Жүру жолы
4.3
Азат Карабалин
Каям жеген жк
Наш Дом
Вступайте в чат нашего ЖК Blok B через QRкод на фото ниже, или через админов:_ 87768279319 с Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Диас Мнайдаров
但也好難看⋯⋯那一句真的真的非常時期要去聽一下的電話是什麼地方呢⋯⋯所以我們就可以這樣下去的感覺абоба
SM
Slava Melnikov
Очень уютный и атмосферный двор, за которым тщательно ухаживают.
Saule Madiyeva
В целом еда на отлично! Мы заказывали сазан кебаб ( это просто 2 куска жареных сазана), карасей и куырдак из осетрины. Все свежее, очень вкусно. Почему 2 звезды:за обслуживание 0. Официанты не живые, меню не знают, за одним заказом приходили раза три. Администратор пришла выяснить, что нам не понравилось, все выяснения были с гонором: а что не так, а что не то, а сказали что вы материли. А самое интересное, это когда пришли проверять на наличие кальяна, хотя в рекламе есть кальян, хотя он запрещен в РК. Пришли ребята патрульные/полицейские, их знают по имени, официанты собрали за 30 секунд кальяны со столов и спрятали их в туалетах. В туалеты нельзя было попасть, дым коромыслом🤦♀️ В общем закон не работает в РК. Еще напишу жалобу в е.отыныш. Фото с мундштуками есть на каждом столе. Чек у меня есть)
Азамат 747
Переехали в новую квартиру с семьёй — нужен был стабильный интернет. Через официального представителя Казахтелеком, всё оформили за день. Очень удобно! Номер: +7 775 912 4290
SM
Saltanat Mukanova
СДАМ ПАРКОМЕСТО звонить по номеру 87473838118
Karakat Sabitkyzy
OZAT OKU ORTALYGY 📚 Бастауыш сынып оқушыларына арналған дайындық курстары 🔸 Топтар: •0-1 сынып *(Сенбі,Жұма)* •2- 3–4 сынып тобы *(Дүйсенбі–Жұма)* 🔹 Сабақ уақыты: ⏰ 10:00–12:00 👥 Топтағы бала саны: 6–8 Бізде: ✔️ Мектеп бағдарламасы толық қамтылады ✔️ Үй тапсырмасын бірге орындаймыз ✔️ Қосымша дамыту тапсырмалары беріледі ✔️ Әр балаға жеке көңіл бөлінеді 📞 Толық ақпарат үшін хабарласыңыз: +7 747 130 5283 +7 702 986 6405 Адрес:Улы Дала 56
IY
Iris Yrys
Снимаем квартиру в этом комплексе уже некоторое время. Еще зимой появились коричневые муравьи, и с тех пор мы не можем от них избавиться. Пробовали разные средства, но результат временный, и муравьи возвращаются. У соседей такая же проблема
Dilya Kajmuhanova
Ужасный дом сняли квартиру на пару дней и с детьми гуляли ребёнку почти 3 годика залез на горку там лесница не удобная тут я сома с ребёнком залезла и тут мужик мне кричит слез я говорю ребенок может упасть он мне в ответ кричит жогал ты здесь не живёшь я ему кричу вы кто какое имеете право выгонят он довай здесь не живёте убирайтесь
Азамат Нугуспанов
АХ
Артур Хаджиев
Снимал тут квартиру очень понравилась спасибо Сезим 👍🏻
Селя М
Соседи, поделитесь текущими отзывами о ЖК
Makыss 🛀🏻
Каааммаааааа, қашан шақырасың үйіңе қонаққа
Nurzhan Bal
Самое лучшее в данном ЖК, это его расположение. Хочешь сходить на балет, он через дорогу, хочешь по магазинам, есть Мега в пешей доступности. Ботанический парк, проспект Улы Дала, с которого можно доехать быстро на правый берег.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь на установке стеллажей. Приятно видеть, что жилой комплекс состоит из невысоких домов, а рядом находятся школы и торговый центр Mega Silk Way, а также EXPO. Отличная инфраструктура для детей и взрослых! 😊
L
Lupita
Снимаем квартиру. Рада, что в этом доме нет своей недвижки. Звукоизоляция кошмарная. Слышно, как в туалете смывают, можно разобрать каждое слово разговора чуть выше среднего. По утрам просыпаюсь вместе с соседями сверху от звуков их бурных сборов.
ЖТ
Женисбек Турдымаханов
Паркинг продается срочно на улы дала 58 8747-952-66-53
Ассоль Ассоль
Потеряла часы Apple Watch, прошу вернуть за вознаграждение
Li Di
Хороший район, но у меня вопрос . Когда с неразберихой нумерацией домов закончат ??! Вызываешь такси , у них Экспо плаза B показывает как Улы дала 11. В 2 гисе дом показывает как Улы дала 56, на самом доме висит табличка Улы дала 6/1. В квитанциях приходит адрес Улы дала 6/1. Вопрос к руководству города , Когда будет порядок в нашем городе ?????!!!
KK
Khan Khan
Никакой новогодней декорации не было, лёд неделю не посыпают, сервисная компания плохо работает, единственный дворник с утра до вечера подметает и расчищает снег(ему отдельное спасибо).
A
Arm
Ужасная звукоизоляция. Никакой тишины. Иногда непонятно в детской поликлинике находишься или в притоне. Проблемы со связью. Билайн в этом районе вообще не ловит. Из провайдеров интернета доступен только базисовский. Из плюсов только двор. А так живешь как в дурдоме.
Arman Ospanov
Отличная кухня, сервис высший, очень приятная атмосфера, ребята реально молодцы, рекомендую почти все, но особливо рибай стейк и томленые рёбрышки
Томирис Томирис
Чистая аптека, фармаценфт вежливая и понимающая
Ернар Уразалиев
Все рядом, очень уютно