Городская поликлиника №2

Ересектерге арналған емханалар
1.9
1.9
Дина Кадыргалиева8 пікір
10 февраль куни 12:00 де 16:00 арасында химпоселок Карлыгаш Рафиковна қарайды. 11:30 да очередьке ерте тұруға келдім. 12:00 де жиналыс болып жатыр Рафиковна жиналыста деді медсестерасы очень грубая камерадан қарасаңыздар болады. 12:30 ға күте тұрыңыз деді күттім ол кісі кешігіп 12:45 те келеді 12:00 дегі жұмысына . Екінші медсестра келіп справкама не керек деп сұрады Мед справка деп айтып едім күте тұрыныз врач деді жиналста деп . Сағат 12:45 болып қалды 13:00 дегі записьтегі кісіні кргізед врач сол уақытта келеді 12:45 те мені кіргізуді сұраймын ұзақ күткенімді жұмыстан сұранғанымды айтамын. Соо уақыт аралағынла записьтегі емес адамды кіргізіп алады танысың меннен кейін үлкен ата әже күтіп отырады Заң бәріне бірдей емеспа Медсестралары бір нарсе ұстап тұрған адам секілді грубить етуден басқа дым білмейді камерадан қаралып шара қолданса деймін
Куралай Есенжан6 пікір
М3
Мама 3 деток11 пікір
Состоим здесь на учёте по прикреплению, и это уже третий врач по нашему участку. С уверенностью могу сказать, что нам очень повезло, что именно Құдабаева Жанагуль Габиденовна стала нашим участковым врачом. Она прекрасно относится к своим пациентам, всегда внимательна, старается подобрать максимально щадящий метод лечения, особенно для маленьких детей. Такое чуткое и профессиональное отношение мы встречаем впервые. Год назад моему сыну в инфекционной больнице поставили диагноз «пневмония». Но именно Жанагуль Габиденовна не побоялась перепроверить назначения, направила нас на повторный рентген к хорошему рентгенологу, в результате чего диагноз был уточнён, и ребёнок получил правильное лечение. Благодаря её внимательности и профессионализму сын быстро поправился. Отдельно хочется отметить её человечность и искреннюю заботу. Она всегда находит время выслушать, объяснить всё простыми словами и поддержать родителей в непростых ситуациях. Для нас это очень важно, ведь доверие к врачу играет огромную роль в процессе выздоровления. Надеемся, что такой замечательный специалист, как Жанагуль Габиденовна, будет работать в нашей поликлинике ещё долгие годы, ведь для многих семей это настоящая находка. Мы искренне благодарны ей за её труд, внимание и ответственность.
БЛ
Бара Ляля3 пікір
пошла к стоматологу, КТО ДЕЛАЕТ АНЕСТЕЗИЮ ОБЫЧНЫМ ШПРИЦОМ? С ТОЛСТОЙ ИГЛОЙ? анестезия не работала, попросила вторую, мне вкололи и сразу же начали сверлить, мне было адски больно, мои крики слышала вся поликлиника, я орала что мне больно, они говори потерпи потерпи, когда я была в истерике, то начали ругаться что я плачу, мол я первая кто жалуется и плачет, всем норм было, КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА КТО ПЛАЧЕТ А КТО НЕТ, ГЛАВНОЕ МНЕ БОЛЬНО, Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ, не удалили нерв, отправили меня с болью и раздолбанным зубом, я еще уезжала в другую страну, на что мне сказали НУ БУЛАВКОЙ УБЕРЕШЬ В ЗУБЕ ТАМ ЧТО ТО, серьезно? что за стоматология? у меня зуб треснул, я теперь буду из за этих мrazei за куча денег лечить нормально зуб, мне страшно теперь вообще впринципе к стоматологу идти, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БОЛИ Я НИКОГДА НЕ ОЩУЩАЛА, еще наехали почему я с собой салфетки или платок не взяла, знала же куда иду, СЕРЬЕЗНО? ВО ВСЕХ ПОЛИКЛИНИКАХ ЕСТЬ САЛФЕТКИ, ДАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТУТ УСТРОИЛИ ПРОБЛЕМУ, спасибо большое за такое обслуживание, вылечите своим врачам так же, с такой же болью и обслуживание
ЧЧ
Чинури Чинури1 пікір