Жүру жолы
Gaukhar Li
Потеряла варешку белую . Плиз свяжитесь . Благодарю. Куплю кофе
K
KsanuShka
Любимый ЖК! ❤️ Обожаю это место, отличная транспортная развязка и на левом и на правый берег, чистейший воздух, душевная атмосфера, шикарный вид на озеро и реку, чудесные рассветы и закаты, закрытый двор, зимой тепло, тихо и чисто! 🫶🫶🫶 Кто-то спросил про отопление. Отопление центральное.
Алексей Игнатов
Almira Nurkaeva
Влюблена в это место
HC
Helga Carter
Уважаемые Жильцы, подскажите ,пожалуйста, в доме центральное или автономное отопление?
А. К.
Красивый фасад, есть много различных организации
Али Сабит
Имба
СТ
Санжар Туякбаев
Хороший жилой комплекс!
Arslan Balabek
двор имба
Асылбек Н
Живу уже пол года! Дом в отличном состоянии, BI сервис просто удивляет своей качественной работой.
RZ
Ramanan Zhilov
Снимал там квартиру месяц. Вроде и дом навороченный, с видео наблюдением и охранной, но все это ширма безопасности.. Как -то моя супруга решила 5 летнего сына фоставить одного на дворовой площадке - типа куда он денется, кругом камеры! Через 20 минут спустилась - а его нет! Начали вдвоем по одному охраняемой площадки . Обратились к охране, где камеры наблюдения .. но отматать назад без кода инженера не получилось.. дозвониться до инженера после 19 часов - нереально.. Я сам решил пробежаться по паркингу и вокруг дома… В процессе поисков увидел служебную ниву я и ай групп с охранной .. сперва обрадовался , но когда приблизился к форточке авто увидел человека 3 , который видимо технично соображали на троих, специфический запах из салона говорил, что у них свой праздник.. супруга звонила в полицию, но вы догадываетесь чего от них добилась)) уже спустя полтора часа , отчаявшись я вдруг в сумерках увидел знакомую толстовку выходящую из соседнего подъезда.. Да , это был сын .. я невозмутимо подошел к нему и без эмоций спросил , а где он был , куда пропал, а то его морожное растаяло .. Он конечно по детски расстроился, но остался доволен, что во дворе нашел нового друга у которого был кстати в квартире (игрался). Пожелание Биржи ай групп .. Вы молодцы , много добились, осталось немного углубиться в детали с помощью новых технологий.. У вас есть камеры, но без специализированного софта по поиску - это прошлый век. Создайте единый центр обработки видео, хотя бы с одним реальным специалистом по обработке больших видео данных.. Используйте ИИ ! Протокола выявления и устранения нарушений и вы станете еще лучше!
Issenov Batyrbek
Все отлично
Абай Сахинтаев
Площадке играть запрещено только нам
Акося 3>
Потому что там люди вообще не то
sw
sdf wdf
Не удобный, запутанная нумерация блоков
Арман Альжанов
Как квартиры не в курсе, но кладовки хорошие
Z.
Zhans ...
Очень комфортный👍🏻
Канат К
BI групп. Хорошие дома. Но газоболок и человейник.
даник :9
не кажется что я здесь был
da
danial a
донернаабаядонер на абая👍👍👍
Дархан Айсин
Добавьте в чат 87781039999
Anara Akbaeva
Все продумано до мелочей, быстро и качественно!
ФЕ
Фарида Есимхан
Сделайте пешеходный переход между домом улица Альфараби 11/1 и магазином Small. Дети переходят дорогу, бегают туда-сюда. Даже взрослым опасно перейти дорогу
W Q
До остановки 100500 метров
Человечник буквально
Марина Бабаханова
Пробки вечные из за школы. С паркинга своего невозможно выехать утром и вечером заехать
Акбота Борибекова
Прекрасный район😍прям по душе🥰всё по новому🔥прям глаз не оторвать👍
FM
Fatima Murzabayeva
Мне нравится ЖК.
Ауез Садыков
Кто пишет что дом холодный, вы не жили в домах Жезказгана) Прихожу в данное же в гости к брату. Зимой жарко, всегда чисто, шумоизоляция в сравнении с монолитами конечно очень хорошая. С санузла иногда слышно соседей, а так очень тихо. Двор всегда по утрам чистый.
Бука Бука
Тихий закрытый двор,2выхода что очень удобно.распознавание биометрических данных при входе в подьезд.
B
Businka
Дом мечты!
Юлия Рогачёва
Умный Дом !
Yèřkè 🎀
Люблю вид и также люди милые 🥰
Динара Калманова
Отличный магазин
Дәурен Жолдасов
Интересный райончик
Kamelia Kamelia
Рядом ул.Бухар жырау никакого не могут привести в порядок. Каждый год разрывают- кругом лужи, грязь.
ЖТ
Жанар Тумангалиева
Очень хорошее ЖК, в шаговой доступности имеется школа Бином, детские сады, парк первого президента. Дом от Bi group, вообще Биай всегда радует отделкой входных групп. Не повторяются проекты, мое мнение. Приобрела там квартиру. Очень нравится обслуживание, всегда все заявки отрабатываются во время, очень хорошая обратная связь . Уютный двор, хорошее расположение и локация.
Kanat Zhanguzhin
Понравилась чистота, персонал в уборке старается. Все полито, подметено. В холах чисто. Был проездом, снимал квартиру. Как то обратился к рабочему во дворе, он все обьяснил и рассказал про район. Чувствуется менеджер дома работает.
miras Erg
Очень хорошо быстра нашло
Aydan Arinov
Спортивные площадки
Sayazhan Tanirberdina
Орналасқан жері ұнады, айналасында көп нәрсе қолжетімді екен
TK
Toleubek Kenesov
Закрытой двор.Рядом озеро Сфера
СГ
Султан Гусманов
Отличный ЖК
YA
Y A
3 только из-за связи в доме. Ни сотовая, ни интернет не работают нормально.
TT
Tahani Tahani
Компания https://2gis.kz/astana/geo/70000001083994907 ПромКонсалСервис рада была оказать помощь в решении вопросов по пожарной безопасности.
Тағы жүктеу