Жүру жолы
Қызметтер
3.5
AZ
Amir Z
В декабре проходил ТО, обслуживание менеджера (исмаил муратов) отвратительное. Пытался ввести меня в заблуждение потом начал вести себя как капризный подросток. Сделал все чтобы испортить общее впечатление о сервисе. Раньше обслуживание было лучше.
Низкое качество обслуживания.
Мейрам Абдрасулов
Мы взяли киа сид 2024 году через год на машине печка отказался 50/50% всегодня приехал на живую очередь с 9:00 до сих пор сижу пока ещё не приняли. На будущее кто хочет взять себя киа сид св не советую.
DK
Damir Kaken
Спасибо Менеджеру Дамиру,что помог найти автомобиль,а так же выявил все наши потребности объяснил на языке вывод,сразу видно профессионал своего дела.
БТ
Балгын Туймебаева
Маган сервис катты унады Менеджер Рустам оте жаксы барин тусиндирип берди Сондай билимди жумысына адал кызметкерлер коп болсын Клиенттериниз коп болсын👍
АУ
Айболат Уразов
Спасиба большое менеджеру Рустаму все очень компетентно рассказал и показал, от начало и до конца сделки был рядом огромное спасибо
НО
Нариман Омаров
Спасибо большое автосалону kia по турану. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Рустаму, приятный человек. Всё грамотно и чётко без лишней воды. Везде были бы такие менеджеры!
RK
Rauan Kalmakhan
Хочу оставить положительный отзыв о Киа Центре. Остались очень приятные впечатления от посещения: уютный салон, доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Рустама — настоящий профессионал своего дела. Он подробно ответил на все вопросы, помог разобраться во всех нюансах, ничего не навязывал и был максимально внимателен к моим пожеланиям. Благодаря его подходу процесс выбора автомобиля прошёл легко и комфортно. Большое спасибо Рустаму и всей команде Киа Центра! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Рустам хорошо все объяснил
Darhan Rymbekuly
Недавно посетил Киа центр для подбора автомобиля — остался очень доволен обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить консультанту Рустаму. С первых минут общения Рустам проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал мои запросы, подробно рассказал о моделях, преимуществах и комплектациях, не навязывал лишних опций и терпеливо отвечал на все вопросы.👍🏼👍🏼
Abilaihan Kulymbetov
Нас консультировал Рустам спасибо все обьяснил доступно и подробно👏👏
✨ Арука🪐
Алуа — отличный менеджер отдела продаж. Вежливая, компетентная, помогла с выбором автомобиля, всё объяснила чётко и по делу. Покупкой остались довольны, спасибо за профессионализм!
AZ
Aldiar Zhumakhan
Из всех утюгов реклама что киа спортедж 12.900. По приходу говорят что есть только за 17. И цены сильно разнятся в зависимости от метода оплаты. Он всегда 16-17 и стоил. К чему этот спектакль? Зачем рекламируете? За дезинформацию и нарушение публичной афферты можно и ответственность понести
S
Suna
Хороший автосалон, сотрудники приветливые, по автомашинам консультируют подробно и знают хороктиристики авто, респект автосалону👍👍👍🔥🔥🔥
Nnnn Nnnn
Сотрудники не умеют продавать, не владеют элементарными навыками общения. Либо коллектив нужно полностью менять, либо отправлять на обучение. Такое ощущение, что продажи им совсем не важны. Не рекомендую.
. .
Пишите конкретнее на сайте условия кредитовая и цены на авто, а то приезжаешь то что на сайте условия не совпадают, заблуждения вводите
Даурен Нурпейсов
Неужели замена масла в двигатели и замена шин занимает 3 часа времени .в современном мире на современном оборудовании
Нуржан Канатбеков
До сегодняшнего дня проходил ТО в данном салоне, но в этот раз (27.10.25) из-за постороннего звука на пятой двери записался на сервис. Менеджеру который принимала (Данияр) посторонний звук на деле показал, проехались, он услышалуслышал. Но сразу же не объяснив процесс устранения таких проблем или же не ознакомив с условием диагностики, сказал мне что это не покроется ссылаясь на пункты в сервисной книжке. По итогу они не смогли доказать ссылаясь на этот пункт и с моей настойчивостью устранили звук. Здесь я конкретно благодарен за адекватность его руководитель да и за мастера который физически устранил. После того как передали мне машину я попросил менеджера объяснить мне как им удалось устранить это. На что он сказал показывая свое недовольствие, что ПАРУ РАЗ СТУКНУЛИ ПО ОБШИВКЕ. Это разумеется не объяснение адекватное. И попросил его руководителя при нём объяснить мне конкретные действия которые сделали в цеху. Полагаю что этого менеджера не обучали должным образом к культуре общения с клиентам. Я в начальном этапе попросил его руководителя дать мне другого менеджера что позволило бы мне дальше в спокойном режиме решить свою проблему. Прошу руководство данного филиала решить с этим. К автосалону не имею никаких претензий.
Майкл Корс
Как можно держать такого сотрудника как Самрат ? Вечно не довольный , все через не хочу делает , грубый
Анар Кунаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам салона АЛЮР! Спасибо за профессионализм, внимательность и теплое отношение к клиентам. Каждый визит в салон оставляет только положительные впечатления. Отдельно хочу отметить менеджера Данияра за внимательность, отзывчивость и умение найти подход к каждому клиенту. Спасибо за вашу ответственность и отличную работу! Желаю всему коллективу успехов, благодарных клиентов и процветания! 🌟
A ‘
Отличная атмосфера, просторный центр, менеджер Алуа супер, провела консультацию и помогла определиться с выбором! Подготовка документов и выдача прошли в максимальном комфорте благодаря внимательности и клиентоориентированности менеджера Алуа, она была на связи с нами в течении всего процесса! Огромная благодарность ей и данному автосалону!
SN
Samal Nauryzova
Большое спасибо Самрату за профессионализм и скорость сервиса. Отдельный респект за книжку из личных запасов
Aslan Tasmaganbetov
Сервис очень хороший. Все быстро и четко сделали.
АЖ
Алдияров Жарас
Құрметті азаматтар. Туран 53 a Кia дилерлік көлік салонынан көлік аларда мұқият болыныздар. Бұл жерде алаяқтыққа жол береді. Ұстанымдары сауда сақал сипағанша дефектісі бар көліктті сатады, көлік алатын болсаныздар тексеретін маман мен келіп алмасаныздар өте қауіпті. Маған дефектісі бар көлікті сатып. Енді жүрмін әуре болып. Мүмкін болса көлік аларда мұқият болыныздар. Кенес беріп отырған себебім. Сіздерді ұрынып қалмасын деп отырмын қойдын терісін жамылған қасқырға. Бұл салон ар ұяттан жұрдай.
Nuraiym Erzhanova
Спасибо мастеру Бекзату за работу. Выявил ошибку сразу, объяснил, помог мне решить проблему, лучший сервис, механики тоже оперативно работают 👍🏻
toguzovaa 9
Прекрасное отношение к клиентам, приятные люди. очень красиво, прилично, чисто прекрасные машины. мне очень понравилось. хорошее местоположение. мне все понравилось!! отличный менеджер Алуа, прекрасная девушка!
BB
Bauyrzhan Baymurzin
Хороший сервис, отличное обслуживание, все слажено и быстро Спасибо менеджерам Амине и Досыму!!!
Mirlan Mussin
Посетил Kia Центр и хочу отметить отличную работу продавца-консультанта из автосалона Алуа. Очень грамотный специалист: подробно рассказал о моделях и комплектациях, помог сравнить варианты и выбрать подходящий автомобиль. Все объяснил доступным языком, без давления и лишних навязываний. Общение оставило только положительные впечатления, чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Благодаря такому подходу покупка автомобиля прошла комфортно и с уверенностью в правильном выборе. Рекомендую Kia Центр и особенно данного консультанта!
Адиль Газиз
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный салон — вежливый персонал, быстрое оформление и отличное качество обслуживания!
DK
Da Ka
Прохожу ТО постоянно здесь. Хороший сервис. Все быстро 👍, спасибо Амине.
АО
Айдос Ожанов
Сервис ноль
Aiya K
Лучший салон в мире! Рук отдела продаж Темирлан Маратович огонь 🔥
MK
Marsal K
Продавцы өзінше сидят, сұрасаң кісі, қақ будто свой машины продают. засуньте ваши өзінше куда дальше
Erkebulan Shekerbek
Автосалон не надо лучше гарантиядан шығып кетіңдер гарантияда болсандарда бұзылса жасап бермейдіііі запчастың бәрі қытайдан балдар әкеліп жатыр лучше солардан заказ беріңдер тез келеді бағасы да тиімді
ZT
Zhansaya Tazhibaeva
Ужасный сервис! Обслуживание на низком уровне, добавить нечего!!!
Хочу поблагодарить Менеджера Рустам, все детально объяснил, быстро и четко решил все вопросы. Буду в будещем тоже обращаться к нему Также, хочу отметить сотрудника Сервисного бюро - Амину, очень доброжелательная, помогала ПО всем вопросам от и до.
Жанат Касымжанов
Спасибо менеджеру Махаббат, помогла с выбором автомобиля. Быстро, оперативно! Благодаря ней у нас теперь новый автомобиль!
Виталий Константинович
Заказывал установку дополнительного оборудования на новый автомобиль, в том числе тонировку. Ожидал, что у официального дилера работа будет выполнена качественно и с гарантией — тем более, что цены у них почти в два раза выше средне рыночной. Результат разочаровал: под плёнкой оказался мусор, местами видны пузыри и неровности. Обратился с просьбой переделать работу, оставил машину. Однако на следующий день мастер отказался что-либо исправлять, заявив, что «лучше он сделать не может». Очень разочарован качеством и отношением к клиенту. При такой цене ожидаешь совершенно иного уровня сервиса. Хорошо, что не успел заказать другое дополнительное оборудование — с таким подходом страшно доверять что-то ещё. Не рекомендую.
ДЖ
Дулат Жусупов
Менеджеру по сервису Кульмановой Айдане хотел выразить признательность и благодарность. В течении 3 часов отвечала на мои вопросы, все корректно и грамотно. Вопросы по сервису были. К таким сотрудникам приятно обращаться и возвращаться,всегда ответят.
ЖО
Жаслан Оспанов
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность менеджеру сервис центра Айдана. Обслуживание оперативное, качественное.Желаю ей и компании роста и процветания.
Анарбек Иманали
Осылай ұрып береді киа фууу алмандар алдайды адамдарды ТОО өткізген кезде ұрып беріп тұр
Арай Кадылбекулы
Сенбеңіздер 4%. 8% дегенге маған берді 10% бен . 8 мл+8 мл =16 мл... .. 100%
ДО
Данияр Орынбасар
Қызмет қөрсет кеңіздерге рахмет сервис өте керемет 👍
Руслан Шамахунов
Касса на обеде причем обе,что за ужасный у вас сервис
KK
Kuanysh Karibaev
Сервис обслуживание 👎👎👎
R
Rus
Спасибо автосалону, персонал вежливый и отзывчивый!!! Выражаю благодарность менеджеру Сервис-Центра Айдане за оперативность и своевременность. Так держать ✊✊✊
Kazakh Sensei
Почему Вы не работаете хотя-бы до 22:00? У нас же столица. Салоны так же как обычные магазины должны работать до поздна!
Aidar Aitpaiuly
Самый ужасный сервис, менеджеры не компетентные. Что бы попасть на сервис нужно записываться месяц вперед. После утверждают сто гарантийный срок прошел месяц назад🤦♂️.
SO
Serik Ospanov
По гарантии обслуживание 👎
Самат Иман
Смотрели автомобили в частности КИА , но после контакта с менеджером желание пропало, буквально отбил всё настроение. Теперь КИА ассоциируется с плохим сервисом :(
Тағы жүктеу