Жүру жолы
Здравствуйте, можете меня добавить, я новый житель , 87752337752
Бауыржан Оралов
Супер район
Наш Дом
Отличный ЖК Камал-1 . Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
Leila Baigara
Лифт платный. Карточкаға ақша салумен ақ боласын. Немесе карточка жоғалып қалады, сол кезде қайтадан сатып аласын. Лифтіні бесплатно қылып қойсаңыздар!
ЫЖ
Ырысты Жалгасбай
Здравствуйте! Есть чат ЖК Камал 1??? Можете меня добавить 87759454191
GK
Gulmira Kushekova
Tenryo T
Тут живет неприятный человек с именем алданазавр
Ф
Фариза.
Всупевайзер Жамеля,(Жоми)как дела?научилась мыться?
Ирина Бейсенова
Как же я любила этот дом !!! И те воспоминания , что остались здесь навсегда !! И как же больно смотреть во что он превращается … Мы въехали сюда практически сразу после получения ключей , это был 2016 год. Прожили до 2023 года … за это время дом повидал много «управляющих» , много потопов каждое лето , постоянные перебои с водой, неисправность лифтов. но ничто так его не испортило как сами жители … упрямые , злые, не говорю за все , но некоторые …… до сих пор там лифт карточкой 🤦🏻♀️ в то время как везде создается комфорт , там люди застряли на одном и том же . С горем пополам поставили ограждение , калитки во двор , так тоже столько претензий было …И это касается всего … стоит только появится активному человеку , который хотел как то , что-то улучшить, его тут же заклёвывал и разумеется все опять застревало на одном и том же месте … и застройщик конечно тоже подкачал .. каждое лето здесь потопы , ливнёвки не выдерживают количество воды , регулярно затапливает первые этажи … жалко конечно .. но я все равно так люблю этот район и этот дом ❤️!
N
Nina
Магазин классный советую
Лера …
Крутой магазин , администратор топ , персонал молодцы
Кымбат Тлеумбетова
Добрый вечер. Сниму 1 ком.кв на длительный срок, оплата своевременно. В пределах 100-110000. 87025137017
Макен Макеныч
Тихий двор, рядом школа и садик, остановка возле дома, ходит много маршрутов, есть детская площадка, футбольное поле, паркинг с охраной. В доме есть много магазинов. В соседнем доме фитнес центр. Дом очень теплый.
МД
М. Д.
Отличное местоположение дома, лучшее среди всех домов ЖК "Камал -1,2,3,4,5", так как ближе к проспекту и а тоже время на небольшом от него расстоянии, что не слышно гул машин с близлежащего проспекта Улы Дала. В ближайших домах ЖК "Арнау" точно такие же квартиры, но во дворах у них постоянно пробка, поэтому если брать квартиру в этом районе,то только в одном из домов жк "Камал", благо цены адекватные. Хороший паркинг, где всегда есть свободные места, так как вокруг дома, на улице, очень много мест для парковки авто, поэтому и цены на паркинг в этом доме относительно не высокие. Хорошая детская площадка. В общем, когда искал квартиру, увидел этот дом среди всех остальных в Астане и влюбился, в спокойном и тихом районе недалеко от Ботанического сада и Экспо, решил брать только в нем квартиру и нигде больше. Щас живу и не нарадуюсь.
ПЖ
Правда Железная
Жоми Осрак.
ПП
Проверки Правды
Супвайзер Жамиля И за рта какашками выходит, и воняет. Двухличная.
БТ
Бауыржан Турсымбаев
Осы ЖК да 3жыл тұрдық, өте жақсы үй местополжениясы өте жақсы, биномның екі мектебі бар, балларым барады, үйдің артында Дарынды балаларға арналған лицей мектебі, Фермаг, Смол супер маркеттері жақын жаяу баратынбыз,мега , экспо бір остановка жерде. Оси жақсы жұмыс істейді проблеманы суретке түсіріп жіберсен тез арады шешім қабылдайды. Двор екінші этажда , машиналар кірмейді,баллар үшін қорықпайсын, камера , охрана бар.үйдің астында паркинг бар машина кайф ұстап тұрады қыстын күндері. Подъезді әрдайым жуып тазалап тұрады. Бір жақсы жері үй екінші қатарда емес дәл жолдың бойында, терезеден вид әдемі. Вообшем жақсы үй, проблема көрген жоқпын!
V
VeloZorn
Платный лифт, отвратительная звукоизоляция, тараканы и белые непонятные личинки которые быстро бегают. Временами нет горячей воды из-за каких-то ремонтов. Хрущевка 21 века👍
Art Poker
Хороший ЖК тепло и уютно, но в квартире слышимость просто капец... И с кондеров слышно как дует ветер. А так все есть и рядом тоже, магазин Фермаг и салон Vero классный, мастера по маникюру и педикюру очень быстрые... Диона и магазин Султан круглосуточный...
Zhandos K
Хороший ЖК, отличное расположение и инфраструктура в округе
Alish 667
Жил там 2 года, чистый, уютный, удобный жк, много магазинов и аптек рядом, даже пункт выдачи вайлдберрис возле подъезда есть
Kylo Ren
Подскажите пожалуйста номер кск этого жк.
Boss Nope
На самом деле проект довольно впечатляющий. На официальных источниках читал, что рядом с ЖК будут строиться новые объекты социальной инфраструктуры - сад, школа, поликлиника, по факту ЖК мне напоминает мини городок, где все будет по близости
Amirlan Timuruly
Нормально Мне понравилось
Assem Baidildina
Тихий район, но очень далеко. Дом очень удобный и красивый! Огромная площадка на пандусе что безопасно для детей и приличная игровая площадь. Всё необходимое для комфортного проживания)
Бауыржан Толеген
Уютно, хороший двор, понравилось