Жүру жолы
Автодром
Астана
Мейрамбек Амангелдіұлы
Бүгін иснируктор Жасұлан мен көлік жүргізіп біршама үйрендім. Жақсы түсіндіреді екен! Рақмет!
Аслан Бектакимов
В городе единственный автодром и тот работает не важно, знаки как будто откуда-то своровали, светофор не работает, дороги не чистятся, зато дяденька который живёт и работает в вагончике за каждой машиной следит, чтобы произвели вовремя оплату, что касается машин на которых учатся ездить курсанты вообще молчу, одна ездит на летней резине, освещение работает неиу всех машин. Ездим туда не потому что там хорошо, а потому что больше не где учиться ездить.
vss 777
хороший инструктор Ержан, все обьясняет отлично, понятно
ДТ
Дина Тлеубергенова
Была на вождении с инструктором Адилетом. Отрабатывали парковки — объясняет спокойно, понятно и по делу, очень поддерживает. Занятие прошло просто классно!Спасибо!
Тори Нуржановна
Прошла 3 вождение в автодроме у инструктора Адилет. Все было отлично, научилась парковаться, правильно держать руль и делать повороты🔥 спасибо большое👌🔥
AB
Aru B
Был урок вождения с Ануаром. Хороший инструктор, все понятно объясняет. Очень быстро усвоила парковку.
Сая 💋
Адилет инструктор, честно, инструктор просто топ! Әр нәрсені тыныш, понятно түсіндіреді, қай жерде қателессем де, сабырмен түзетіп, прям сенімді жүргізуге үйретті. Маневрлерді де еркін жасап шықтым — сама удивилась, қаншалықты тез үйреніп алғаныма. Инструктор реально профессионал своего дела, мотивациясы сильный, настроениені де көтеріп жібереді. Если хотите научиться нормально, без страха жүргізуге — обязательно осы инструкторға барыңыз. Рекомендую от души! 🚗🔥❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мажит Куаныш
Инструктор Серик барлыгын жаксы тусиндирип берди
НА
Назира Аа
Жазда автоинструктор Ұлықбек ағайдан 3 рет сабақ алдым, бәрін түсіндіріп, лайфхактарын айтты. Ұмытып қаларсың деп қағазға схемасына дейін сызып көрсетіп, есіне сақтатып в общем шайнап береді, сізге тек жұту ғана қалады. Керемет автоинструктор. Ұлықбек 87009399686
Aynur Bekbolat
Инструктор Серік супер🔥 Параллельная, задняя парковкаларды 1 сағатта үйретті, барлығы четко түсінікті, рақмет
Milena Nurysheva
Самый лучший инструктор Бейбут +7 705 781 0855 Благодаря ему я сдала практику с первого раза! теперь буду у него брать уроки по городу. Всем рекомендую, не пожалеете
SS
S S
Дамир ағайдың нөмерін жазсаңыздар, практика запиське жазылайын деп едім
ИЖ
Ислам Жумабаев
Инструктор Насиба провела хороший урок,все было доступно и понятно,спокойно на позитиве
zz
zanger zanger0185
Назар ағай (87053242415) спасибо вам большое за уроки, я очень благодарен «Спасибо за терпение и за то, что научили меня уверенно чувствовать себя на дороге. Без вас я бы не справился. Ваша помощь бесценна. СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ
Валерия В
Был урок с инструктором Ануаром (автошкола Кулагер на Косшыгулова )на автодроме. очень понравилось, как он объясняет -спокойно, чётко и без спешки. Подробно рассказал о тонкостях автодрома, помог разобраться в манёврах, где-то дал подсказку, а где-то позволил самой действовать. После занятия ушла с позитивом и уверенностью, что экзамен сдам!
Асем-Тяньши Тиенс
Канша тг? Телефон номер бересиздер ме?
Ерлан Темирбаев
Дайте пожалуйста контакты
МЕ
Меруерт Елтаева
Бүгін бірінші сабағым болды, инструктор Ануар, жақсы болды👍👍
ИС
Инна С
Спасибо инструктору Дамиру, был первый вводный урок - всё очень доступно объясняет, спокойно. Рекомендую.
Shakh Kanatbay
Дамир ага жаксы тусындырды
Алдияр Байсейтов
Сегодня прошёл мой второй урок на автодроме с инструктором Дамиром. Хочу отметить его профессионализм и спокойный подход к обучению. Он всё объясняет чётко и доступно, помогает понять ошибки и сразу показывает, как их исправить. Благодаря этому чувствую себя увереннее за рулём и вижу прогресс уже после второго занятия. Спасибо за терпение и внимательность!
Влентина Сердюкова
Инструктор Дамир очень вежлив все хорошо объяснят. Урок прошел на все 100% мне понравилось все
Гу Ль
Инструктор жасулан объяснил рассказал 👍
D
DarknighT
Дамир отличный инструктор , был вводный урок , всё объяснил и помог.
NK
N Kaz
Жақсы сабақ өткізді, өте білімді маман
МН
Мейрхан Нургазиев
Адильбек самый понятный и спокойный учитель, все на простом языке объяснил, и с 1й попытки задней парковки научился у него
Дархан Садық
Инструктор Дамир отлично объясняет и очень внимательно относится к ученикам. Благодаря его терпению и понятным объяснениям я быстро освоил механику и стал увереннее за рулём. На занятиях всегда спокойная и комфортная атмосфера, поэтому учиться было легко. Рекомендую его всем, кто хочет действительно научиться хорошо водить. - Инструктор Дамир өте жақсы үйретеді, сабырлы әрі түсінікті түсіндіреді. Оның арқасында мен механикада сенімді жүргізуді үйрендім. Сабақтарда өзімді жайлы сезіндім, атмосферасы да өте қолайлы. Жақсы жүргізуді үйренгісі келетіндерге Дамирді ұсынамын.
КЗ
Кристина Зубковская
Проходила обучение у Автоинструктора Дамира, объясняет классно все просто и понятно с первого раза научил боковой парковки за что ему огромная благодарность, инструктор 10/10 ;) для тех кто хочет научится ездить то что нужно.
ВБ
Владимир Байбусинов
Инструктор Дамир, всё спокойно и понятно объяснят, чётко замечает ошибки и помогает их исправлять
ER
Elmira Rustemova
Инструктор Дамир бигин бизге водный сабак жургизди жаксы тусиндирди машинаны жаксы уйретти👍кенес беремин!
АЖ
АСЕМГУЛЬ Жекенова
Первый раз классно получилась инструктор молодец . Дамир все четко грамотно объяснил . Первый день сегодня был
Адель Соберано
Была сегодня на данном автодроме с инструктором Дамиром. Была механическая коробка передачь. Сегодня практиковала парковки и эстакады. Инструктором Дамиром была довольна, научилась чётко парковаться. ☺️
Артур Ким
Интруктор Дамир очень вежливый. Очень классно обучает и парковке и на склон заезжать. Вообще к нему бы только ходил. Всё четко🔥
Нұрмағанбет Уалихан
Дамир провёл урок по задней парковке. Всё объяснил очень понятно и спокойно. Практика прошла легко и уверенно. Мне очень понравилось занятие, рекомендую!
Ali Orazaev
Инструктор Дамир знает свое дело, научил делать парковку✊🏾
АЗ
Александр Зубковский
Проходил вождение у инструктора Дамир на втором уроке проходили вождение по городу и порковка объяснил четко доходчиво всё на высоком уровне 10 из 10
Даяна Макатова
Дамир отлично объясняет информацию
Салта Салта
Сегодня было второе вождение на автодроме Огромная благодарность инструктору Дамиру за ответственный подход к своему делу! Все четко, ясно, доходчиво Действительно при обучении у Дамира улетучивается страх что присутствует, появилась уверенность в какой-то мере Очень ценно что такие ребята работают для людей!
Mukhumtayeva Orazgul
Дамир аға 1 сабағым тамаша кушті өте жақсы
Akbota Iskakova
Инструктор Дамир👍🏻 Инструктор Ануар👍🏻😁
Алмаз Дулат
Дамир паркофканы калаи коиу крегн жаксы түсндрүп көрсеті
ГЖ
Гульзада Жанбуршинова
Бугын бизде водный урок болды! Инструктор Дамир керемет тусындырды! Үйреткенде оте жоғары денгейде тусындыреды! Кеңес берем жақсы үйретеды
AV
Anastasiya Vorobyeva
Инструктор Дамир. Спокойно,грамотно.практический урок прошел отлично ! Спасибо)
Alima Kikbaeva
Инструктор Дамир, Рахмет 👍🏻 первый урок прошел на ура, все страхи улетучились. Интерес к вождению только вырос. Успехов в обучении курсантов ✊🏻
Сергей Сергей
Дамир офигенный инструктор , объяснил всё по полкам , получил удовольствие от вождения.👍
Александр Решетников
Большое спасибо за вождение Дамиру все объяснял максимально подробно и понятно!!!
Sungat Shamshidenov
Советую эту автошколу инструктор Дамир обеснил как прокаваться
Байбатыр Ордабаев
Инструктор Дамир научил вождению на механике, за отведенное время я сам заметил насколько лучше научился чувствовать машину. Большое спасибо
DD
Dimash Dinmukhanbetov
Спасибо Дамиру за качественное обучение вождению! Занятия проходят спокойно и комфортно, каждая ошибка разбирается до мелочей. Он всегда поддерживает, объясняет простыми словами и внушает уверенность. Благодаря его подходу я научился управлять машиной без страха. Очень рад, что попал именно к нему!
Никита Лынько
Дамир отлично все объяснял даже когда делал ошибки , все супер 👍
Тағы жүктеу