Жүру жолы
Z05P1T1
Ғимаратта
Қызметтер
Наш Дом
Ссылка в чат жителей ЖК EXPO Boulevard-5а: https://chat.whatsapp.com/DvvuXrDHqhB77AP0uMoDRG Можно вступить через QRcode на прикрепленном фото ниже. Или через админов 87761592597, 87768279319, Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Мадина Кыдырмоллаева
Сдам полноценную 2-комнатную квартиру. Полностью меблированная+паркинг. 350 000 (ком услуги включено) + депозит Обращаться: 87778494777
A S
Замена батареек на счетчиках воды!
zhibek
хороший ЖК квартиры новые, место нахождение классное, подъезд чистый, очень классный жк💓💓
ОА
Оля Ашимова
Снимали посуточно квартиру в этом доме.Ужаснее этой квартиры не видела.В ушатанном состоянии все.И мебель и ремонт.Запах болота в ванной комнате не передать словами.Матрас,который изжил свой век еще лет 5 назад.Можно же было хотя бы в качестве комплимента поставить мыло,шампунь,зуб.пасту.В кухне чай,сахар.Ничего нет вообще.Продавленный матрас,ободранные обои и непередаваемый амбре по всей квартире,вот что вас ждет при съеме данной квартиры.Не могли самостоятельно съехать из данной квартиры,т.к. нас поселили племянники.Из вежливости к ним мы промолчали об этих ужасных 2 днях,проведенных в этой квартире.Они сами не имели возможности ее пред.осмотреть,были на работе.Мы сами из Алматы и впечатление от столицы,конечно испортил вид этой квартиры.Қазақша айтқанда:Сырты бүтін,іші түтін.Поэтому к_а_т_е_г_о_р_и_ч_е_с_к_и не рекомендую снимать эту квартиру в этом доме.
ML
Markha Le
В этом ЖК есть такой магазин цветов. Увидев в сториз выставленный 20 минут назад хотели заказать букет по цене который они сами указали 35 000, а когда им написала в ватсап они нагло отвечают 51 000 т. Бессовестный магазин который меняет цену на ходу
РБ
Раимбек Бестибаев
Кожагулова выйди на связь.нету твоего номера.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одной из квартир этого ЖК. Очень понравилось, что дома не высокие, а в пешей доступности есть школы и Mega Silk Way с EXPO. Отличная локация! 😊
EB
Eldos Borantaev
Добавите в чат жильцов 87782578482, заранее благодарю
UZ
Ulbosyn Zhayyrbaeva
хороший и легкий мастер Шынар, пришла первый раз и буду теперь приходить к ней))
МШ
Мадина Штах
Добавьте пожалуйста меня в чат жильцов:7756860848
Ali Kon
Как добавится в чат жильцов данного блока?
МД
Мирон Джусупбеков
хорошие иструментв
Абай Шынболсынов
Биай сервис худший
Эльмира Абишева
Как добавится в чат жителей? Очень нужно. Прошу дать контакты к кому можно обратится по жителям, нереально плачет ребёнок ночью и рано утром. 3й подъезд.
Асхат Сатбаев
Лайк респект жене Ильяса Рауане за селедочку 👍🏿👍🏿
AM
Adil Makhutov
Очень хорошое обслуживание.
Айгерим Ахметова
Куплю 1 комнатную квартиру в этом доме, 87013095115
Alina G
очень хороший магазин , нам понравилось)) цена приемлемая и качество отличное !
МД
Мухтар Дуйсембаев
Музыкалық дүкен Bang-Bang маған қатты ұнады, бағалары тиімді , дүкендегі жігіттерге тіпті рища болдым, өте кіші пейіл , мәдениетті балалар екен. Коркее беріңіздер, жарайсыздар. Дос, Димаш сендерге де сәттілік тілейміз!