Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Наш Дом
В чаты ЖК Астаны добавляет админ 87761592597 и через QR-код 👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Akniet Kaldybek
Не находили наушники футляр именно белый чехол (потеряла в районе кайым мухаммедханова ) +7 708 234 66 39
Гуля Байдаулет
Председателем оси кто был этого дома, расскажите что за тип
Айт-Мухаммед Айтонов
Жк так себе
СН
Салтанат Набиева
В этом доме открылась студия загара BRONZEME всем советую!
MS
Merei Seilkhan
Изготовление корпусной мебели а также есть услуги по сборке мебели 87087291724
ерко qotae
какойто тип странный живет тут с кудрями
УО
Ушкемпир Октябрьулы
А где же, собственно, городское озеро, в честь которого назван дом?
СИ
Салима Иманғалиқызы
Жақсы үй, қыста жып-жылы, барлық дүкен, супермаркет, мектеп, аялдама бәрі жақын, көршілер де жақсы😍😍😍
Нургуль Куздеуова
Продается 3 ком. Кв. 8.705.818.23.68
Dns 322
Вот сюда мой РОДНОЙ, БЛИССССССССКИЙ переехал, уже женатый переехал! А так когда надо двигаемся (никогда), а когда не надо не двигаемся!
U
Ulbosyn
Саламатсыздарма домашний свежий микс пирогтар бар 26-27см размері. Доставка тегін. Карамельный, творожный сникерс, сметанник, орео. 3500тг 87071355099
121 :):)
Жил тут 2 месяца, в квартире 403 на 12 этаже. Честно какой-то голубой пати чтоле. Постоянно крашенные парни выходят
T.A T.A
Жк понравился 😻
World World
Уважаемые жители! Рядом с вашим домом открывается спортивный клуб URBAN SPORT! Вас ждут разнообразные направления для детей и взрослых: айкидо, каратэ, дзюдо, тхэквондо, бокс, женская самооборона, танцы, йога и пилатес
СА
Салтанат Аксанбаева
Сниму помещение от 15-20 кв м Для ресниц
A А
Добавьте в чат 87007717711
innw di .
Самый любимый жк из которых всех я была,и еще тут очень много воспоминаний остались с 21 года,и с работками магазина тожее,почти каждый день покупали сухой рольон и кушали с друзьями,помню когда мы позвали с сестрой всех покупать и рисовать мелками во дворе,помню как медину свали медиа,помню двух близняшек девочек наших подруг и дргих двух близняшек мальчиков,очень много любимых и хороших воспоминаний,а главное что 21 год явно нас запомнил в этом жк!
ZZ
ZHAK ZHAK
+++
А1
Айфон 14
Электричествосы көп көтере алмай атылып кете береді, лифт постоянно бұзыла беред
СР
Сырым Ринатулы
Имлпо
Adlet Amangeldy
Доброй ночи, можете добавить в общий чат 87758641019 Адилет за ранее спасибо!
Aidos Almuratov
Куплю квартиру в этом доме полноценную 2-ком или евро 2ку Квадратура от 44 м2 87780546033
Таинственный Мужчина
Открыт набор на Араши ММА для детей и подростков в ОХУ. Тренер Камильжан.Вторник,Четверг,Суббота с 09.00 и с 20.00 Записьпо номеру +77751219785. Тренировки для ваших детей вашем доме.
Ольга Хамзина
Куплю квартиру в этом ж к Наличный рассчет-19 милл 87014432077
♥♥
♥️ ♥️
Срочно ищу в Аренду паркинг в этом доме. 87756421009
Zzz Zzz
В этом доме много суицид
ЕЗ
ЕМБАЕВА Замира
1000 мелочи магазин телефоны бар ма? Жазып жібересіздер ма. Өтініш. 2 гис шыкпай тұр.
SS
Suleimanova Sairash
М-Ломбард открылась М-Ломбард ашылды Адрес:Айтматова 36
Мейирбек Мухамеджанов
арендую паркинг 87766026564!!!
МЖ
Маржан Жаланова
Өте керемет магазин 👍 кеңесші қыздары өте жақсы😘
Gera Sens
Зачем писать негатив, не относящийся к дому? И снижать рейтинг😡
Арман Тулемисов
Классный бизнес центр в этом жк !!!!
НЖ
Нурай Жумабаева
В этом доме есть магазин 1000 мелочей , уже не первый раз захожу туда , и такое ужасное отношение к покупателям ,как будто не я покупаю , а они , вечно недовольные сотрудники , и сегодня женщина на кассе это вообще треш🤮
BA
Berik Aidarbek
Один из худших ЖК Зати это проблема если ты гость
Маржан Кошербаева
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат дома 87718345551
Виолетта Сан
Отличный ЖК, зимой тепло было, все необходимое есть рядом, а самое главное удобная транспортная развязка, планировки просторные и очень большая застекленная лоджия.
ЖК
Жандос Кулбеков
Здравствуйте как можно снять здесь офис не могу найти контакты с кем связаться с Бизнес Центра. За ранее спасибо.
🌺🌺
🌺Айгерим 🌺
В этом доме есть интернет магазин подгузников очень удобно👍 87781326269 заказывайте бывают каждый раз разные акций, и очень с быстрой доставкой
SS
Sofa Sofa
В 93 квартире живет маньяк по имени Аскар номер телефона 87773353544 он напал на меня в подъезде обманным путем затащив время было примерно 00:30 он направил на меня нож и сказал если закричу что убьет меня я выжила только убежав бросив все свои вещи! КОТОРЫЕ ОН ПОДКИНУЛ МНЕ В ПОДЪЕЗДЕ ПРОЩУ ПОЛИЦИЮ ЗАНЯТЬСЯ ИМ!
GT
Talgat Baizhomart
Хороший дом) тёплый
DB
Dell Black
Хочу купить квартиру в вашем доме, есть кто продает 1 ком?
Бадос Баоамба
Ужасный подъезд к дому и не работают лифты
Айжан Tata
Крутяк место
Тамерлан Т
Очень хороший дом мне нравится
Акерке Садуахасова
Здравствуйте добавьте меня в чат 77070342896 спасибо
АЖ
Айым Жандаулет
Самый качественно построенный дом в этом районе. Зимой жарко, летом в квартирах прохладно.
Тағы жүктеу