Жүру жолы
Студия красоты Анастасии Якк
Косметолог
Айназ _07luv
Пришла к Юлии с проблемой кожи, и она помогла найти правильное решение. После процедур лицо стало гораздо чище и здоровее Спасибо ❤🥰
Nazerke
Делала чистку и пилинг у косметолога Юлии Процедура прошла комфортно, кожа после стала гладкой и свежей. Юлия всё объяснила и дала советы по уходу очень довольна результатом
Ю
Юлия
Юлия — потрясающий косметолог с золотыми руками! ✨ Доверяю только ей своё лицо, потому что каждая процедура проходит на высшем уровне. Профессионализм, забота и шикарный результат — всё это про неё! Рекомендую от души!
AB
Aydana Baysultanova
Больше ни ногой! Сходила на пилинг prx-t33, на следующий день началось шелушение как после обычного пилинга, и до сих пор шелушение идёт, уже неделя прошла, лицо красное, хотя ранее я делала prx в другом салоне, такого шелушения не было, да и не должно быть. Получается они другое средство (более дешевое) используют на время акции. У меня появились новые носогубные заломы из-за чрезмерного сухости кожи, хотя в день я мажу увлажняющие и питательные крема каждый час или два🤦🏻♀️ неделя прошла после “prxt33”, а кожа до сих пор шершавая и очень сухая🤦🏻♀️
AT
Ayazhan Tuleshova
Мама сходила на перманент бровей к мастеру Вика, она изуродовала лицо мамы. Если хотите стать изуродованной с разными бровями то к Вике она без проблем сделает вас страшной 👌🏻
Dilek Azirbaikyzy❤️
Самый лучший визажист Айдана😍
Altynai Kabdenova
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Анисат за великолепно проделанную работу🥰 Золотые руки🙏🏻 Всем советую записаться именно к ней, от Анисат уйдете довольными результатом✨
DDD 979
Первый раз вижу такого косметолога, как Анастасия. Абсолютно не пытается сделать клиенту процедуру подороже. Я пришла к ней за смасом, ботоксом, биоревитализацией. Она объяснила, что можно добиться хорошего результата менее радикальными и, соответственно, более дешёвыми процедурами. В итоге третий год к ней хожу и действительно, эффект очень хороший при существенной экономии бюджета. Правда, график очень плотный, если свою запись пропустил, сложно записаться в другое время. Но теперь к другим косметологам невозможно ходить. При том, что до Анастасии опыт косметологических процедур довольно большой.
Ruslan Smith
Нормально...
Толыбек Тажиков
Девушки Айдана и Татьяна быстро и качественно сделали макияж и прическу. Цены приемлемые. Всем советую👍👍👍
Anna Mikhailovna
Ходила на чистку лица, года 3 назад, еще по другому адресу они находились. От чистки там было только название, поводила по лицу палочкой и всё. Чистки не было по результатам. В сентябре этограмма года пошла на ботекс. На процедуре сказали, что кожа сухая и сделает с физраствором. Через 2 недели пришла на проверку, взялась межбровка и всё. Лоб, под глаза стала доказывать. На вопрос «это тоже с физраствором?» мне сказали, что в прошлый раз был чистый ботекс, а сейчас с физраствором. В итоге, деньги в пустую потрачены, ботекс не взялся((( а ведь помнила первый случай и через сомнения пошла 😒
Гаухар Кенжегалиева
Ходила на пилинг нефига ничего изменилось и процессы никакие не было сказала она что шелушение будет Анастасия аш 2 раза делали ничерта не было.в итоге изменении ничего не было просто деньги на воздух ушли
Bizhamal Karazhanova
Самый лучший косметолог это Анастасия Якк. Кожа у меня с проблемами, обращалась многим косметологам нашего города. Одна вообще сказала что я страшная 🙈 Насте даже не требуется моего отзыва, у неё и так завал 😁 спасибо вам ещё раз!