Атырауская областная инфекционная больница №2

Ауруханалар
2.9
2.9
Айнур Аллаберген4 пікір
Реанимация және ЖРВИ бөлімінің барша дәрігерлері мен мейірбикелеріне үлкен алғысымды білдіремін!Біздің отбасымыз үшін ең ауыр, ең қорқынышты күндерде сіздер кәсіби шеберліктеріңізбен ғана емес, адамгершіліктеріңізбен де ерекше қолдау көрсеттіңіздер. Реанимацияда жатқан баламыз үшін әр секунд маңызды болды. Сол сәттерде сіздердің батыл шешімдеріңіз бен нақты әрекеттеріңіз үмітімізді үздірмеді.Әр дәрігердің жауапкершілігі, әр мейірбикенің мейірімі сезіліп тұрды. Баланың жағдайын жіті бақылап, дер кезінде ем жасап, бізге түсінікті тілмен бәрін сабырмен жеткізіп отырдыңыздар. Аналық жүрекке ең керегі – сенім мен қолдау. Сол сенімді сіздер бердіңіздер. ЖРВИ бөлімінде де баламызға ерекше көңіл бөлініп, емдеу шаралары толық жүргізілді. Тазалық, тәртіп, ұжымның бірлігі – бәрі жоғары деңгейде екені көрініп тұрды. Осындай жанашыр мамандар бар екеніне шын қуаныштымыз. Сіздерге зор денсаулық, қажымас қайрат, отбастарыңызға амандық тілейміз! Еңбектеріңіз еленіп, абыройларыңыз асқақтай берсін! Біз үшін сіздер әрқашан батырсыздар!🙏🏼👏🏼
Амангельды Мустаф5 пікір
Лебедева Валентина8 пікір
Отделение корь. Сотрудники и медсёстры действительно переживают за здоровье детей — за это плюс. Но условия пребывания и организация — на очень низком уровне. Отделение ОРВИ находится на 1 этаже — в коридорах постоянный шум: дети бегают, кричат, ругаются, спать невозможно. Сделать капельницу маленькому ребёнку крайне сложно из-за хаоса. Про питание — отдельная тема, лучше промолчать. В палатах сильно храпят, слышно до двери. Окна практически не открываются — чтобы проветрить, нужно приложить силу, при этом из щелей всё равно дует, будто замазано кое-как. Отопление слишком сильное — как в бане, находиться тяжело. Уборщица убирается с явным недовольством, как будто ей что-то должны. Горячая вода появляется только спустя 5 минут ожидания. Ночники в палатах не работают ни один. Капельницу нужно было поменять — ждали медсестру около 10 минут, пока она освободится. При хороших врачах — условия, шум и организация сводят лечение к постоянному стрессу. Также я находилась в отделении одна с дочерью, при этом в отделении также были и женщины, и мужчины с детьми. Несмотря на моё тяжёлое состояние и сильный стресс, мне отказали в возможности, чтобы муж находился вместо меня, сославшись на то, что «в отделении только женщины». Считаю такой отказ необоснованным и противоречащим реальной ситуации в отделении.
Алмагүл Ыбрай26 пікір
Era Городе1 пікір
БЕ
Балбөбек Ерболатқызы3 пікір
Городская легенда21 пікір
ZM
Zhazira Maksotkyzy7 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу инфекционной больницы, где мы проходим лечение с ребёнком. С первых дней пребывания ощущалась забота, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо врачам, которые внимательно следили за состоянием ребёнка, подробно объясняли каждое назначение и всегда были готовы ответить на наши вопросы. Их уверенность и опыт внушали спокойствие в непростой для нас момент. Особая благодарность медсёстрам и младшему персоналу — за добрые руки, терпение, тепло и искреннюю заботу.🫶Несмотря на нагрузку, они всегда были внимательны, ласковы с детьми и отзывчивы к родителям. Благодаря вам лечение проходило гораздо легче и спокойнее. Спасибо за ваш нелёгкий труд, человечность и доброту. Побольше бы таких профессионалов! Пусть ваше здоровье будет таким же крепким, каким вы помогаете сделать его своим пациентам 🙏
даур 2285 пікір
Зере Керимова7 пікір