Жүру жолы
Bekwins _
Сдаётся уютная квартира посуточно. Чисто, всё необходимое есть.87073242007
ЖА
Жадыра Абдугалиева
А где. Именно на Туркестан 34 б , я там живу , возле чего ? С какой стороны??
AZ
Akniet Zhanuzak
Благодарю за вкусный донер с моцареллой Ұлсерік ище вкусный чай
Malika Talgatova
тут живет сама АНЕЛЯ АБДРАХМАНОВА САМЫЙ ТОПОВЫЙ КОСПЛЕЕР! ВСЕ НА СХОДКУ😍😍🥰😘😋😚😚😙😗😌😌😌😗😗😗😍🥰🤪🤪🤪😜😜
Нурай 🪽
Норм
ZZ
ZamanBeK ZhalGasPaeV
ишу квартиру сумма в размере 180 тысяч тенге ежемесячно семейное папр без детей номер 8747 281 42 58 уатцап
RR
Ruslan Ruslan
Уже не в первый раз обращаемся к специалисту Жаудир по поводу съёма квартиры — и каждый раз остаёмся довольны! Подбор проходит быстро, грамотно и всегда соответствует нашим ожиданиям. Жаудир — настоящий профессионал своего дела: внимательный к деталям, понимает потребности клиента и быстро находит отличные варианты. Спасибо большое за помощь, обязательно обратимся снова!
ГЖ
Гаухар Ж
Лазерная эпиляция,шугаринг,воск Принимаю вашем доме 87756262662
QA
Queen A
Подскажите, к какий поликлинике относятся жители этого дома. Не можем прикрепиться
Татьяна Горкина
🌸
Бекзат Аманжолов
В доме какой провайдер имеется?
~Madina .
Проблемы с шумоизоляцией, двор никакой, детская площадка не оборудована, отваливаются плитки, с верхних этажей в период дождей потопы, неуютно. Из плюсов: дом теплый, расположение.
M.A
Ребенок ходит в данном жк в детский сад Очень рада ,что выбрали этот садик Локация тоже очень хорошая Всем советую именно этот филиал
BZ
Bakhytzhan Zhumabay
Классный ЖК
Рахат Шымыров
Ю
В данном доме есть организация которая занимается ремонтом квартир Amanat.engineering. Так вот хотел поделиться о них своим опытом. В инстаграме мотают ролики якобы делают ремонт за 2 мес, на самом деле ремонт затянулся до 6 месяце и то с косяками, первоначальный расчет стоимости ремонта был один в конечном итоге бюджет превысил их расчету почти на 3,5 млн. Обманным путем привлекают клиентов, подписывают договор, получают предоплату и начинают кровь пить! Данную компанию не советую! Лучше бы сам начал делать ремонт. Доверился им из за того что сам живу в другом городе. 1000 раз пожалел что связался с ними! Думаю что специально их нет в 2gis, потому что тут не удаляются комментарии!
Хасан Альбеков
Легендарный жк
Жанат Кулжабаева
Добрый день, объясните где в вашем доме пункт выдачи заказов TEMU, не нашли. Туркестан 34 Б, кв. 26
ГД
Гулдана Дюсенгалиева
Тему заттарын осы жерде барма таппай отырм
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал для установки гардеробной системы. Жилой комплекс оставил хорошие впечатления: невысокие дома, рядом школы и торговые комплексы Mega Silk Way и EXPO. Всё для удобства жильцов. 😊
Габитжан Кетебаев
Слишком низкий паркинг. Подъем очень
Masaty Tuleubaeva
Спасибо магазину emiliyaflowers.Astana самый прекрасный магазин цветов, менеджер Айгерим приятная 😻😻😻
Sherhan M
Спасибо большое,магазину Joma...Самый лучший магазин.
Айгерим
Очень нравится расположение.хороший жк
Александр Павлович Дорофеев
ЖК Красивый, но двор ужасный, плитки во дворе разбиты, бордюры поломаны, детская игровая площадка - брусья сломаны перед 2 падиком, я мог упасть и получить травму, благо реакция быстрая как у Джеки Чана.
РК
Роза Касенова
https://instagram.com/umai_artstudio?igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg== По данному адресу находиться Арт студия Умай! Сегодня 02.07.23г. я с дочерью была на мастер класс! Все очень замечательно! 2 часа полного спокойствия, тишины и релакса! Хотите отдохнуть семьёй идите в Умай! Наши работы с дочерью.
Жанара Смаилова
Красивые подъезды, большие окна широкие , дворы неочень , начали стройку фасада и дворов
Serik Bazarbayev
Комфортный жилой комплекс с удобной локацией и множеством заведений (магазины, кафе, рестораны, пекарня и т.п.). Парковая зона ЭКСПО и ботанический сад для прогулок в пешей доступности.
Анастасия Титова
тихий спокойный район, все очень доступно, снимаем квартиру здесь, стены толстые- соседей не слышно, чистые подъезды, везде видеонаблюдение👍🏻
Tani Nurkasov
Отличный ЖК. Разнообразие бизнеса в ком этажах радует. Не надо ехать далеко. Есть кафе, строительный магазин, пекарня, школа англ. языка, ремонт обуви! Но КСК не делает должную работу.
au
apple user
Локация классная, но дом и двор никак не бизнес-класса. Серо, неуютно во дворе.
Арамат Арамат
Всем рекомендую Зоо Маркет Любимец в цокольном этаже.
Алия Махамбетова
Очень помогает в пути и найти адрес.