Жүру жолы
Ш
Добавьте в чат жк, 87081257139
SE
Svetlana ElHallAbouHamad
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в чат жильцов хочу важную информацию оставить об одном мошеннике по установке потолков и ремонт квартиры под ключ возможно кого то он обманул и написать коллективное заявление на мошенничество .мой номер 87474419360
SL
SEMSER LKM
Покупайте мясо для любимых блюд без лишних хлопот!У нас вы найдете не только свежее мясо, но и вдохновение для новых кулинарных шедевров +77071113568
KN
Kuatbek Nauryzbay
Отлично
Nazar Sabirov
Тут живет ален оспанов если что
Акбупе Абильдаева
Живем в этом доме 10 месяцев, все устраивает. Чисто, спокойно в четвертом подьезде, соседи хорошие, инфраструктура все рядом, территория ухожена, обслуживание на уровне. Все благодаря четкому руководству Оси Ариновой Ардак Абишевне , она работает как «швейцарские часы», везде порядок, никаких нареканий💐
ГЖ
Гулим Жаимова
Куплю Паркинг (место). Если кто-то планирует продать или сдать в аренду место, прошу написать мне на этот номер: [87071976359].
Анель T
Сниму 3-4 комнатную квартиру в этом ЖК на длительный срок🫶 87026210442
GM
Gulzhazira Moldasheva
Қошқарбаева13,1 подьездің группасы бар ма? Не үйдің группасы болса қосыңыздаршы🙏87011664539
Менеджер Казахтелеком
Подключение услуг Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц -50% акция✅ +7 700 724 1877❤️🔥
GR
Gaukhar Rashidinova
Сниму 1-2 комнатную квартиру 87019375566
УМ
Улан Мактабек
чатқа қосуларыңызды сұраймын 87474793070
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК САРДАР! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO 8775-876-66-66
айдося
👍
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
A К
🫴🏻🖖🏻👍🏻
Madi Sarsembay
Там очень злые девушке орут и много насекомых ужасный двор все грязно вот девушки говорят что мальчики эу долба
Isurama Isu
Нурдаулеттің үйін не рекомендую, тамак не оч, шай без молока еще лед жок. Дым конак куте алмайды 👎
MA
Marlen Ashim
Отличный дом . Жақын маңда мектептер, балабақшалар, супермаркеттер, дәріханалар орналасқан. • Қоғамдық көлік аялдамаларына жақын. • Жабық аула, балалар және спорт алаңдары  • 15 қабатты монолитті құрылыс. • 488 пәтер • Төбелердің биіктігі – 3 метр • Орталықтандырылған жылыту жүйесі. • Грузовой және жолаушылар лифттері. • Надземный паркинг • Қауіпсіздік үшін бейнебақылау жүйесі • Қоғамдық көлік аялдамаларына жақын Жабық аула, балалар және спорт алаңдары. Қоғамдық көлік аялдамаларына жақын орналасуы тұрғындарға ыңғайлы. Мне нравиться этот дом . Үйдің қасбеті алыстан көз тартып, классикалық стиль мен заманауи ноталардың тепе-теңдігін көрсетеді.
Enlik Sakenkyzy
Здравствуйте, в этом доме продаю квартиру, евро 2-ка🥰 , упакованную, вся мебель и техника остается 👍🏻 87755023939 Енлик
Гульназ Тусупова
Оси жынды сияқты ғой
Арнат Наметов
Добавьте пожалуйста чать в жк ватсап 87073300962
Аниса Сальтаева
добавьте пожалуйста в группу нашу соседскую) меня зовут Аниса, 7474637360🤍 а еще, очень классные гирлянды повесили во дворе, прям появилось настроение новогоднее, которого не хватало🎄✨
Нургуль Кизатолда
Куплю квартиру в этом жк 87718649664
Амина Канатовна
Куплю квартиру в этом жк 87479120506
НЖ
Назым Жумадилова
Ремонт квартир под ключ Безвоздушная покраска стен малярные работы Консультация и помощь при выборе материалов и красок 8 705 496 95 87 Бауыржан @astana_pokraska инста стр
Тлеу Кали
Живем здесь с марта. Выключаю батарейки, так как становится жарко. В мороз будем включать на максимум, тогда и посмотрим. Нравится локация, детская площадка хорошая, есть паркинг. Соседей не слышим, только когда дома тишина полная можно услышать какие-то звуки, скрипы и тд хороший напор воды, и свет ни разу не отключали. В прежнем доме всё было наоборот- есть с чем сравнить. Поэтому 5 из 5.
DZ
Dana Zhaken
Дом очень теплый, расположение топ👍
Алексей Алексеев
Стены картонные, слышно как люди говорят, сверху топот от обычных шагов, вибрации по всей комнате. Крайне не советую покупать или снимать квартиру в этом доме
Сымбат Картаева
Екы ай бардык,улыма унады,Жазыуда да окдуды да тез уйренды.Ишы тап таза,Педагогтарда всегда Кулып жкреды 😌Алгысым шексыз !
Адиль Ташимов
Куплю квартиру в вашем доме. 87761464776
. abikkz
Будет в магазе квас и кымыз то будет 5
3plusstore 3plusstore
Куплю в ЖК Sardar 1-2 комнатную квартиру без посредников. Мой Ватсап 87072020646.
ЭА
Эльмира А
Куплю квартиру в вашем ЖК от 45 кВ, с ремонтом, этажность до семи. Срочно. Звонить по номеру +7 (747) 222-89-52. Звонить по номеру +7 (747) 222-89-52. Куплю квартиру в ЖК Сардар от 45 кВ, с ремонтом, можно евро двушку.
Амангельдиев Рустем
Қошқарбаев 13 мекен жайындағы Мир Керамика магазиннен товар алдым сапасы өте жоғары, қызмет көрсетуі өте керемет. Келіңіздер алыңыздар өкінбейсіздер.
Марьям Жумагулова
Срочно куплю 1.5-2 х комнатную квартиру с ремонтом в ЖК Сардар❗️ За наличный расчет❗️ Предложения отправляйте, пожалуйста, по номеру 8-702-725-70-65 Марьям Если с видом на мечеть , так это вообще супер 😍
AT
Ayazhan Teleubayeva
Добрый день! Сниму у вас 3-4 комнатную квартиру, очень порядочным людям. Детям удобно будет ходить в школ Нурорда. На долгий срок. Напишите пожалуйста +77010442233 Аяжан буду благодарна
DB
Dana Bekkulieva
Салеметсиз! Сардар үй жақсы ма?!? Сатып алайын деп едім!?🇰🇿жауап күтем
ДШ
Думан Шалкаров
Окна для москетный сетки размер 146х62 Балкон 154 х45.5 комната
DA
Dias Almas
Огромное спасибо за такой замечательный незабываемый праздник, было супер весело, вкусно , благодарю нашим застройщиком😘😍👏, процветания, и благополучия Вам
Alina Asulbek
Добрый вечер, у вас есть чат для рекламы, объявления?) Можете добавить номер? 🙌🙌 +7 775 253 7643
RK
Rauan Kadylbek