Маршруттар
Орталық жағалау
Астана
♡НаСтЁнКа♡ Анастасия
Красиво там гулять но стало скучно
ГС
Галимжан Сыздыков
Класно
Zarema ✨
Ночью страшно
ДГ
Домир Гайнулин
Прекрасный вид с моста особенно
zhannura
офп 🥰
balnur d
Очень красиво😍
ᴍ ɪ ᴋ ᴀ s ᴀ 私
Очень красиво.
сифо ^_^
оч люблю эту набку, чаще всего на этой во всем городе бываю ig летом вечером-ночью в компании банки холодной газировки залетает прям хорошо
Марго 3310
Классно
Гульнар Нагашбековна
Өте керемет жер,әдемі әсер берді
DZ
Dimash Zhakashev
Гулять вечером, кайф
Асем Рыспаева
Вода , нравиться что протекает река . Без реки он небылбы так красив. Дома красивые
Miko Saidov
🔥
Arman Tuleuov
Чётка с кобылой пропастись самы раз 🤣🤣🤩🔥
Dude I’m Munka
Кайф
S!
SBS !
Красиво
Андрей Супрунович
Проблемно припарковать автомобиль, а в целом для прогулок очень удобно, вдоль речки пройтись.
Aruzhan
Лучший место в Астане❤️
Вадим Нарожнев
Красиво
Мурат Булекбаев
Хорошее место для отдыха с семьёй
Aknurrr 🎧
Имбаго
Мадина Абдрасилова
😍👍🏻
Дианка
Зимой классно кататся на льду
Mwauff Kitsuragi
Самое гейское место в Астане
Новак Евгений
Набережная она все была классная
AN
Alimzhan Nurbayev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
✌️✌️✌️
Ermekova 📸
Здесь можно классно проводить время, советую!
Айгерим Тогайбекова
Ұнады😍
Сесимассеси
Прикольное место для прогулки. Шумно, но иногда тихо и уютно, да и плюсом рядом с моим домом. Отличное место для заката, всегда красиво
К.
Камила .
Район моего детства здесь я выросла а теперь здесь наша квартира и здесь растут мои дети
GD
Grhdj Dhjd
Красива летом и хорошо
Уолтер Чимен
Очень хорошее место особенно по меркам пустой Астаны.
GZ
Galiya Zhunusova
Классно погуляли
Ars 🥰
Тема
Назгуль Кенежанова
Жақсы, ұнайды осы жер. Демалуға нағыз жақсы жер, әдемі
Че надо?
Es
Esen shakarym
пойдет норм
Aina Nurzhanovna 🤍
Мужчина который сдает квадроциклы мошен*ик. Не объясняет условия нормально видимо, главное для него быстро взять деньги. Нам не рассказали ни про маршрут, ни про ограничения, ни про запрет на круг, ни про лимит времени. Во время поездки квадроцикл остановился на дороге. Мы просто доехали до следующего моста, сделали круг и вернулись обратно задержались максимум на пару минут. По возвращении нам предъявили «штраф», хотя заранее никаких правил и запретов озвучено не было. Телефон был оставлен в залог, и нам прямо угрожали, что его не вернут, если не оплатим штраф. Пришлось заплатить под давлением. Будьте внимательны, требуйте, чтобы все условия аренды и штрафы проговаривали заранее. Лучше записывать на видео или просить показать правила письменно.
Nurtas S.
Атырау❤️
YT
Yasmina Teodorovna
Очень классно покатались на горках, все мокрое, чуть не получили обморожение❤️ хорошее место, еще придем обязательно
kai holik
САМВЙ ЛУЧШИЙ ПАРК ЕСТЬ РЯДОМ
Жаннель Сайдалина
Уютно!
Роза Тян
Отличное место для прогулок. Есть два моста в парк напротив. Чисто. Безопасно ходить вечером. Очень красиво, когда темнеет
ХА
Хан Али
Хорошо покатались на тюбингах
Марат
Здесь замечательо! Может вернунуться на родину на родину !?
Ali LEMEROV
Классные виды