Маршруттар
Z05E0Y9
Ғимаратта
Қызметтер
Виктория Кулинко
Лечили зубы 2-м детям у Александра Робертовича , но лечит очень плохо . Лечили мы не глубокий кариес , а поверхностный. После лечения пришлось удалить 2 зуба пошло воспаление. Когда лечили зуб ребенок говорил зуб болит , он даже не подумал сделать снимок и проверить почему. После лечения через 7 дней удалили. Через месяц еще зуб. И у старшего ребенка вышло на десне воспаление .Еще сделал пломбу ребенку одну на 2 зуба , пришлось разделять в другой стоматологии . Все врачи говорили что так детям не кто не ставит пломбы. Из за этого была проблема удалить зуб.
Марина М
Хожу в эту клинику почти год, здесь же устанавливала брекеты. Изначально говорили, что лечение займёт больше времени, но благодаря профессионализму моего врача Захиду Хамидовичу результат пришёл намного быстрее -зубы уже почти ровные, и это очень радует. Так же хочу отметить вежливый персонал и хороший сервис клиники 🫰🏻
AT
Aziza Tapaeva
Вежливый заботливый персонал , администраторы 👍❤️ отдельная благодарность за мою безупречную улыбку Нуркен Копеновичу хожу к нему на протяжении 10 лет и Захид Хамидовичу 💐💗
Гульмира Турарова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Нуркен Копенулы за внимательное отношение, высокий профессионализм и заботу. Спасибо вам за аккуратную, качественную работу, за терпение и подробные объяснения на каждом этапе имплантации. Желаю профессионального роста и побольше благодарных клиентов
Дениза Кожанова
Хочу оставить отзыв о стоматологии Dentel time. Лечила зубы не больно, хорошо обслужили очень хороший администратор А. Аида все подробно и понятно обьяснила очень хороший администратор лечила зубы у Нургуль С. не почуствовала боли буду чаще ходить очень хорошая клиника спасибо большое!)
НШ
Наталья Швецова
Хочу оставить отзыв о стоматологии Dental time. Приветливые деаочки на ресепшене, приемлемые цены. Доктор Арапбаев Сапарбек качественно произвел лечение. Советую посетить эту стоматологию.
Fatyma Faty
Өзімстудентпін,тісіме брекет басқа қалада қойғыздымосыдан15күн бұрын басқа стоматолог7мың теңге алғанещё ауыртып істеді,ал бүгін осы денталтаймға келіпедім тегін жасап берді әрі сапалы рахмет сәттіліксіздерге🥰
Ельдар Бейсенгали
Огромное спасибо врачу и всей команде! Лечили ребёнка под наркозом — всё прошло спокойно и безопасно. Замечательная клиника и отзывчивый персонал.
Н
Нуршаш
Хочу выразить огромную благодарность врачу Апарбаеву Сапарбеку! Он — настоящий профессионал своего дела. Сделал мне очень красивые зубы, всё аккуратно, без боли и с большим вниманием к деталям. Теперь не могу перестать улыбаться Спасибо за качество, доброту и отличный результат!
diana )
Арапбаев Сапарбек 👍👍💯 быстро, безболезненно , теперь с красивыми зубами 🤭
MT
Madina Tusupbekova
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии. Обратилась сегодня на приём к врачу-терапевту Нургуль Сапаргалиевне — лечила один зуб и осталась в полном восторге! Я давно не была у стоматолога, и честно — была приятно удивлена таким профессиональным, внимательным и аккуратным подходом. Всё было сделано очень тщательно и с заботой. Пломбу установили идеально — красивая, аккуратная, совершенно не ощущается, будто свой родной зуб. Отдельную благодарность хочу выразить ассистентке Фарузе Кунашбековне — они с Нургуль Сапаргалиевной сработались как настоящая команда, слаженно и спокойно, что я в конце приёма даже задремала от полного доверия и комфорта! Огромное спасибо всей команде клиники за высокий сервис и бережное отношение к пациенту. Теперь только к вам!
Динара Бейсенова
Очень классный сервис. Ирисметову Захиду Хамидовичу огромный Рахмет за оказание первой помощи при острой боли .Лучший стоматолог.Врач от бога ❤️ Буду приезжать на лечение 🥰
Шынар Ожарова
Жылдан аса уақыт осы клиникаға тісімізді емдетеміз,қызым екеуіміз. Нұргүл Сапарғалиқызына. Өте ризамыз. Аллах Тағалья сізге күш-қуат берсін. Ресепшн қыздардың жұмыстары да жоғары деңгейде. Қажет ақпараттарды уақытында аласың. Өте жақсы клиника.
aigerim k
Анара Кайыргельдиевна стоматолог которого мы посещаем уже больше 7ми лет,профессионал своего дела,находит деткам потрясающий подход,дает прекрасные консультации после которого все становится понятно!Стоматолог от Бога 🙏
Санечка👻 Юнкер
Арапбаев Сапарбек , хороший стоматолог, сделал мне очень красивый зуб, если идти за здоровыми и красивыми зубками, то вам точно именно к этому врачу
АЖ
Асем Ж
Очень классная клиника,начиная с ресепшн. Обслуживание на высшем уровне. Врачи от бога. Так быстро, качественно и без боли удалили зуб мудрости.Спасибо огромное врачу Апарбаеву.С.И. теперь я не боюсь визитов к стоматологу
ФН
Фаиль Назмиев.
Клиника и обслуживание на должном уровне Посещал врача Меликян В выражаю благодарность за профессиональное отношение к своему делу
ГИ
Гульмира Иванова
Спасибо большое Макирову Нуркену Копенулы и его ассистентке за профессионализм и высокое качество обслуживания!а также девушкам на ресепшене.всегла приветливые и заботливые!
Akbota Altynbek
Долго искала хорошего стоматолога в Астане, так как сама не местная, и, наконец, нашла — Нуркен Копенович просто отличный врач! Всю жизнь боялась стоматологов, но с ним чувствую себя комфортно и спокойно. Все зубы вылечили без боли и очень качественно, даже сложное удаление прошло без боли. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал — здесь всегда доброжелательная атмосфера. Теперь только сюда😊
ЗЗ
Зауреш Зайнуллина
Уже много лет лечим зубы себе и детям в данной стоматологии! Огромная боагодарность врачам и персоналу, и конечно рекомендую однозначно! Хороший подход к детям, без слез и без страха дети приходят, это заслуга врачей!!!
Аружан Еңбекші
Астана қаласы бойынша ең жақсы стоматологиялардың бірі. стоматологияға кіргеннен жылы қарсы алады😌 Барлық врачтар білікті маман иелері, әрбір пациентке мейіріммен қарап, барлығын түсіндіріп, ешқандай ауырсынусыз емдейді👍 Менім дәрігерім Нуркен Копеновичке ерекше алғыс білдіргім келеді🙌🏻 2 жылдан бері осы кісінің тұрақты пациентімін☺️ Бүгін ақыл тісті ауыртпай жұлды👍 Сіздерге алғысым шексіз🫶🏻 Егер де жақсы стоматология іздесеңіздер, баруға кеңес беремін🙌🏻
АЖ
Асель Жакупова
Добрый день! Хорошая стоматология, вежливый персонал, квалифицированные врачи👍
Алмагуль Сайдалина
Очень опытные врачи, работают опытные стомотологи. Спасибо Нуркену Копенулы за его професионализм.
Zhadi B
Лечусь года 3 в этой клинике. Врачи компетентные, персонал всегда приветлив. Уютно находиться. Врач: Макиров Нуркен Копенулы.
Дархан Сеитов
Хочу выразить огромную благодарность Нуркену Копеевичу, это врач с золотыми руками. Очень качественно делает, профессионально и красиво!!! Рекомендую 👍🏻 Человек не просто делает свою работу, это врач от бога!
Anara Kabdybekovna
Нуркен Копенович, Врач от бога.💪 3 зуба мудрости без боли удалил. 2 больных сохранил. 9 лет ненавидела стомотологовов от страха. Он только он 🤩. Большей благодарности не могу высказать ! Девочки на ресепшене, это отдельное искусство. ❤️ Спасибо. Я ценю!!!
Gazi Sad
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Меербеку Габитовичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Это действительно врач с золотыми руками, который не только качественно выполняет свою работу, но и делает все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Меербек Габитович всегда подробно объяснял, что будет делать, и учитывал все мои пожелания. Чувствуется, что он искренне переживает за здоровье своих пациентов и старается сделать все возможное, чтобы лечение прошло максимально комфортно. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Теперь рекомендую вас всем своим знакомым.
👀 👀
Алтынбеков Нуржигит Талгатович Кісіге ризаммын өте жақсы жұмыссының шебері өте жақсы емдеиді жұммыссы әр қашан алға бассын бақтты болсын !!! Уйге келгенсін тістерім жақсы болып ауырғаны басылды 🩷🩷🥰🥰
ДЗ
Динара З
Здравствуйте, сегодня посетили данную стоматологию. Сервис отличный, персонал вежливый внимательный. Хочу выразить огромную благодарность Доктору Александру Р, за его внимательность к пациенту, доктор с большой буквы, все объяснил подсказал, по больше бы таких людей, с детьми общий язык находит. Процветания Вашей клинике, очень рада что нашла такого доктора, теперь мы постоянные клиенты Ваши. И цены приемлемые. Советую данную стоматологию 🙏🙏💐💐
EE
Elle Elle
Самая лучшая стоматологическая клиника❤️Врачи все супер-профессионалы🔥детский стоматолог Александр Робертович, знает подход к ребенку❤️очень вежливый, объясняет, какие манипуляции проводит, дальнейшее лечение, по необходимости ❤️Спасибо большое девочкам-ресепшен 💐
Сая Кишибаева
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Айгул Мухамедовне! Благодаря ее профессионализму и внимательному подходу, моя улыбка преобразилась. Она подробно объяснила все этапы лечения, всегда была вежливым и терпеливым, отвечала на все вопросы. Лечение прошло комфортно, а результат превзошел все ожидания. Отдельно хочется отметить современное оборудование и уютную атмосферу в клинике. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет иметь красивую и здоровую улыбку!
Aliya Abedchanova
Стоматология просто супер! Специалисты на высшем уровне, всё объяснят, покажут, расскажут. Добросовестно помогут вам с вашей проблемой, лечат не только делом, но и словом👍🏼 Специально приехала из другого города ради зубов и челюсти, теперь если в Астане, то только сюда! 😊
YL
Yelena Lozovaya
Очень нравится клиника, отношение к пациентам и соответственно квалификация врача Александра Робертовича мои дети у него лечатся без боязни , легко находит общий язык с ребенком, Желаю процветания и всех благ
Акбота Бертаева
Стоматологияға Нуржигит Талгатовичте болдым. Шын отзыв. Өте білікті дәрігер, тиянақты, әр тіске өз тісіндей қарайды. Түсіндіріп. Маған өте қатты ұнайды. Жұмыс барысында ешқандай ауыртпашылықты, келеңсіз жағдай орын алмады. Сонымен қатар ДентэлТайм администрациясына да рақметім көп. Себебі , әр кез ерінбей түсіндіріп және пациентке тиімді төлем әдістерін ұсынды. Керемет стоматология ! Тұрақтя пациент боламын 👌🏻💐
Сергей Киселёв
Всей семьей лечимся у Айгуль Мухамедовны. Все на высшем уровне!
KG
Kira Goldobina
Прекрасная клиника. Ходим сюда всей семьёй. Вежливый персонал и профессиональные врачи.
Асемгуль Каумуратова
Хочу выразить благодарность клинике «Dental Time». Обратилась по рекомендации коллеги и осталась очень довольна. В первую очередь, хочется отметить высокий уровень сервиса – от приветливого ресепшена до внимательных врачей. Процедуры были выполнены аккуратно и профессионально, врач подробно объяснял все этапы лечения, что создало атмосферу доверия. Оборудование современное, а специалисты явно разбираются в своем деле!
Асель
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации знакомых и не пожалела. Врач ортодонт Айгуль Мухамедовна профессионал своего дела, грамотно и четко все объяснила. Пролечили зубы детей, кроме этого на осмотре врач выявила у дочери короткую подьязычную уздечку, ряд проблем с неправильным формированием челюсти и назначила грамотное поэтапное лечение. Очень рада, что попали в руки к хорошему специалисту. В целом в клинике хорошая атмосфера, приятные и отзывчивые администраторы, на приеме нет чувства, что тебе хотят навязать или продать услуги, которые тебе не нужны. От всей души хочу поблагодарить и пожелать дальнейшего процветания вашему великому делу🤗💐.
ЛГ
Лидия Ганн
Очень светлая и отзывчивая клиника… индивидуальный подход к каждому клиенту… имеется кеш бек для оплаты следующих процедур, что не может радовать… Нуркен Капенович производит лечение на высшем уровне… посещаем данную клинику семейно… отдельное спасибо Наталье Ж. Улыбчивая и общительная девушка… 😊😊😊
ВВ
Вера Владимировна
Обратилась в стоматологию по поводу удаления зуба. Меня принял Меликян Вартан Владимирович. Очень переживала, но на моё удивление, все прошло быстро, безболезненно и без осложнений. Спасибо огромное доктору Вартану Владимировичу за высокий профессионализм, внимательность, вежливость. Во время процедуры не испытала ни капли дискомфорта, ассистент помогал доктору, сервис на высоте! Прекрасная клиника, ещё раз выражаю благодарность всему персоналу, особенно, Меликян Вартану Владимировичу! Буду рекомендовать вашу клинику своим родным и знакомым!
SS
Sabina Shotbakova
Приятно было впервые посетить эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации клиники и всему персоналу за внимание! Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Утегеновой Нургуль Сапаргалиевне она достаточно быстро и профессионально восстановила мне зуб, который очень похож на родной, ничем не отличается от остальных. Четко объяснила, что с зубом, что и как сделает.Сразу чувствуется высокий профессионализм .Рекомендую!
Г
Гулжайна
Была по акций на чистке зубов (бесплатной) .Забыла имя врача но он очень аккуратно и без боли сделал.В других стом-х было больно когда делали чистку. а здесть и бесплатно и аккуратно.мне все понравилось.Спасибо вам за такую крутую акцию💘
KW
K Wizz
Рекомендую это место чтобы вылечить зубы☺️✊ стоматолог-ортопед Копенович😊 также ассистент Денис 🙂,Вы лучшие 😇 Также приятно лечить с системой кэшбэка🤍
Зарина Токаева
Спасибо Макирову Нуркену , за безболезненное лечение зубов . грамотный врач . Администратору за вежливость .
Lyazzat Baizakh
Хорошая клиника, врачь ответсвенный очень, Нуркен Копенұлы очень хороший стоматолог, всей семьей к нему ходим и рекомендуем. Старание оставить натуральные зубы очень радует👍🏼
НБ
Нурсулу Байзахова
Выражаю благодарность коллективу данной клиники. Администраторам за четкость в работе и вежливость. Каждого клиента знают в лицо и поимменно. Очень теплая аура, располагающая к себе атмосфера, что как раз необходимо для посещения врача стоматолога без страха. И хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Нуркен Копеновичу, за его золотые руки которые творят чудо ( буквально можешь улыбаться и жевать полноценно после лечения и востановления зубного ряда). Конечный результат супер. Его стремление сохранить каждый зуб и корень зуба. Я рекомендую всем знакомым данную клинику. Всему коллективу желаю творческих успехов, удачи и главное здоровья.