Жүру жолы
Қызметтер
Almas Syrgabaev
🙏🏻👏🏻👏🏻🤝
Асель Uuu
17.04 я записалась на ресницы в салон “Amina Lashmeraker” 1❗️ они меня встретили с недовольные лицами, они необязаны конечно но все равно должно быть же приветливость. 2❗️я у нее спросила «мы до 13:30 успеем?» они сказали что успеет но мы закончили работу в 13:50 примерно а у меня собрание в 14:00. Я конечно опаздала, ну ладно нормально. 3❗️Потом когда пришла домой заметила что у меня разные длина, обьем разные и чувствую дискомфорт, склейки, нет отступа. Я сама вообще не конфликтная . Но мне обидно за свои ресницы. Я конечно же просила вернуть деньги, они через 3 дня еле скинули Я имею в виду, если вы хотите здоровые, нормальные ресницы, вам лучше не записаться. Теперь у меня выпала половина ресниц
Кундыз Абишева
Я заказала фотоальбом и очень довольно результатом,дизаин фото выбирали вместе с дизайнером Дианара(огромное спасибо,она очень терпеливая и понятливая, с доброй душой, мастер своего дела). Фотограф у нас был Аян ,он самый лучший фотограф которого я встречала в Астане, подстроивался под наш график(мы задержали его еще на час почти).
Uli 💗
Здравствуйте. Сегодня я записалась на сеанс в салон Amina Lashmaker. Я живу на Левом берегу и добиралась около часа. Когда я приехала, мне дали номер одного из сотрудников для связи. Но вместо того чтобы решить вопрос, мне просто сказали, чтобы я связалась с девушкой, которая будет проводить сеанс. Позвонив ей, я узнала, что её не предупредили, и она не сможет прийти. Самое неприятное, что одна сторона перекладывает вину на другую, а в итоге я остаюсь в неопределенности. Мне не дали чёткого ответа или конкретных действий, что я должна делать дальше. В результате я потратила время, но не получила никаких решений и помощи. Это неприемлемо, когда никто не берет на себя ответственность и не помогает клиенту. Прошу принять меры, чтобы подобное больше не повторялось, и чтобы в будущем клиенты не сталкивались с такой ситуацией!
Айгерим Раймбекова
Кушты ателье кешке ателье таппай осы ательеге звандап едым бырден кабылдады кушты кып тез тез юбкамнын замогын ауыстырып берды .
Валя Козодоева
Делала сегодня ресницы мне очень понравилась работа 😻😻😻
СШ
Светлана Шагибаева
Супер массаж
ЕВ
Еркежан Вшоагкоа
Фото студия бар келсек өздері жоқ, еше кешігіп келдіңдер дер өзіңді кіналайды, келіскен суммаңа 2 есе етіп төлеткізеді, инстаграмын айбат ақ жүргізеді. Надеюсь с обработкой отправят.Келесілер кеп тұр деп 10 мин та түсіріп айдап шыгаргандай болады.
Айгуль Тойлыбаева
Осы зданияда фотосалон бар 13 кабинет.Бардак там 1 уақытқа 2,3 адам жазады барин шақырып алып күтіп отыр дид.болмаса ақшаңды қайтып беремін қайта бер дид,запиське біз жазылғасын дайындалып макияж+такси оны ол ойлап отырған жоқ Гульчнзім деген админстратор,Я вам деньги отправила деп грубая ещё.
Жан А.
Айт Карго есть в этом доме, дорогая доставка у них. Сервис не о чем, неделю товар лежал просто так. Менеджеры говорят что нету товара, на деле приходишь говорят а да есть, давно лежит. 5.4$ за кг
ZO
Zhake Olympic
Интересное здание
Умида Фан
Очень приятная массажистка, массаж с огнём был просто 💢
TB
Tenirlansky Boss
А что будет на этом месте гостиница?