Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гулим Рахимова
Здравствуйте, есть ли чат жильцов 2 подъезд? Добавьте пожалуйста номер 87054110694
Altynai Seitaskarova
Куплю коммерческое помещение/офис 87778191236 Буду ждать ваших предложений.
Рейтингке әсер етпейді
Арина Борона
софья хорошо дела
Исмаил Абдулин
Продается 1 к кв. 42 м2. 16/21эт Цена 20.5🍋 Обращаться по номеру: 87474210019 Раушан
сд
смагул д
Купили квартиру все нравится ,дом теплый самое главное хорошие планировки комнаты большие просторные
SB
Saltanat Beisenova
Куплю коммерческое помещение/ офис, 87005880585
Р.
Раушан .
Локация топ! Район обжитый. Дом тёплый, двор и подьезды всегда чистые, ухоженные. Кск работает хорошо. В подъездах по два лифта. Мне все нравится.
AM
Alisher Madyarov
Куплю 1 комнатную квартиру Чернова за нал 87787419219
Дінмұхамед Абдрахманов
10/15 просto vaу
Dauren Assylkhan
Крута атмосфера все рядом, дом хороший уютно
Айжан Астана
Дом теплый, спокойные соседи, вода есть всегда, лифт работает. в подъезде чисто, двор в цветах, мне нравится! Смол рядом, поликлиника. Кск откликается на просьбы жильцов. Пока не вижу минусов.
Б(
Багытжан (Жанна) Сексембаева (Сагандыкова
Дом очень тёплый! Кто пишет в отзывах что он холодный? Не понимаю таких. Площади квартир шикарные. 1 ком 52 кв, 2х комн от 65 до 84 кв, можно спокойно в 3комн перепланировать, что многие так и делают. Шумоизоляция слабая, но кажется сейчас эта проблема во всех новых домах. Коллеги живут в домах на левом берегу от Ви ай групп, также жалуются на плохую шумоизоляцию. Кафель в подьездах на площадке положили уличный, мыть его сложно, согласна. Но неравнодушные жильцы сами отмыли кафель на своих этажах и следят за порядком. Сейчас КСК активно занимается благоустройством двора, в целом дома. В течение текущего года планируют провести ремонт во всех входных группах. Местоположение дома также хорошее. Рядом 3 школы (60, 65, 80), 10 поликлиника вообще во дворе, 2 смолла, 3-ий филиал планируют открыть, вкусмарт, детские сады, спортивный комплекс Абырой, Мечта, фитнесклубы, остановка рядом, небольшой уютный парк!
Ботагоз Искакова
Хороший ЖК
Burabaev Aidar
Хороший дом, тут много чего есть, начиная от магазинов заканчивая центрами развития детей до школьного возраста и отдела по работе с физическими лицами. Рядом 3 школы, 10 поликлиника, в 10 минутах ходьбы спортивный комплекс Абырой. Минусы: Ужасная шумо-изоляция. Вы спокойно можете подслушивать разговоры соседей через стену. Кстати насчёт техничек: их у нас сменилось много и пока нет человека на долгосрочную перспективу. Они постоянно уходят отсюда потому что здесь кафель очень трудно мыть. Но его должны скоро заменить. Лифт хороший и быстрый, бывает глючит, но быстрая техподдержка моментально устраняет неполадки и недавно здесь установили кондиционер. Ещё плюсом является то что в этом доме в квартирах большые площади: Однокомнатные квартиры - 52 кв м Двухкомнатные квартиры - 84 кв м
РА
Рауан Аштан
Ұнады
DA
Dana Askerova
Куплю 1 комнатную квартиру черночая за наличныф расчет 87079672773
AY
Anon Ymous
3 подъезд, 5 этаж. Дом НЕ холодный. 2 радиатора на всю квартиру выкрученные почти в 0, на постоянной основе открыт балкон и окно, на котором закрыты окна на улицу, но они сквозят. Видимо, убого сделали фасад дома, что у всех течёт и дуют окна с той стороны. В целом, оставлять окна от застройщика (особенно в комфорт-он же эконом классе), а потом жаловаться на шум/продувания как минимум странно, также как и на слышимость стен и шум стояка. Хотите не иметь шума стояка? Делайте многослойную шумку, меняйте трубу на бесшумную. Также и с окнами, Вы же видели какие стеклопакеты там и какая оживлённая едва ли не трасса со стороны улицы. Насчёт стен понятно — это комфорт класс, за те деньги, что просили на старте продаж — думаю нормально. Убогий подъезд. Убогий для нового ЖК настолько, что я не понимаю как жильцы не решились на его облагораживание своими силами. По лестнице подниматься темно и страшно, не хватает светильников на датчиках даижения. Индикатор состояния лифта с кнопками в одном экземпляре, показывает не всегда корректно, не совсем понятно как вызвать именно грузовой, когда он будет нужен… Сами лифты хорошие. Если бы не подтёки на балконе с окон, то можно было бы и 5 звёзд за цену до 450.000 за м2 в сданном доме с ремонтом.
Жанэля Жолдасбекова
Добрый день! Жители этого дома, будьте осторожны! Здесь живет покрытая разлучница семей, которая общается и сама лезет к женатым мужчинам, зная что есть и жена и ребенок. Ее не останавливает ничего! Может и заговорить, сама звонить по видео, писать и отправлять разного рода фотографии, ей стоит только достать телефон вашего мужа, без шуток! Прошу разослать в общий чат, пишу из за женской солидарности. Будьте осторожны!
НЛ
Наталья Лазариди
Дом не плохой. Живу в нем с самого начала. Планировки квартир отличные, не понимаю тех кто пишет,что холодно - у нас зимой жарко, всегда открываем окна и балконы. Двушки в доме на обе стороны выходят и имеют 2 балкона, коридоры просторные. Рядом есть школы, small, вкусмарт, строймагазин марсель, все в шаговой доступности, рядом сквер построили. Из минусов только протекающие от дождя балконы (но только если ветер дует в направлении балкона), кому то удалось даже их хорошо заизолировать. И двор не большой. В остальном жаловаться не на что.
Магжан Серикбаев
Вонюче ЖК!!! Везде мочой воняет!!! В квартирах навалили((( прям в туалет превратили! Холодно, гидроизоляций нет!!! Не стоит покупать тут квартиру!!!
Раушан Баратова
Дом чистый,уютный. Планировка хорошая. Хорошая локация,мне все нравится.
DAN K
Снимал пару квартир в этом доме, тепло, чисто, вид норм
ВБ
В Б
Дом теплый, не понимаю что значит «тепло» для людей, которые пишут «холодный дом» Настолько тепло, что зимой окна открываем и свободно ходим. Подъезд чистый, моют его часто, отличный лифт
МИ
Малика Искакова
Недавно переехала в этот дом ? Есть общий чат дома в ватсапе?
Алекс
Красивый дом, спокойный. Я недалеко живу. Кенесары 9, часто мимо прохожу. Кстати, я занимаюсь профессиональной заточкой ножей на алмазной чашке с последующей обработкой на войлоке. Ножи после заточки свободно режут газету. Кроме ножей точу простые ножницы, ножи от мясорубки. Приносите свои ножи ими нужно не мучится а наслаждаться их остротой! Если с вашего ЖК наберется 15 ножей и более, то я сам приеду за вашими ножами. Включите меня в ваш чат ЖК пожалуйста, спамить не буду, только в неделю 2 раза скину рекламу про ножи. Мой тлф, ватцап: 87770429382. Александр
ЖН
Жубаныш Насыпулы
Почтовый индекс Z11G8D8
RR
R Rustam
Дом отличный, современный, красивый. На площадке 4 квартиры, в подъезде 2 лифта, что очень удобно. К сожалению нет шлагбаума и ограждения дома, из-за капризов пары жильцов, из-за чего двор проходной, проблема с парковкой.
Кристина Фламинго
Не понимаю, кому надо писать , что дом холодный? Это не так!!дом тёплый , современный и отличная локация!!!!
pb
petrohelp bot9
Здесь живет анимешник, дотер(днотер), программист-подсос, путешественник, кошатник, чужой удостак
ак
айгуль кинахова
Хороший дом,удобное расположение. Один минус - нет паркинга. А так дом теплый, хорошее КСК,детская плошадка,магазинц,остановка, а главное поликлиника 10 рядом
Tur VKO
🆘 ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ДОМ 🥶, Проблемный дом 🏠 , очень слабая шумо-изоляция 🚫, слышно всё❌, слышно как спускают воду🚿 , всё слышно по стояку 🛠, когда на улице сильный ветер или буран будт то сейчас дом снесет 🏚, дует страшно 🌬, можно сказать что нет отопление в доме🆘❄️, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖИТЬ В ЖК АКЕРКЕ 🆘🆘🆘🏚🚫❌2
Мак Мак
Красивый дом. Район хороший