Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.5
ACO
Курьерлерге на заметку! Авто номери немесе транспорт номери сайте келмеди деп енбегинизди еш калдыруы окиништи. Компаниянын талаптарын ескере отырып жеткизушинин де заны коргалганын калаймын.
Tv Orbus
Здесь офис Фруто няни. Не приняли на работу потому что студент🤡. Им нужен человек на длительный срок работы хотябы год. Вы меня извините а кто за 270 в месяц будет год пахать? Вы должны быть готовы к текучки кадров
Султан Алиев
График работы до 20.00 В 19.40 уже сказали что не работают и не выдали заказ
ŞA
Şamsaddyn Ahmed
Қызметші Индира өте әдепсіз адам,дұрыс ақпарат бермеиді.Қалаиша бұндаи қызметкерлерді алған басшылығы сау сана жоқ мүлдем,көргенсіздік таза....
Сашка Сашкин
Самый худший склад сулпак
Вова Пушной
Худшая выгрузка
Асылхан Асыл
Курьеров отпускают по три дня, склад сулпак , везде во все возможных складах заходишь диктуешь номер заказа , расписывается , оставляешь номер телефона и все ты поехал, тут надо припарковаться что бы видео зафиксировать, заходишь документы, аккаунт , аттестат за третий класс показываешь, в добавок во всему был момент когда заказ забирал попросили нажать в пути , я сказал сперва товар дайте , сказали что все норм , так всегда делаем, Окей нажал я в пути , и по факту оказывается товар отменил получатель, а я уже в пути нажал, потерял время пока достучался до поддержки , булшит полный корчое, курьеры не принимайте отсюда заказ время и нервы потеряете , всем отличных жирных заказов 🔥✊🏽
Анастасия Т
В данном здании находится офис Прима Дистрибьюш, так вот как театр начинается с вешалки, так эта компания с HR.Елена, HR компании даже не может отработать приглашение красиво. Скидывает сообщение без адреса в hh.kz и пишет позвонить. При звонке просит написать на ватсап. Сама на собеседование пригласить позвонить не хочет. Далее проблема с точным указанием адреса, также не может объяснить. При собеседовании рассказывает про трудовой договор, 5/2, 5 магазинов для мерчика, близко к дому , все красиво! По факту договор ГПХ и если ты уходишь от них проработав 2 месяца, бонусы не выплачивают, 11-12 магазинов в противоположных частях города. И постоянное навязывание ИП. Коллектив откровенное змеиное гнездо
Марат Китанов
4 дня ждём выгрузку 8 фур!!! Не можете работать , увольняйтесь!!!!
Айдос Бахтыбай
Sulpak (яндекс доставка) уберите оттуда дрконов которые рты вонючих или подорите им зубную пасту и щетку. Научите их нормально разговаривать с людьми! на пример так: Здравствуйте! Вы курьер? В целях безопасности прошу Вас показать не которые документы?! Яндекс программу и уд. Личности. И так далее что в этом сложного??? одни быки стоят не здравствуй не пока. ни кто не играет если они на работе и МЫ курьеры тоже работаем! не болейте.
Аксултан Кадыр
Где курьерам забирать заказ ?
Данияр Джиу Джитсу ☝🏻
Тут Склад Сулпак. К Курьерам Такие проверки Твой Аккаунт или НЕ твой Твоё фото или НЕ твоё. ВИДЕО фиксация как в Тюрьме Я Сюда Никогда В Жизни НЕ приеду И НЕ заберу У вас тут Заказ Сулпак!!! Ещё бы На наличие Оружия Меня проверили. Вы Превышаете Полномочия. Нам Курьерам ваши Товары Нифиг НЕ нужны !!!! Я Никогда у вас НЕ чего НЕ куплю!!!
ГМ
Галымжан Мусагалеев