Жүру жолы
Сымбат Ыскакова
Ыстық су қашан қосылады?
ZK
Zhandos Kabduakhit
Балваны работают в жк, написали отключим электричество с 16:30-17:30 отключили в 17:44, пусть на стройку идут лучше балваны
Ss
Sirius star
ХОРОШИЙ ДОМ. СВИДУ ОПРЯТНЫЙ. ВСЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. НЕ МУРАВЕЙНИК. ТЕПЛЫЙ И МАЛОЭТАЖНЫЙ.
Zhuzi Zhuzi
Жақсы уй. Қыста жылы. Ботаникалық саябаққа жақын жерде орналасқан. Тұрған жері керемет. Мектеп, балабақша, поликлиника жақын жерде бар. Өзімізге осы жер ұнайды. Пәтерлердің квадратурасы кең.
Sirius Star
Локация шикарная. Дом очень теплый зимой. Подьезды чистые. Хорошие лифты. В шаговой доступности все необходимое школы садики магазины итд. 2х уровневый паркинг что очень редкость. Практически все машины ставят в паркинг. Дом Снаружи выглядит красиво и опрятно. Потолки 3 метра. Для своего времени этот был бизнес класса.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему в этом ЖК. Очень удобное расположение, всё рядом — Триумфальная арка, парк. Отличное место для жизни. 😊
ЖС
Жанель С
В подъезде всегда грязно и в лифтах тоже! Жильцы тоже должны соблюдать чистоту
RA
Ruslan Aitkulov
Урны совсем нет у подъездов внешней стороны из за этого бычки от сигарет и тд
ЫТ
Ырысгуль Талгатовна
жаксы дом негызы
Баян Еркас
Хочу отметить девочку Зарину в вашем заведении! Очень милая и внимательная девушка! Приятно было находиться в вашем заведении! Умничка! Понаехали Ак Мешит 9/2💜И вообще хочу отметить Ваше заведение! Молодцы ребята! Всегда весело, вкусно, сытно и атмосферно! А негативные отзывы это скорее всего просто сами люди негативят и писимиздят!😉
SF
Saulesha Forever
ПАНАЕХАЛИ "атмосферный бар ". Отмечали с подругами мое день рождение, которое было испорчено тем ,что по столу ползал таракан. Которое мы поймали салфеткой и предъявили. Не советую!!!
Alikhan AAA
Классное место , приятная атмосфера . все очень понравилось , особенно хотела отметила парня Даурена , очень вежливый и приятный . Обязательно вернёмся и будем советовать это место . Панаехали -Акмешит 9/2
Гульдана Ерболқызы
В Панаехали не советуем приходить! 👎 Позор управляющим и владельцам деньги зря сливаете.
Айнур Кутерова
Хотела оставить отзыв кулинарии ,,tika", очень вкусная выпечка. Я довольно их ассортиментом