Жүру жолы
Көше
Астана
3.5
3.5
Половина водителей автобусов олени. Ездят как попало. Возомнили себя царьками. Вы олени.
Арун Исаков
Старина проспект целинников
AMA Cool
Единственная красивая улица Астаны (отрезок Бараева-Кенесары)
Алма Камзина
Обслуживаюсь в этом центре много лет,хороший сервис,вежливый персонал, особенно понравилась менеджер Нургуль, очень доброжелательная и спокойная,разъясняет всё о тарифах и по всем интересующим вопросам детально и профессионально.
ровный пацан2016
место хорошее, замечательное, атмосферное, забавное, красивое, интеллектуальное, для умных людей, но тут живёт мой друг Эдик, от него исходит радиация
Ais Baby
!
Мейрамбек Минтаев
IN
Irina Nessina
Большой выбор вкусного кофе!!!
𝐤𝐮𝐬𝐡𝐞𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚 𝐌𝐞𝐫𝐢𝐝𝐚
Өте дәмді тагамдары админ вопще супер
Салтанат Сайдильдина
Вкусный кукси
Ринат Ахмет
Өмір не боп кетти на пробка еще кун шыжып тур бяяяяяяяяяя
Алина Болатханова
Щщс кунде пробка, калай жумыс ыстисын.
Леша Хххххх
А.Олжас сказал топ☝️
Alina Beine
Норм
Roman Gabchenko
Люк открытый стоит . Будьте аккуратнее!!!
Адель Итеменова
Норм еда
НМ
Нурсултан Михинов
Тұра беріңдер
Арман Қосай
С новым годом
Медсервис Астана
Республика көшесі, Есенберлин мен Алтынемел көшесі арасында Сергек тұр. Ол 40 қа камера қойған, еш жерде 40 деп жазулы тұрған жоқ, тіпті картада көрсетпейді. 62 км деп 18 мың штраф келіп тұр. Өте абай болыңдар, мемлекет халықтың қалтасын тонау үшін тығып камера қойған, еш жерде ескерстпестен.
Куаныш Аманжол
150 лайков куплю другу плейстейшен
Rubina Ginayatova
Астана буду скучать🥹💔 Мен кеттм өз еліме🙌🏻
айнура .
уйге кайтайк
Inayat Nurlan
Имба улица рядом набка только пробки и на улицу мотоциклисты зб газовать
Debut Store
Камри 40 белый чуть не сбила нас
Zarina Shaimuratovna
Была вчера в данном филиале, вместо моего заказа принесли другой, обслуживание делает лучшего!
Кирилл Лещенко
Уже покрышки начали пускать корни в асфальт
Сатыбалды Саткынбаев
Ненавижу эту улицу бесит не удобно ездить кругами делать разворот все это бесит а ещё везде платные парковки штрафуют за не оплату паркинга за 10 минут если в приложении каспи оплата паркинга по времени минимум час тогда какого хрена я должен платить 100 тг за 10 мин ? Ненавижу эту улицу проклинаю ненавижу казак ели курып кетсин
Алдияр
Өмірдің бәрі жұмыс жұмыс шешесінам 90% бәрі жұмыспен өтті шешес ам қашанға адамсияқты демаламыз
Константин Шрамко
Петроген отличное масло, перешёл на него и никаких нареканий, машина ожила. Всем советую. GP👍
Слава Васильев
Самое качественное масло GP в GP oil.
Я скорее всего успею замуж выйти,родить детей,иметь внуков пока эта пробка закончится
Хафиз Ахмад
Пробка ибаны
Aibek Zhyenbay
Белая 70ка пропусти по Братский
Решите вопрос со светофором
Нагиса Fr
Каждый раз пробка из-за дтп, там че спавн водила чувствует мой вайб он начинает шашковать?
ГР
Гай Ричи
Чистая улица
КС
Кирилл Степанищев
Круто очент
GAG 1
Разгрузите улицу! К 19ч вообще не двинуться с места. Пробки нереальные.
КГ
Ксения Гулова
Хорошая улица и прекрасный вид на ней.
Zarina Muslimova
Парковки нет свободных
@dedakinobot телеграм Скачать фильмы
Этот проспект как отдельный город. Как город внутри города. Можно прожить по этому только проспекту, и больше другие части города совсем не посещать! Есть всё: Цон; Поликлиника; Театр; Супермаркеты; Аптеки; Торговые дома; Развлекательные центры; Парки; Школы; Сады; Гостиницы; Банки; Банкоматы; Магазины; Караоке; Столовая; Рестораны; Кафе; Клубы; Бизнес-центры; Музей.... И очень много всего! Можете просто прогуляться от начало до конца проспекта, и убедиться во всем сами! Приятной прогулки
НШ
Нурлан Шаяхметов
Поворот на лево с Сейфуллина на Республику запрещён.
Н Ержан
Светофор выключился когда горел красный и люди подумали, что горит зелёный, но после 5 секунд опять загорелся красный. Устраните данный сбой светофора. Машины чуть не сбили 20 человек.
Ragnar
Плохая дорога. Не советую ездить, постоянно аварии.