Жүру жолы
Z01G1P3
Ғимаратта
Қызметтер
Абубакирова Сауле
Когда я там работала, всё пекли на дешёвом маргарине. Вкусно, но, увы, совсем не полезно. Так что выбирайте с умом 💚
EM
Erkenur Medet
Я в этом доме живу 2ГИС спасибо за это большое спасибо прям большое спасибо прям прям большое большое спасибо
AZ
Alibek Zhakupov
Изготовление москитных сеток внутрение наружний антимошка для вашего жк скидкой 10 % 87057598038
Aliya Kamenova
Шикарный дом
ГТ
Гарифолла Тулеков
Магазин SMG адам жолайтын аяк киім дүкені емес.Аяқ киімдерін таза былғары деп размерлері дұрыс емес әйтеуір сату пихать етіп.Бұл жерге жоламаңдар.Отандық қолдайтын десең осы ғой😔
adikk aness
легендарный жк в астане
Досжан Аканов
Кто знает продукции Samgau SMG. Качество какое?
khalelka .
🏠❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GG
Genadii Golovkin
Хороший дом
Даулет Кудайбергенов
Путуют карты 2 гист
taemi lee
все очень понравилось, невероятно вежливый персонал!! придем еще и не раз
bgv-65 Бойко
Второй раз мы посещаем этот салон и убеждаемся, что это лучшее место, рекомендую всем!
Askar Adilbekov
БР
Бакытжан Ратов
Дом наш наш!
Niki Solo
Один из лучших жк.тихо уютно безопасно.спальный район в самом центре.квартиры не сдаются.двор отромный.
Абай Бокенбай
Очень вкусно 👍👍👍 мне нравится ваше блюда
Народный Контроль
Дом отличный! Квартиры очень тёплые Вид из окон шикарный Пожалуй куплю здесь пенаты
Жибек К
Квартиры бизнес класса, и двор ОЧЕНЬ большой!
Асылан Асыланов
там очень хороший ресторан
Aman Sherkesh
это новейшее место для людей разного возраста и интересов! мы сюда уже приклеялись ) ходим по-очереди всей семьей,отметили весело день рождение сына-подростка🎉,кино-ночь👍,мафия👍,вот ждем серию трансфармационных игр! ну и следующие анонсы не заставят себя ждать...даже спокойно поработать в личном пространстве здесь очень комфортно! встречи -запросто!