Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Екатерина П
54,7 м² в ЖК Highvill Park ➤ продаю помещение под бизнес! 2 этаж (НЕ цоколь), без окон — отличное решение для: 📦 WB/OZON / склад 🎧 студия звукозаписи 📸 фотостудия / видео-продакшн 🛠️ магазин запчастей 💼 приватные кабинеты услуг ▸ Потолки 3.6 м ▸ Черновая отделка ▸ Все коммуникации ▸ Удобный подъезд и разгрузка вблизи парковки/паркинг +77012579017
DA
Didara Adilova
Продаю квартиру в этом доме. Вид на Ботанический. 2комн.8-707-734-65-08 ДидарА. Пишите, звоните
jhfir 9
Good
Gulnaz Zhapayeva
Хорошая шумоизоляция, на площадке всего лишь 4 квартир, 4 лифта👏 даже не видим соседей 😅 живём уже 7 лет)))
Аиша Әділдік
Возмутительная ситуация в подъезде D1! Мой сын 10 лет застрял в лифте более 30 минут. Лифт сначала трясло , потом он остановился . Всё это время он звал на помощь, кнопка вызова не работала и никто из обслуживающей компании не реагировал! Случайные женщины услышали его крик и позвали на помощь, мужчина открыл лифт, который оказался между этажами. Ребенок пришел домой весь в слезах и трясущийся от страха ! Это прямая угроза безопасности! Ежемесячно оплачиваем обслуживание лифтов и содержание дома, но по факту лифты неисправны и небезопасны. До этого были похожие ситуации, где лифт то трясло, то закрывался и не ехал. Так же хочу отметить регулярную вонь из канализации !
ДБ
Дархан Барлыкбай
Шлагбаум постоянно закрыть сами не могут открыть не тел охраны тежелые вещи на блок С таскать пришлось
️ ️
дом теплый но двор че то такое
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры для установки стеллажей. Комплекс уютный, чистые подъезды, ухоженные дворы и продуманные зоны отдыха создают атмосферу комфорта. 😊
DB
Darya B
Удобное расположение ЖК , заезд с двух улиц. Локация отличная, все необходимое для жизни рядом имеется. Сам дом вполне приличный.
Руслан Меликов
Жили в блоке D с июля 2023 по середину января 2024- хозяева супер, контингент в окружении приличный, все вежливые и участливые. Отличная локация, летом бегали с сыном в бот саду, в холодные месяцы качалка через дорогу. В оплату входил теплый паркинг - машинка благодарна. Планировка квартир хорошая, максимум эффективного пространства. И конечно супер плюс и лайк за высокий уровень шумоизоляции. Теперь к недостаткам или почему при всех плюсах я поставил 3 звезды из 5: 1. Долго разбирались с затоплением - из раковины на кухне гейзером била вода. 3 раза, когда это происходило , по счастливой случайности мы были дома и сами собирали воду из канализации и оплачивали за прочистку нашей трубы (3 раза в выходные, целый день насмарку). А причина оказалась в наглухо забитом основном стояке - прочистили и проблема ушла, но потраченных денег за 3 вызова сантехника за прошлые разы не вернули. Прислали в виде компенсации рабочих , которые слегка отштукатурили стену, которая отсырела и все отделка начала отваливаться. В общем очень неприятный осадок остался. 2. С наступлением морозов оказалось, что теплоизоляция не справляется. Возможно усохло и испортилась со временем и ее нужно менять, плюс батареи при включении на максимум грели от силы на троечку. Как итог в санузле температура в морозы опускается до 8 градусов, на кухне до 14, в зале совмещенном с кухней температура 18-19 градусов. В комнатах около 20-21 градуса. И до куче перемерзает вода в санузле и стиральной комнате. То есть душ не принять и не постираться. Бизнес класс? Не, не слышали! 3. При переезде с хайвил я заказал специальную газель невысокую и на бензине, чтобы осуществить погрузку через паркинг, чтобы не перерывать движение единственного въезда и не заморозить спину свою, сына и грузчиков. Охрана ОТКАЗАЛАСЬ запустить Газель на паркинг и отправила грузиться через улицу. Никаких обоснований почему нельзя в паркинг или аргументы, что на улице дубак и придется перекрывать въезд их не убедил.
Амир Рустем
меня в футболе обыграли я обиделся
Жансая Базарбек
По началу казалось - «показалось». Но нет. Не показалось! Мы переехали сюда зимой. И я все не могла определиться - воняет дома или не воняет?! Ближе к лету запах канализации из улицы стал более отчетливым. Я открываю окно - чтобы проветрить дом. Как оказалось - я делаю только хуже. Да и проблема сама началась с того, что вся сантехника в доме начала испускать ужасный зловонный запах. Некоторые соседи отмечают этот запах канализации, другие же нет. По звукоизоляции: я слышу как соседи ходят, разговаривают, о чем именно сейчас разговаривают, особенно все слышно в спальне, как открылась дверь от лифта и как она закрылась, как соседи с детьми шумно зашли и прочее. К соседям претензий нет. Адекватные люди. Претензия к застройке стен. Как картонные! Единственное, что мне нравится в хайвилле, это встроенные огромные шкафы - любая хозяйка оценит это! И безопасный огромный двор для детей, что тоже большой жирный плюсик. Но когда ты живешь в зловонном аду, это все вычёркивается!