Жүру жолы
Қызметтер
3.5
ЮА
Юрий Абатуров
Cfna 1.6 новый застучал на пробеге 5 тыс км выводы делайте сами и читайте условия гарантии
БК
Баке Кут
Брал у этих ребят контрактный двигатель позже появился скрежет пропала давление масла поехал к ним же оказался балансировачный вал расыпался рри мне поменяли его и я думаю сняли с другого двигателя и денег не мало попросили офиристы они
Серикказы Едилипов
Продали б/у двигатель 1zz-fe под видом нового двигателя, поршня ремонтные,ГБЦ трещина.не рекомендую этот сервис.обходите за 100 км
ZS
Zuhra Sadvokasova
Хороший центр . Нашла что нужно . Сотрудники очень вежливые , отдельное спасибо консультанту Айдосу проконсультировал по всем вопросам .
АA
Асел Apple
Хорошее обслуживание,Менеджер Айдос все обьяснил есть рассрочка👍🏻
Р
Расул
Поставил 4gr-fse в течение гарантийного срока кушала масло, позвонил им, они сказали это нормально, спустя пол года проехал 5000км и двигатель начал дыметь, как обратился к менеджеру, сказал что нужно было обращаться в срок гарантий, хотя сам в гарантийный срок когда обращался, сказали что это не гарантийный случай, якобы 1л на 1000км расход не гарантийный. Не советую брать двигателя
Инна Сафронова (Роговая)
С данного СТО водители вынужденно уезжают на эвакуаторе и не единичный случай,потому что специалисты не могут найти причину в неисправности двигателя!!! Будьте бдительны уважаемые водители!!!
Денис Сафронов
На этой станций работает моторист Сергей -если можно назвать его автослесарем. Две недели назад сломался под Астаной притащили на СТО там за день не чего не нашли. Посоветовали Сергея с одной станции перегнали на другую станцию и понеслось. Нашли,что проскочила цепь грм выставил метки не пошло снял гбц сказал прокладка пропускает клапана впорядке поменял заводить не заводиться настоял снимать гбц при мне снял вот они следы на поршневой от выпускных клапанов- говорю как так ты что первый раз когда снимал гбц этого не видел???молчит... поменял клапана не притерая и не выставляя зазор меня не пускал к машине.Говорил погуляй я сам знаю в итоге машина так и не завелась начали разводить на китайский двигатель!!! не узнав причину родного в итоге вызвал эвакуатор и утащил машину в Петропавлоск. В Петропавловске найдена причина- повернувшая шестерня коленвала, машина отремонтирована!!! Вопросы к автослесарю Сергею по поводу сборки и выставлкнию зажигания,регулировки клапанов при их замене. Просим руководство обратить внимание на данного сотрудника, не компетентен в своей работе!!!
Альбина Мукашева
Брала Двигатель на Камри 50,хорошо обслужили, на месте была замена двигателя. Через сутки выехала,отлично работает. Крутое обслуживание, все чисто и по полочкам. Рахмет
СА
Самат Айтмухаммбет
Мастер Нурсултан без вопросов красавчик. Аккуратный, честный, добросовестный.
ЕА
Ернур Аманттаи
Сервис Өте керемет сіздерге рахмет, матор центрда басқаларын білмедім бірақ Ернұр деген бала жақсы жұмыс жасайды сол балаға ерекше алғыс айтамын.
Сергей Котлов
Рад что есть такой центр, цена качество соответствует требованиям. Директор Рустем, Вам огромное человеческое спасибо за вашу отзывчивость и бережное отношение к клиентам. Удачи Вам и процветания. Вот только моториста Аскара мне кажется нужно менять, какой-то нагловатый.
Досхан Ибрагим
Менял тут двигатель 2 года назад на мерседес понравилось обслуживание всё быстро и качественно остался доволен всем советую
Листовой чай в бумажном стакане Астана
В Мае 2021 года, приобрел здесь двигатель. На данный момент, прошло ровно пол года. 1. Пришлось переделывать некоторые моменты, после их установки двигателя. Одно из них, недокрутили гайку крепления балки))) 2. Появились подтеки из коробки. (Все комплектующие, сальники и т.д. я предоставил. 3. Сейчас появились проблемы с цепью ГРМ. Требуется замена. 4. Двигатель потребляет масло 1 л/ 1700 км. Не такого, конечно, ожидаешь от контрактного двигателя с гарантированным пробегом до 100 тыс км., и от продающей его организации. В идеале, гарантия должна быть несколько месяцев. Она должна распространяться, на серьезные дефекты, которые невозможно идентифицировать при покупке. Конечно, при условии должной эксплуатации.
Нурик Канафин
хороший сервис как и в плане обслуживания так в плане качественного оказания замены ДВС убедился сам и советую всем !
longDD
Всем советую, перед поиском запчасти в первую очередь обратится к ним. До них потратил много времени в поисках, нужной мне запчасти. Персонал грамотный, подскажут что как лучше. Здесь специалисты не ставят цель "лиж бы впарить" как на базаре. Цены приемлемые 👍🏼 Брал обратный клапан, который стоит на топливной рампе для камри 35. 15.01.2021г.
Серик Мустафин
Ребята от души рахмет, моя камрюшка шепчет сьездил в Алматы с семьей. Ни грамма не сьела.ласточка летит. Доволен. Не хотелось бы, чтобы у близких ломались лошадки но советовать буду Вас АвтоЕнжи на Сулуколь 4а. Удачи вашему коллективу.
Амир Сайранов
Приходится переделывать мелочи после их замены двигателя, весьма неприятно
azzlmao
отличное обслуживание, и приемлемые цены