Жүру жолы
Кладбище Караоткель
Астана
Зелёнка Kejd
Живу рядом. Соглашусь с отзывами ниже — действительно не по себе жить, спать и есть когда рядом находиться кладбище. Как можно так шутить?! Обрисовывать могилы, пробираться ночью и употреблять всякую ****?! Просто ненависть к нынешней молодежи, которая не осознает что такое потерять близкого человека, что там лежат когда-то живые люди. Желаю им ощутить тоже самое, ту п ые
fantasyandmoney
@Eli Eliyev: А. О. Е вечная жизнь. Варам старший. Брат. Пожелаю. Здоровый. Счастья. Людуског. Варовского. Саша. Для меня. Есть. Bop и Останется. Вечная. Батя. Очень. Очень. Грамотный. Это. Статус. Не. Каждому. Достаётся. Удаче. И. Фарта. Батя. Искриний. Уважение к тебе. Али Пика. 🖤. Азербайджан. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️Аминь
легенда района
это кладбище надежд, кладбище перемен это кладбище сомнений, кладбище проблем, это кладбище любви, кладбище добра, это кладбище для лжи, кладбище для правды.....
⠀⠀ ⠀⠀
был там один раз не очень
адлет кенес
имба советую, сам лежу там
Lampochka .
как я могу советовать ходить на кладбище? честно, живу рядом с этим кладбищем, и всегда вид на него, просто поле, с могилами, я не представляю как люди там лежат, и в радиусе 100-150 метров проезжают люди..
Bbc #
Почему в центре города кладбище духи ходят же призраки буаа буу
Ras siM
https://youtube.com/shorts/tMKQ2m5Ll7A?si=du0GDlrMWFxBwbwK это документальный фильм про Кажымукана Мунайтпасова
Mahambet Zhnibek
Я понюхал трусы сестренки друга он разозлился пооопучто они были на ней (похороны все таки ₽
Хабиб Khabibov
Здесь похоронены войска Кенесары хана, тут также есть плита где написано ПЛИТУ УСТАНОВИЛ САРМЫРЗА НА СРЕДСТВА КАЙЫРОЛЛЫ САРЖАНУЛЫ В 1838 ГОДУ, В СВЯЩЕННЫЙ МЕСЯЦ РАДЖАБ, В ДНИ ВЕЛИКОГО ТРЁХДНЕВНОГО ПОСТА. ЗДЕСЬ ПОКОЯТСЯ 50 ЕСАУЛОВ И 200 ВОЕНАЧАЛЬНИКОВ (САРДАРОВ), ПАВШИХ МОЛОДЫМИ ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, СТАВ ШАХИДАМИ В СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ КЯФИРОВ (ВРАГОВ) Ла Илляха Илля Ллах Как можно писать приколы про это кладбище? Шахиды Инша Аллах
Я ем Геройн
Кто прочитает тот сдохнет
ДА
Даниал Ануарбек
Шын мәнінде біз Аллаға тәнбіз әpi Оған қайтушымыз
Асхат Б
Здравствуйте Добавьте пожалуйста в чат жильцов
Jangulka 🤍🦢
Я здесь раньше жила прям рядом и один раз я так видела тень какой-то в кладбище
Rusya Tg:@tatarazxc
Хорошее кладбище.Дед лежит уже 10 лет,не жаловался
Player 123
вы зачем тут пишмте шутки свои а вот сами там лежать будете посмотрим как вам смешно будет когда про тишину писать будут ypoды
скубиду .
заebaтые соседи отличное место для гулянки с семьей!
Гений Отзывов
Соседи не отзывчитые и не доброжелательные, но жить нравиться и кормчт норм
1488Z
Не очень хорошее место для проживания. Соседи тихие да и это уде старая местность! Магазинов нету так еще и по территории забор построили что не выйти.
каусар
соседи замечательные, тишина и покой
Асем Тілеухан
Хорошая локация вежливые соседи будущем похороните меня здесь
Mc
Molodoy chilovyi Parnishka
Зачем забор мертвым?
кондиционер
Хорошая гостиница.Правда соседи молчаливые и некого позвать, неразговорчивые.А так все хорошо, приходите в гости 2 ряд 5 могила, жду всех!
akoshzz _
Байхан досымды ыздеп откан едым
Леонид Охотников
Прекрасное место с прекрасным потенциалом, но с ощущением абсолютной заброшенности. Мне кажется, если бы стригли траву, деревья, поддерживали в хорошем состоянии дорожки и единственную лавочку возле братской могилы - это бы никак не умалило "святость" этого места. Наоборот как-то странно видеть это кладбище в таком удручающем состоянии. Забор вокруг кладбища и то сделал меценат. Мне кажется городские власти вообще не знают о существовании этого места.
Ersinvoid Rxhmanxx
Один из самых известных и старейших мест захоронения. Оно занимает большую территорию и расположено в достаточно удалённой, тихой части города. Это место вызывает уважение и чувство памяти, особенно для тех, кто приходит сюда почтить своих близких и предков.
SK
Safiya Kalibekova
Дддддаааааяяяянннн
Виктория А
Соседи спокойные,очень комфортно
Иьрагим ㅤ
Жители жк очень хорошие люди
Orazbek Sadu
Бабаларға тағзым
ЗИ
Зангар Ибрагимов
м (@xiaxingch.e)
сама тут никогда не была, но часто проезжала мимо. как-то раз кто-то сказал что у кладбища в 4-5 утра стоит девушка в белом платье и ловит такси, но ее нельзя подвозить. почему? если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. интересно
akh ้
Джеффри Эпштейн
Я умер несправедливой смертью и был предан забвению, моя душа не обрела покоя и теперь я пугаю местных жителей
Жан
Тесно
SN
Super Natural
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей... Why are we still here? Just to suffer?
ersa1novv 01
Если ты их спросишь, они непременно скажут: «Мы только болтали и забавлялись». Скажи: «Неужели вы насмехались над Аллахом, Его аятами и Его Посланником?
Давид Наумов
Картошка вкусная,но только поситителей нету
Евгений М
Почитал комментарии наших соотечественников по поводу кладбища предков ...и холодок по спине пробежал... У многих последняя обитель жизни вызывает не поддельное веселье и взрывы остроты и не далёкого юмора. Беда печаль ....Что за поколение выросло.? Ничего святого за душой у вас. Ноль . Хотелось бы что бы , эти не сильно воспитанные остряки в течении своей ни к чем ной пока жизни осознали где и когда и над чем можно шутить . P.S ....Когда глядя смерти в глаза, вас она пожалеет и не заберёт с собой в этот миг...вот тогда стирая трусы вы оцените И ПОЙМЁТЕ ВСЕ.
DK
Dark King
Хорошее место и соседи тихие)
Askar 🫨
чщаоалудвадэ́ оаао
Вкусная самса всем советую очень классная столовая👍🏻👍🏻👍🏻
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
треш
Elnur Rafikov
Место где можно подумать и осознать насколько коротек миг данный нам
Ок Ок💻
My God, people, what's wrong with you????
фата лище
Отличные соседи, нешумные, всем советую.
Asus k40ij 2009
Играю в прятки уже с 2015 года друзья еше не нашли
A. Б
Добрый день, ребята, шутки в комментариях про кладбище — это неуместно. Для кого-то это место памяти и скорби. Проявляйте уважение.
пи дор
не воспитанные избалованные дети пишут всякое что ажж мурашки по теле пошло
DA
Dias Askar
Отель классный. Удобно и практично, а ещё конфеты вкусные тута.
Тағы жүктеу