Жүру жолы
3.7
Акбота Есилбаева
Ужасный баблти👎.
Nadira Kartaeva
Вообще не вкусно👎🏻 за своих денег не стоит брали баблти нам дали без крышек не советую 👎🏻👎🏻 Тапиоки Какие то мягкие тают во рту И топиок там мало
Altinai Abusagitova
Вообще не вкусный Просто холодный молоко и все Дами нашар унаган жок . 2000 мынга алдым далага кетти Акша . Бастык шакыр деп едим шакырмады. Унаган жок . Шамалы опыты бар адам Алу керек кой . Кишкентай кыз тур . Дурыс истеп бермеди. Ишиндеги оррио катты прям
tommmm mmmm
брала шоколадный милкшейк и мороженое с клубникой. оч понравились, прям топ
мурат пан
нравится мороженки
кгор э
офигенн
Zhazira Khamza
Почему цена не соответсвует ценникам? Если цены указаны на витрине, то продавец обязан продать товар как указано. Ужасное обслуживание
Темирлан Тауфиков
Очень вкусное мороженое по лучше чем в магазине и очень вежливый персонал
Sapura Kaderbayeva
Очень вкусно,очень вежливый персонал 🤍
А К
Мороженое вкусное, работник Арайлым вежливая и ответственная.
P
Poninkie
Ходил туда с другом, быстро и четко, Айбол все топово сделал
50 🏳️
Наверное самый единственный действительно хороший сервис и отношения к гостям в Астане которое когда либо видел . Если не ошибаюсь парня звали Айбол , такой профессионал своего дела 👏🙌🏻 Рекомендую всем
БЖ
Бекжан Жайлыбай
Все быстро и вкусно. Айбол очень доброжелательный. Дочке мороженое понравилось👍🏻
Kaiyrkhan Kairolla
Вкусно поели, Айбол приятный человек
Agzam Serik
Сервис хороший, Айбол шустрый
Айбол Исатаев
Вкусное мороженое очень, спасибо, продавец Айбол молодец.
Айнура Сабитова
Приятное обслуживание. Вкусное мороженое. Жаркий день.= отличное настроение. Спасибо