Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZT
Zhuldyz Talasbekova
Керемет ұнады
Супер менеджеры! Супер коллектив ! Хочу отметить менеджера Алибека, очень приветливый молодой человек , который смог подобрать машину моей мечты , и все время поддерживал во всех вопросах купли продажи !
Saltanat Smagulova
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін бассейінге барып едім это ужес и еще кілт бередін тәтелер өте нашар дұрыс кілт бермей и еще саған ренжейді іші таза емес , мен үшін жұмыс жасап отырғандай ренжейді
NP
Nino Poll
Керемет ұнады
Хожу в этот клуб давно , всем довольна . Все есть для хорошего отдыха . Персонал всегда идёт на контакт , все объяснят если возникнет вопрос и помогут Девочки на ресепшене знают свое дело всегда дружелюбные . Советую 👍😊
Аяна Байгужинова
Керемет ұнады
Посетила заведение впервые Атмосфера и обслуживание шикарные!
Morow .
Керемет ұнады
Очень уютное и стильное место! 🖤 В BlackDuck отличная атмосфера — приятный интерьер, комфортная посадка и ненавязчивая музыка. Еда вкусная, подача красивая, а порции щедрые. Особенно понравились 🍽️ [можно добавить любимое блюдо, например: «бургеры и паста»]. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, приветливые и всегда с улыбкой 😊 Обслуживание быстрое, всё приносят вовремя. Цены вполне адекватные за такое качество. Определённо одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем! ✨
АЖ
Айнур Жунисова
Керемет ұнады
Продается 5 комнатная квартира в ЖК Rixos Khan Shatyr Residences,квартира после ремонта,по самой горячей цене.Обращаться по номеру 877846331777
ZE
Zhandos Ergash
Керемет ұнады
Очень хороший заведение так понравилось обслуживание на высшем уровне нас обслужил Сабина 👍👍👍👍
Кикита я
куда озон переехал?
Alan Takhanov
Керемет ұнады
Красива мне нравиться жк огонь
Mira Abdulla
Мүлде ұнаған жоқ
Вид из окна «космос» но в остальном полное разочарование 😞 . Лобби постоянно запах перегара и еды . На площадках запах из мусоропровода невыносимый, окна скрипят и с грохотом закрываются ; гул в санузлах от вентиляции не выключить не убавить . «Умный дом» не об этой резиденции…хорошо что слепо не повелись на название «Rixos…” и не купили, а сначала пожили … Всем добра и удачи в покупке квартиры своей мечты 🍀
MOI RAY
Керемет ұнады
Сердце столицы и левого берега. Продаю 3 ком квартиру. Желающих приобрести прошу писать на ватсап +77777089976
Сайрагул Кубейхан
Орта деңгейде болды
Осы жол. Кишкене дурысталган 3 жыл осы жерде келип журмин. 7 ай болды казир жаксарып келеди. Мына администратор Айнур жаксы карым- катынасады екен. Тусинистикпен караныз деп айтты. Жаксы адамдар коп болсын .
Алмас Шакиров
Кто хочет купить квартиру Пишите звоните по номеру 87716855094 Алмас
Г
Гаухар
Керемет ұнады
Телефон председателя оси кто может подсказать? Или где их офис? Плиииз Очень нужен председатель оси
S0
Surtur_ 07
Керемет ұнады
На левом берегу самые приемлемые цены у вас.
Alimyli Kassak
ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ КАКАЯ❓
Краш Крашулы
Здание просто огонь 🔥🔥🔥
ДБ
Динара Бекпаева
Керемет ұнады
Отличное место, персонал вежливый) все на высшем уровне
Маржан Аринова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всем всем к там работает, вы все молодцы, очень вежливые профессионалы своего дела, взяла абонемент! думаю взять занятие с тренером. Тренажорый зал маловат а так нормально .
Аман Бощанов
Керемет ұнады
Продаём канатно-спусковые устройства для экстренной эвакуации из высотных зданий. Подробности WhatsApp+77755873872. Инструкции на казахском и русском языках. Сертификат.
CP
Colt Ploton
Керемет ұнады
Горит стабильно раз в год
NN
Nurbol NK
Здание просто огонь 🔥
Aiger Aigerova
Как ЖК называется??
Работаю Курьером
Мүлде ұнаған жоқ
Я видел кто поджёг это здание, гражданин в очках некий Токаев К. или Ж. не уточняется - курил и специально поджигал пух...
СД
Здание каждый год горит
AO
Alnur Oraz
Керемет ұнады
Барып улгерми калдым келем дегенше сондырып тастаптыгой
Sagi Spatov
Куплю квартиру в этом доме, 3 комнатную подальше от фасада
ЛГ
Леди Гага
Керемет ұнады
Горит. Очень переживаю, надеюсь без жертв.
Валерий Лисин
Мүлде ұнаған жоқ
Дом по пожаробезопасности очень слаб. Надеюсь все обойдется без жертв
Е🥳
Just Rus
Огненное здание ❤️🔥
Маргулан Айтжан
Мүлде ұнаған жоқ
Там вентиляционная шахта горит?
i🧊
ice 🧊
горим что делать
Юлия Пак
Керемет ұнады
22 августа посетила RIXFIT все понравилось 👍 Сауна , бассейн, чистые полотенца. Девушка Арайлым очень приветливая , отзывчивая, помогла мне и решила мой вопрос. Благодарю 🌺
НН
Нурсултан Назарбаев
Керемет ұнады
Вкусный кальян и водка)))
DZ
Daniya Zhumasheva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный Цон обслуживание медленное обслуживание! Кассир вообще принимает пол часа одного человека, с ребёнком стояли очень долго просто ужас
Манарбек Ахметов
ЦОН Есильского района.
Жанна Ar-rayan
Мүлде ұнаған жоқ
Казпочта давно выехали. ул.Туран 37/9. В этом адресе нет. 2 гис не обновили. Так не хорошо обманывать людей.
ИВ
Игорь Воронов
Банкомат не круглосуточный. Охраники нагрубили
Алтынай Мукимбекова
Керемет ұнады
Есть апартаменты в этом дома кск ужасное столько платим а толку. Но удобное местоположение и квадратура все устраивает.
ИД
Имен Дот
Керемет ұнады
Жилой комплекс хорошие детские большая такая есть но она маленькая футбольное поле маленькая но я думаю что этот комплекс Нужен не для семейных пар чисто только парень и девушка могут заселить в таком комплексе потому что площадок детских нет почти что нету но плюс это есть торговый центр Хан шатыр где можно купить что нужно для детей развлекать их там есть Parking но он маленький двухэтажный Parking для больших машин мало места внизу есть много ресторанов йога центр очень хороший жилой комплекс
ДА
Даулет Аджи
Керемет ұнады
Здесь есть казпочта- супермаркет посылок. Удобное месторасположение !!!