Маршруттар
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
ZS
Zhanna Shalbulova
Я эксперт по недвижимости Жанна Жаниязовна, живу в Нашем Доме! Помогу продать купить квартиру, коммерцию грамотно и добросовестно! Обращайтесь +7 777 254 85 60. Моя визитка на аватаре WhatsApp 🌷
Наш Дом
Вступайте в чат ЖК блока А Также чере QRкод на фото ниже, или через whatsapp:_ 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны т
Ляззат Нетаева
Отличный ЖК EXPO Plaza. Район из малоэтажных домов напоминает уютный европейский городок, со своим неповторимым вайбом. ЖК от Базис А в шикарной локации. Ботанический сад и MEGA Silk Way в пешей доступности. На районе есть всё для комфортного проживания: кафе, рестораны, магазины, две школы через дорогу, рядом НИШ и НУ. КСК работает отлично, летом дворы цветут и благоухают. Соседей не слышно, разве что когда очень громко включают музыку. Очень много деревьев, весной многие из них так красиво цветут. В общем прекрасный дом, отличный район!
ЙС
Йоу Старый мудрец
Живет общительная на 3 этаже, 4 звезды потому что дорого
ЛС
Лира Салон
Район экспо. Шторы и тюли недорого большой ассортимент левый берег. Салон штор МЕГА Кабанбай батыра 42. 87011913350
ДБ
Даулетбек Бибалаев
👍
РА
Римма Ашир
Куплю квартиру в Вашем ЖК 8 702 510 49 39
A A
Продам вашу недвижимость! Профессиональные услуги риелтора по эксклюзивному договору. ✅ Быстро, безопасно и выгодно 📞 87781428437
QO
Qwery Ooo
3 подъезд, 70 квартира самые лучшие люди живут, встречают гостей лучше чем любое заведение. Накрывала стол старшая на районе Зорьке Пневмат. От души брат.
Азамат 747
Сразу видно — официально Казахтелеком. Азамат всё объяснил, предложил варианты тарифов. Очень доволен. Рекомендую! +7 775 912 4290
Yernur Korganbek
Алишер деген бұзық бала тұрады
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
@r.nurzhan_ 🧩
Арендовал квартиру №162 (7-й подъезд) и не рекомендую. В квартире очень тонкие стены, из-за чего слышно соседей. Хозяин передал мне ключ от внешних ворот во двор, где установлен домофон Vizit, но в подъезде домофон Eltis, а ключ от него мне не дали. Из-за этого я не мог попасть в квартиру ночью. Хозяин отказывается решать этот вопрос. Кроме того, по условиям договора мне должны были вернуть 3340₸ после выезда (если я ничего не сломаю), однако прошло уже две недели, а хозяин утверждает, что еще не проверил квартиру и не возвращает деньги.
Нурдаулет Самарский
Кто продает квартиру 1ком в районе 20миллионов в этом ЖК куплю. Позвоните по номеру 87471771018
Rina Kz
Отличный Ж/К
СI
Сmart Iphone
Приезжали в гости к родственникам, очень понравился жк! Все рядом, 5 мин пешком ботанический сад, Мега, экспо, есть несколько школ и садики. А двор оказывается признан лучшим двором в 2023-2024 году, и действительно столько зелени просто супер) Теперь будем копить, чтобы тут купить 😍
Ануар Сагымбек
Дайте телефон охраны ради Аллаха
AE
Aigerim Erbolat
Оте кереметт🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Zhan Z
очень тонкие стены. слышится абсолютно все с соседней квартиры. поэтому 2 звезды
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал в этот ЖК для замеров гардеробной системы. Комплекс понравился тем, что дома не очень высокие, а поблизости есть школы, торговый комплекс Mega Silk Way и EXPO. Отличное место для семейной жизни! 😊
Dmitriy 🫳🏻
Самат гоу или не гоу
Надежда Солдатова
Сдала брюки на глажу.. Хорошо отправили, сделали стрелочки.Мне все понравилось.Буду приходить ещё
Kamile L
Зачем поставили домофон во двор, если он не работает. В подъездах также. Заходи кто хочет.
Виталий Волошин
Мое бесконечное уважение тем кто следит за растениями во дворе и чистит снег
Nik K
46кв лучше не снимать: дикая слышимость с соседней квартирой где постоянно сношаются студенты, хозяйка крохоборка. Мебель и бытовая техника уже с дефектами или некачественным ремонтом. За ремонт этого барахла вычитает из депозита
Diana Vasilyeva
удачно расположение дома
Юлия Акиньхова
Хочу поделится негативным опытом посещение пародонтолога (Магзумова А.С.) К ней на прием я попала 29.12. За неделю до этого, я была у гигиениста и мне сказали, что нужен прием пародонтолога. Я записалась. Магзумова А.С. игнорируя мои основные жалобы, стала говорить, что строго придерживается алгоритма работы. Отвечать на вопросы отказалась. Я несколько раз повторила причину обращения. Но вместо того, чтобы решать мою проблему, она настаивала, что важнее всего научить меня чистить зубы. А непосредственное решение моей проблемы, будет отложено до следующего визита. На вопрос: «Почему? Ведь мне обещали, что проблема будет решена на этом приеме», доктор ответила: «потому что я так работает». И все. Более грубого и высокомерного отношение со стороны врача, мне видеть не приходилось. Все мои попытки понять почему нельзя разобраться с моей болью здесь и сейчас успехом не увенчались. Вместо описания плана и этапов лечения, доктор повторяла фразу: «Я лечу согласно протоколу GBT» не объясняя что это значит. Дальше больше. Договор на услуги я подписывала уже в кресле, и время ознакомится с ним мне не дали. Далее последовало обучение чистке зубов. В данной услуге я не нуждалась. Мне ее навязали, сказав, что без первоначального обучения дальнейшее лечение невозможно. Я более заносчивого и пренебрежительного отношения не встречала. Никаких индивидуальных рекомендаций не дали. Напоследок доктор сказала: «Мы сделали не все. Приходите потом — доделаем». Доктору было плевать на меня как на пациента. Если у вас в клинике существует протокол, которому вы неотступно следуете, тогда может заранее сообщить об этом пациенту? Кстати, на сайте, где описан «GBT-протокол» чуть ли не в первой строчке сказано, что необходимо соблюдать индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор настояла, чтобы я приобрела ненужные мне зубные щетки, потому без них дальнейший прием невозможен.
A. A.
Классный ЖК от Базис-А. Самый главный плюс - это инфраструктура района: из квартала можно практически не выезжать - магазины, салоны красоты, нотариус, кафе, рестораны, стоматологии и многое другое - всё здесь есть. До Мега Силк Уэй и Ботанического сада можно пройтись 10-15 мин пешком. Через дорогу две школы. Астана Арена и Велотрек недалеко. Автобусные остановки рядом и на Улы Дала, и на Кабанбая. Закрытый шлагбаумом зелёный двор, хорошая детская площадка. Есть паркинг, да и вокруг дома можно найти место для авто. Подъезды, лифты хорошие. Везде видеонаблюдение. КСК работает исправно. В общем, своему классу Комфорт соответствует на все сто.