Жүру жолы
P.
Player .
Тут тема живет
Нагашыбек Нурмахан
Ассалаумагалейкум,здравствуйте хотел купить в этом доме квартиру ,оставьте реальные честные отзывы об этом доме 🫰🏼
БЫ
Бота Ыбрай
В этом дома есть Стоматология Dental,кто знает контакты. Можете мне написать пожалуйста. 87055850005
ЛК
Лаура Кульниязова
Прописка нужна в этом доме.87052992145
АЖ
Аят Жакия
Здравствуйте как дом? Свет вода? Хотели квартиру купить. Есть какие проблемы с домом?
Айбек Жумашев
Отличный магазин с большим ассортиментом, есть отдел с продуктами питания
AQ
Ayana Qyryqpay
Здравствуйте,есть чат дома ? Добавьте пожалуйста
Жанат Смагулов
Отличный район!!! Школа рядом магазины под рукой образовательный центр STUDY+ отличный центр. Своих детей туда отдал. Сейчас лагерь организовали. Рекомендую.
Санжар Марат
Нормальный район
KH
Kasym Han
Люди, в доме есть паркинг, почему бы не ставить машины туда, зимой тем более на прогрев уйдут те же деньги!!! Нет же, все ставят на улицу, припарковатс негде.
Assinm KNM
вечно отключают воду и свет. ужасно все.
БТ
Биржан Туребаев
Не работает ночью
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Я живу в этом доме. У меня замечательные соседи! Отличный КСК! И ужасный Акимат (((. Разбитые не доделанные дороги, неработающий светофор. Отсутствует детская площадка. Нет декоративной подсветки. Но все же это мой район! И мы его вместе с неравнодушными соседями сделаем лучше!