Маршруттар
4.3
Веселый Шашлычник
Бабы огонь
Yessilbek Igilik
Рахмет, өте әдемі тыныш, не керектінің бәрі бар, условия жақсы, но мен зимный рыбалкаға бардым барлығы өзіммен болды, ходка 5 мың бердім, но к сожелению бір да бір балық ұстай алмадым, өте аяз күні бардым өзім жалғыз, а так условиясы жақсы екнн, келіп сұрап тексеріп тұрады бәрі жақсыма деп.
M| |M
Там человек бухим ходит и вообще я там плавать учился когда меня пахан кинул в воду
Азиз Ахун
Рыбы нет . Одни живцы
Akniet Altynbekova
Место куда еще вернусь и не раз 😍😍😍 Сервис на все 100🔥 уютно ,комфортно и тепло 🥰 Если решили отдохнуть от городской суеты,тогда вам советую выбрать это место 👍👍👍👍
Aktore Nurgozha
Друзья есть номер егеря?
Nurbergen Erzhan
Балық аулауға болады екен суы мутный енді кыру 2 мың шашлык демалғанға жақсы
Assel Nurkesh
❤️
𝓃𝓊𝓇𝒶𝓎 🤍
Природа шикарная, воздух свежий, кайфанула от души
НН
Нургуль Нурумова
И как позвонить то? И сколько вход стоит
Нұрпейіс Әбу
Норм. Но кіру взрослый 2000 Дет 1500 Динара жақ бетінде
Алдик ♐
Это бесплатно?
Светлана Светлана
Отличное озеро .Всё понравилось
Б
Беслан
Подскажите там рыбачить можно? Срочно собираемся ехать туда
MK
Moldir Khalimova
Везде платно. Мест нет. То есть если ты оплатил,зашел на пляж и там не окажется место то это не их проблема. Мусора очень много. Вода мутная
ЖУ
Жамбыл Усенбеков
Можно рыбачить номер как найдём
Айгуль Бари
Скажите пожалуйста, озеро не сильно соленое? Не сильно илистое? Вчера была на Сарыоба там слишком соленое и ил и все водоросли в воде. Не смогла купаться. На Жартылколе не так?
s
syzdykbaevaajymgul
Это место до скольки работает
Сергей Сергеев
Круто не дорого)))
АЖ
Аян Жанасбаев
Озеро классная👍👍. Кайффффф. Я сам с Жалтыркола
ЗК
Зюлина Кристина
Куда смотрит администрация поселка!?!? Весь берег загажен мусором, люди, вы в своем уме такой срачь отставлять после себя!!! Просто сплошная помойка по всему периметру озера, призываю акима обратить вгимание!!!
Нурбек Нурбек
Сезон уже открылся, срочно нужно узнать, на эти выходные собираемся.
Nake Soltan
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями и коллегами, прекрасный персонал, еда очень вкусная, нам с друзьями очень понравилось. РЕКОМЕНДУЕМ.
Ерлан ГоГи
А рыбачить можно там ???
Сапар Жаксылык
Можно покупаться🤔 ???
iris_a }i{
Место хорошо для отдыха семейного. Озеро мелкое, вода хорошо прогревается. Большие волны - детям очень хорошо и весело будет. Вода очень соленая. Песчаный берег большой. Многие разбивают палатки, ночуют, тут и жарят шашлык на мангале. Из минусов - дно сплошь из водорослей. Идёшь сквозь заросли. У берега сбивается пена. Вид не очень чистый. Те, кто плавают на парусниках, лодках - место отличное. Продуваемое. Здесь всегда ветер. Для детей берите воздушного змея)
Димаш Осипов
Это место хорошее для отдыха!
Bek IS
Вполне приятное место для отдыха. Главное чисто. Самое главное близко к Астане.
Uve Kim
Нормуль, лучше чем наше болото))