопровождение сделки Если вы хотите работать с профессионалами на рынке и получить результат — буду рада сотрудничеству! Ботагоз 📞 +7 775 468 87 54 https://www.instagram.com/broker_turkhanova?igsh=dHJiM2tzd29qMG40&utm_source=qr TikTok: @nedvizhimost_zhansaya
Рейтингке әсер етпейді
Чат Нашего Дома
Доступ в инфочат ЖК "Арнау 1-14" через QR и через админа 8-776-159-25-97 А также предоставляет доступ и в другие чаты ЖК Астаны ч п
ГТ
Гаухар Тлеубекова
Отлично
КС
Каролина Сакс
Добрый день Можете пожалуйста добавить в группу ЖК Арнау 3 Вчера переезжала и, возможно, оставила в подъезде белый картонный пакет с надписью «Vanil». Внутри были личные вещи. Может быть кто то видел, напишите мне пожалуйста 🙏 Буду очень благодарна.
mdk ⠀
ксюша лоx
Albert Uzakbaev
87077164746 добавьте пожалуйста в чат
Meyrim Ayoade
8 707 327 68 61 ищу паркинг в аренду, пишите на ватсап или звоните :)
Нурсултан Жаксылык
Электрик 87475844556 ватсап бар арнау 3 Тұрам
Aliya Utarbaeva
Есть в районе Арнау школы с русским обучением?
Аида Малгаждарова
Нурмухаммед Сабит
Арнаудын любой жк сынан 1-2 болмели квартира сатып аламын 87789009806
MR
Marlen Rakhimzhanov
🏐 Тренировки по волейболу 📅 Когда: Суббота и воскресенье 📍 Где: Школа №95 Возраст: 5-11 классы 📞 Контакт: 8775 961 89 47
Даша Ким
Дом хороший, арендуем, живём уже 2 год, теперь хочу купить в этом доме 3 ком.кв. соседи если кто-то продает кв пожалуйста не давайте релторам сначала скиньте в наш общий домовой чат
Гульсум Тухметова(Кусаинова)
Продается 3 комн квартира , распашенка 🔥🔥🔥 на 5 этаже !!! Площадь 75 квадратов пишите звоните покажу в любое время цена 🔥🔥🔥 8 775 300 25 07
Adiya Ssss
📲
СА
Сандугаш Амирали
ЖК билмим но ишинде туратын Ботам соска жаныым жаным Астананын корки гой ❤️❤️😘
Айгерим Нурлановна
С каких пор в чат жильцов добавляют после оплаты?! Чат, посвящённый общедомовым вопросам по идее должен быть доступен всем собственникам и жильцам без доп платы. Добавьте пжл в чат 87084567011
Диас Касымов
Отлично
alikhan amangali
топ 7лет живем
IA
Islam Abilhan
Москитная сетка Антипыль, Антимошка, Решетки для окон 8777 517 3373
Санжар
Клаповник, два раза вызывали дезинфекцию, пришлось выносить всю мебель и вскрывать полы, разрчарован
Меруерт Смагулова
LA
Leyla Aimakhan
Группаға косыныздаршы 7 776 313 72 30
Асем Серикпаева
Меня зовут Асемгуль, я проживаю в этом доме. Дом отличный, но нужно было идти на расширение, поэтому мы продали квартиру! Помог мне в этом Амангельды - риелтор от компании "Витрина Недвижимости", который действительно решает вопросы, а не просто обещает! Очень порядочный и ответственый, сопроводил нас до самого завершения сделки, соседи смело обращайтесь к Амангельды я его рекомендую Вам.! Мы здесь ещё проживаем, т.к. договорились ещё пожить несколько месяцев. Его номер 8701 888 4975 Амангельды
Кымбат Тлеумбетова
Добрый вечер. Может кто сдаёт 1кв на длительный срок. Своевременная оплата 87025137017. В пределах 100 - 110000 тг, не более
Aidana Zhanatkyzy
Акназар Инструктор Оте Жаксы Киси .Барин Жаксы тусиндиреди .Алла разы болсын Жумысына табыс тилеимин .Супер инструктор 👍👍
ИХ
Ислам Хасанов
Здраствуйте подскажите пожалуйста если ли в нашем доме Сантехник, если есть то можно номер телефона, зарянее благодарю
~ Alihan
Өте керемет супер👍
🤍 sapaleeka
Дом молодой, считается комфорт классом, но в подъездах ужас происходит: перегорели лампы потому что туда попадает вода, стены грязные. Неуютно. Потолок затекший весь все сыпется. Неужели нельзя ухаживать за домом? Лифт платный у них, это неудобно. Не советую заезжать сюда.
Beibit Burkitbaiuly
Паркингтен орын арендага аламын 87477640077
Адель Тлектесовна
6 подъезд , 242 квартира , ужасные дети и родители . Орут , топают , я как будто с ними живу . Шумят и до ночи бывает . Менеджеру Арнау 3 написала , без приветствия просто скинула контакт участкового . До этого был менеджер который хоть как то направлял , а новый просто -0 .
ИО
Очень крутая место 👍
Гүлжамал Серикбаева
На шестом этаже живет женщина ВОРұры.Будьте осторожно. Мошенницаа 12 подъезд
Мадина Жунусова
Сдам в аренду на длительный срок парковочное место в жк Арнау3. Место очень удобное. По всем вопросам обращаться по телефону 87019335990
SB
Symbat Baitorova
Классный дом уже 5 лет тут живем все нравится район классный
Даулет КУШКАРОВ
-Шумоизоляция 0, слышимость невероятная, как будто в твоей квартире люди шумят. Не думал что BI group бывают такие дома с очень низким уровнем шумоизоляции. -Лифт платный, проезд по карточке, не удобно когда приезжает доставка или гости, приходится выходить в подъезд и управлять лифтом. -на этажах нет камер наблюдения -зимой уборка снега со двора практический отсутствует, естественным образом снег тает долго так как солнце попадает частично +район, есть все необходимое рядом кроме ТРЦ +двор удобный для детей, особенно если окна во двор
Альфия Жунисова
4- подездің 155- пәтерінде тұрамын, күндіз түні бір күшік қыңсылап үріп мазаны алып жатыр, қайсы квартира екен білесіздер ме? Шаршап кеттік уже?🥹😭
БТ
Бота Танбаева
Мені общий чатқа қосасыздар ма жақында көшіп келіп едік өтініш 87774965334
Маржан Абильнасирова
Өте жақсы дүкен. Товар сапасы жақсы
Сергей ...
Можно ли снять паркинг на длительный срок, год, два, три? 87015352449
ДО
Даурен Оразгалиев
Инфраструктура хорошая - удобно ходить в магазин, не выходя из дома, все рядом. Мега недалеко. Квартира теплая.
ат
артем тарасов
Админ включите в группу жильцов 87778583288 .Я с 509кв.хозяин Ринат
ӘА
Әсел Асельвич
Принцепи все отлично, но сверху ОЧЕНЬ слышно соседей так ище все время. И стены тонкие. Поэтому чуствуеш большой дискомфорт. А так же лифт платный, очень часто ламается. Это бесит, поэтому хочу переехать. 🤨
Тағы жүктеу