Жүру жолы
4.2
Батыр ###
Здравствуйте соседи , если нужны услуги электрики 8 707 248 44 65
Мадина Сериковна
Есть немного больные на всю голову соседи )
Ern Sqn
возьму в аренду паркинг. 87764321585
Асель К
Дом хороший, на этаже мало квартир, дом обслуживает сервис bi group 24/7. Двор всегда чистый, облагороженный, возле подъезда запрещено курить, камера стоит. Через стенку слышно, но не так сильно. Локация классная, недалеко парк Триатлон, центр города.
SL
SEMSER LKM
Доставка свежей говядины прямо к вашей двери ! Чтобы воспользоваться нашим предложением, пишите:+77071113568.Надеемся стать вашим надёжным поставщиком.
EN
Elemes Nurtugan
Здравствуйт, можете добавить в домовой чат, 87073869653
AB
Alexandr B
Я иногда сюда прихожу если что
TC
Алтын Арена
Добавьте пожалуйста 87766674983
A
Adilet
Постоянно отключение водыы😭😭😭😭 все время отключают как же достало
Ja'nnat Jastilekuly
Добавьте пожалуйста в whatsApp чат жителей ЖК 7Я (Тәуелсіздік 21/6, 2я очередь)
Можете добавить меня в группу жк семья
СЖ
Сергали Жумагалиев
Отличный дом,классный большой двор,паркинг сухой,по городу лучший Жк
Адиллет Адилет
Горячая вода отключена у кого есть номер кск
К К
Прекрасный двор, для людей с детьми лучший вариант! Очень много площадок игровых, волейбольное и футбольное поле. Во дворе несколько продуктовых магазинов, большой плюс. Лифты быстрые. Из минусов: слабая шумоизоляция.
Олеся Белоброва
Сэкономили на кнопках выхода из двора.
ДД
Дулат Дулат
Шумоизоляция слабая, дворы хорошие.
DL
Darya Lukina
Самый лучший двор в городе! Просторный! Столько развлечений для деток нет ни в одном другом дворе! Ухоженные полисадники возле подъездов, много зелени, включая хвою. Внутри двора (а не только снаружи, как в более поздних домах BI) есть магазины, что очень удобно. В большинстве очередей в подъездах единый вход на лестницу и к лифтам, а не две отдельных двери. Лифты быстрые, красивые, работают бесперебойно, бесшумно. Из окон на верхних этажах 2-5 подъездов 2 очереди (дом 21/6) открывается великолепный вид на город - от АкОрды до Самала. Для своего класса (стандарт) дом более чем комфортный. В общем, сожалею, что переехали :(
Айзара Майкеева
Обычный ЖК, теплый и уютный. А что касается шумоизоляции, дочь занимается музыкой, соседи не жалуются.
Kazakh Sensei
Лишние фото. Чужой ЖК.
DK
Danagul Kabuldinova
Добавьте к каждому жк принадлежность к поликлинике
Bi service 87710557818
Пасека Мёд Моя Семья ( 7Я ) Пасека Мёд Моя Семья ( 7Я )
Дом где можно купить натуральный мёд, 87710300963 , рекомендую ! "Мёд Моя 7Я"
Dauren K
Теплый, чистый, уютный дом!
Aida Hanym
Новые дома, а уже трещины и стены тонкие, все слышно
НГ
Никокай Голод