Маршруттар
Б🌸
Бейбитгуль 🌸
Ооооочень вкусно
Артур Тайжанов
Мне очень нравится этот микрорайон, очень комфортный и уютный. Вокруг плотной застройки очень уникально выглядит. Мне понравился этот микрорайон своей атмосферой и уютом. Очень хороший и интересный микрорайон города Астаны.
BS
Berik Sultanov
Жігіттерге рахмет шашлык реально айтайын Шымкенттің тілімен зоооррр
AL
Alexandr Li
Лучшие бургеры в Астане
Prince 👑
Не болып калд соншама суббота пробка?
Құрманғазы Сағырбайұлы
Не переезжайте сюда Тут нет газа Нет освещения Туалеты на улице Нет воды Нет ванной только тазик Плохой воздух ) Короче нам самим тут тесно и хорошо )))) Не советую этот район никому!
Ersinvoid Rxhmanxx
Тихий и уютный микрорайон. Много зелени и парков, что создаёт приятную атмосферу для жизни. В пешей доступности есть школы, магазины и детские площадки, что очень удобно для семей с детьми. Транспортное сообщение тоже хорошее — до центра можно добраться за короткое время. Район постоянно развивается, и здесь действительно комфортно жить.
Айгерим Бейсембаева-Абдрахманова
Очень уютная обстановка в летнике, вкусная кухня, мясо во рту таит. Отдельная благодарность Вугару за обслуживание! Мы ваши постоянные клиенты! ☺️☺️☺️
Aya Kan
Спасибо домам в этом районе. Воздух портят своими углями и печами. Выйти на улицу невозможно как будто в Алмате оказался. Смог и гарь
F
Farhod
Кайнамаган шай береды екен
KX
KZ XZ
51.146380, 71.428342 НЕТ ПРОЕЗДА!
ʀᴜᴛᴏᴇʀᴀᴇ 🧃
наверное мы с тобой подружимся
Елжан Алипбек
Живу в этом районе уже давно, все есть, и магазы и супермаркет!
Janat Asuova
Хороший чистый парк, часто здесь гуляю
Рахат Садыков
Опасно ездить в этом микрорайоне: темно, не видно знаков, узкие дороги, неровная поверхность проезжих частей. Нужно быть крайне осторожным, особенно на перекрёстках и опасных поворотах!
@travel. 380
Частный сектор, куча хостелов, кафе быстрого питания, бани и многое другое. Высокая аварийность на дорогах в микрорайоне.
Жанеля Нуржан
Очень классно 😘😘😘😘😘😘 хочу ещё раз
Рахман Рахмет
это хранитель чубар!!!!!