Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.8
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры для установки гардеробной системы. Жилой комплекс произвёл приятное впечатление: чистые дворы, уютные подъезды и продуманные зоны отдыха. 😊
Валентина Пелымская
Прекрасное обслуживание. Прекрасный персонал вежливый, приятная атмосфера. Все понравилось 🔥.
Манат Абдраманова
Хочу поблагодарить гинеколога Гиниятова Аида Айдаровну. За ее работу. Вежливая, все чётко объясняет.
KK
Kankei Kitan
Обнаружено массовое скопления golang developerов
Damir Zhumataev
Общение 0! К пациентам отношение 0! Ничего не знают! Что попало! Не советую
ЖА
Жамиля Абуова
Гемотолог хам, вазный трех этажный, вроде не бесплатно услуги оказывает, отношение к пациентам ужасное нерекомендую котигорический
Nazken Sandikereyeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bekzhan
на 4 этаже, хорошее гнёздышко) но гематолог, кстати не оч(
AZ
Alihan Zhanazholov
Райское место но гематолог не очень
Ali Placeholder
Здесь лучшие гачи вечеринки
BK
Bibi Koca
Не советую гематолога Есжанова, очень грубый, безтактный, и не воспитанный, напрочь отпало желание обследоваться у него, отношение будто бы ему я чем то обязана, не обращается по имени, культура либо она есть либо нет! Нет абсолютно никакой связи с поликлиникой, когда могли бы изначально сразу назначить узи, чтобы не пришлось снова добираться на конец города.
Гаухар Акшораева
Никому не советую к гематологу Есжанову Ержан. Некомпетентный грубый бездушный как человек так и как специалист. Халатное отношение к пациенту. Ещё название клиники не Медикер как пишут вывеску, а Senim Clinic!.это что за беспорядок. Надо провести проверку у вас!
СТ
Сандугаш Танабаева
Были на приеме у кардиолога и невропатолога. Классные специалисты! Спасибо!!!, 👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏