Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Ержан Ержан
Хочу отметить работу Валентины: профессионализм, индивидуальный подход и отличное знание каждого аромата! Выражаю огромную благодарность!
DT
Denis Tsoy
Самый крутой магазин! Больше 6 ти лет покупаю только в Code de Vie!!! Вы лучшие!!!
ИР
Инна Романова
Покупаю уже не первый раз — качество оригинал, обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера и очень вежливые консультанты. Хочется возвращаться!
ЗМ
Зана Мусалаева
Отличный магазин, очень нравится , большой ассортимент, приветливые девочки всегда помогут подскажут особенно консультант Гулеймат Помогла мне подобрать парфюм,
ЗТ
Зульфия Тапишева
Магазин супер, ассортимент большой и цены приемлемы. Девочки продавцы очень приветливы , подсказали , подобрали уход, результатом очень довольна
Анэтта Салединова
Посетила магазин Code de Vie-это просто рай нежности и ароматов.Спасибо администратору Валентине за шикарное обслуживание,это большая редкость.Ассортимент парфюма и косметики отличный.Вернусь к Вам снова.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что визит в наш магазин оставил у вас такие приятн…
Artem Kim
Магазин просто отличный! ❤️ Всегда большой выбор оригинальной парфюмерии, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо Гулеймат очень вежливая, внимательная и помогла подобрать идеальный аромат!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Очень приятно знать, что вам понравился ассортимент и атмосфера…
РУ
Руфи Ут
Всегда чисто и красиво в магазине. Девочки консультанты умницы, подсказывают. В магазине всегда красиво украшают все цветами. Директор Зарема профи в своем деле.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу команды. Обя…
КТ
Канбиби Тилеуназарова
На днях была в байзаре, заходила в Code de Vie купила духи, очень понравилось обслуживание. Девочки грамотно проконсультировали, очень рада такому обслуживанию не всегда при покупке остаются теплые впечетления. Рада что у нас в Атырау есть такой магазин!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв 🌿 Нам очень приятно, что визит оставил у вас хорошие впечатлен…
Я являюсь вашим постоянным клиентом, уже более полтора года регулярно совершаю крупные покупки и всегда была довольна обслуживанием.Однако сегодня впервые столкнулась с директором филиала и осталась крайне разочарована. Поведение оказалось высокомерным и неуважительным закатывание глаз, холодный тон и полное отсутствие внимания к клиенту. Как будто я попрошайка или прошу в долг у нее. После такого отношения я приняла решение больше не посещать данный филиал и впредь заказывать косметику и парфюмерию в «в других магазинах », где всегда вежливое и уважительное обслуживание еще и с доставкой на дом. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала, ведь уважение к постоянным клиентам основа доверия к бренду. К продуктам нет претензий.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за сигнал... Мы подняли записи камер и ничего неуважительного в действиях…
Барлық түсініктемелер
MM
Mir Mobile
Прошу руководство обратить внимание на работу магазина “code de Vie” в ТЦ «Байзар» (напротив Marco) в Атырау. Пришла с дочерью воспользоваться подарочным сертификатом, поэтому сначала спокойно выбирали, что купить. Долго не могли определиться, в итоге дочь выбрала небольшие тени. В процессе выбора почувствовали постоянное давление со стороны сотрудницы в чёрных очках, которая ходит по пятам и пристально наблюдает за клиентами. Из-за этого дискомфорта я решила сразу пройти на кассу и оплатить тени. На кассе ситуация только ухудшилась: персонал общается грубо, свысока. Видимо не охотно принимают оплату сертификатом. По бонусам объяснили так: если у вас 10 000 бонусов, то вы можете купить парфюм на 20 000 — 10 000 оплатить бонусами и 10 000 доплатить. Я согласилась и попросила показать варианты. После этого мне заявили, что минимальная стоимость парфюма у них от 30 000 но вроде есть и ниже, хотя это совсем не важно было. Однако затем отвели к витрине, где начали показывать ароматы стоимостью около 12 000. Полное противоречие в информации и отсутствие элементарной компетентности. Когда я задала прямой вопрос, почему за нами так наблюдают, получила ответ: «у нас пропадают духи». Считаю это недопустимым — звучит как прямое недоверие к клиенту. Отдельно отмечу: я была готова потратить нормальную сумму и приобрести парфюм, но, судя по отношению сотрудников, им это неинтересно. В итоге магазин просто теряет выручку, а я так и не смогла воспользоваться бонусами. После такого отношения желание что-либо покупать пропало окончательно. Ушли с испорченным настроением и под неприятным впечатлением. @codevie.kz если вам важна репутация, настоятельно рекомендую пересмотреть работу персонала. В текущем виде вы теряете клиентов.
toxipici 📸
Приобретали сегодня парфюм себе и мужу. В общем не любим навязчивых консультантов, но Алина👍🏻😍 консультировала просто отлично, все подсказала, на кучу вопросов ответила, положила куча подарочков, подняла настроение, подобрала хорошие скидки. обслуживание просто 10/10🔥Благодаря таким работникам, хочется к вам приходить)❤️🔥 Алина, если вы это читаете. Вы лучшая!🤍🤍🤍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш яркий и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что профессионализм Алины п…
Bika Zhubanova
Самый лучший для милых дам магазин , прекрасный магазин с прекрасными девушками консультантами 😍❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! Очень приятно получать такую оценку - наши консультанты действительно…
Марта Куплинова
Очень красивый магазин, девочки все приветливые, красивые, отзывчивые, вернусь еще раз!!!
Выражаю благодарность прекрасной Алине за такой сервис и консультацию 💐 Все понравилось мне и моей племяннице 👍🏻🥳
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова! Обязательно передадим Алине ей будет очень приятно. Рады, что вам с племянницей всё понравилось! Ждём снова в гости
Махамбет Тналиев
Обслуживание валентина вобще супер☺️
М0
Макс06 06
Спасибо большое! Очень крутое обслуживание — девушка по имени Валентина всё подробно показала и рассказала 👏 Видно, что она не просто выполняла свою работу, а действительно старалась помочь и объяснить. Отдельное спасибо ей за доброжелательность и внимание! Обязательно приедем ещё раз.
МТ
Марта Таупихова
Диана вы классная хорошый подход клиентам вежливая все нам понравилась💋💋💋💋🥰🥰💞💞💞💞🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇супер супер 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋Дианы вы супер 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Сабина Нургалиева
Недавно был случай , в выходной записалась в салон неподалеку от трц ардагер, и думаю лабно забегу в бьюти манию и куплю тоналку😌 чтобы после записи не бежать чтобы успеть, домой поехать спокойно , и что в итоге зашла вижу девочки там , думаю ладно возьму который нужен по номеру и уйду, пришла к ветрине, нету моего (по номеру), попросила охранника позвать девочек , позвал, следом никого, стояла 5 мин , и ушла так как запись в салоне… не хотела опаздывать лишний раз, разочарование. Вообще Постоянно прихожу в кодиви🫠 в итоге после салона пошла в Трц байзар🥴 и мне были рады , и я купила то что хотела. люблю всех девочек все приветливые , красивые , этичные, ухоженные, чуткие и форма😍🥹✨ особенно хочу почеркнуть
🍸 gdepapa
Лучший магазин и лучшие консультанты 💋 обожаю вас ❤️❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо )
Саламат Адайбаев
Диана лучший сотрудник, нереально Крутая девочка ❤️🤩🤩
АО
Амир Омаров
Обслуживание ужасное, какие то все усталые особенно казашки. Казак десен өзіңе тиеде🤦🏻♀️ но именно қазақ қыздары адам менсінбей турады, жауап беруге қиналып. Орыс қыздар шауып жүреді “ вам помочь?” Деп.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Орын алған жағдай үшін және көрсетілген сервис сапасының төмендігі үшін сізден кешірім сұраймыз. Біз…
Заира Азизова
Зашла посмотреть себе косметику , хотела именно там закупиться так как времени особо не было, ни одна девушка консультант не подошла, я конечно люблю когда за мной не ходят по пятам будто я собираюсь что то красть , но элементарное «здравствуйте» я не услышала , даже просто «извините, подсказать? Да?нет? 2 раза поздоровалась 2 раза проигнорировали, стоят между собой разговаривают, меняйте консультантов , такая атмосфера ужасная , ушла Потеряли клиента и понизили рейтинг
26 наурыз 2026, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за то, что визит в наш бутик оставил у вас неприятные впечатления…
Анара Айтенова
Выбора ноль! Обслуживания ноль! Одна девочка бегала бегала. Даже я устала от ее беготни, остальные сидели пили чай. Чтош, даже не хочется больше туда заходить. Выбора нет, пустые полки……
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш бутик в Baizaar Mall не оправда…
АО
Айгерим Оспанова
Консультант Гулемат жақсы👍👍👍👍👍, керемет ланком духи таңдауға көмектесті, өте төзімді, дүкен әдемі
14 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, бізді таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы да дүкенімізде күтеміз )
Ravil Sultanmuratov
Өте керемет дүкен! Байзар сауда орталығындағы Code de vie дүкенінен әйеліме парфюм сатып алдым. Таңдау кезінде директор Зарема өте сыпайы әрі кәсіби түрде көмектесті — иістердің ерекшеліктерін түсіндіріп, ең лайықтысын таңдауға кеңес берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, ассортимент те кең. Барлығына ұсынамын!
Васелина Перепечкина
Магазин с прекрасным ассортиментом: Парфюмерия,всё для макияжа и не только, Консультанки просто ВАУ!☺️. Всегда подскажут, что лучше, при необходимости всегда подходят и помогают.Особенно запоминающаяся консультант Валентина! Много раз помогала с косметикой и парфюмерией
Helena Helena
Магазин с прекрасным выбором, девочки консультанты просто красотки,всегда помогут с выбором продукции,несколько раз помогала в выборе продукции консультант Валентина, спасибо ей огромное☺️💐
Никита Лифанов
В магазине есть, плюсы на счет обслуживание- консультанты вежливые и быстрые. Светло,красивое место скидки есть !! Собрал жене бокс косметики спасибо консультантам и отдельное спасибо кассирше ☺️☺️ Всем советую!!!
ЖС
Жулдыз Саркенова
Алина деген сатушыға мың алғыс, қазақ тілін жақсы біледі Қойған сұрақтарымызға толық жауап берді, жұмысына өте ұқыпты, тональный крем алуға көмектесті, дүкендері өте жақсы, маған өте ұнады!!!
Aika Siylkhanova
В магазине очень понравилось обслуживание — всё вежливо и быстро. Магазин красивый, чистый. Взяла тональный крем Lancôme со скидкой, очень довольна покупкой!
Д
Дина
Очень хороший магазин, отзывчивые консультанты, большой выбор, также есть сертификаты подарочные. Покупками довольна
Алтынай
Өте керемет магазин!!Қыздары кушті таңдау жасауға көмектесті.Жұмыстарын жақсы атқарады екен.Духи алдым исі топ ұзаққа тұрады.50%скидка мен алдым.Рахмет сіздерге алға өрлей беріңіздер.
Ж✨
Жулдыз ✨
Здесь замечательные духи, мне они очень понравились! Продавцы встречают с доброй улыбкой, всегда отличное настроение, когда прихожу сюда. Всем советую! 💖
Assylzhan Arugaliyeva
Покупаю в этом магазине уже не первый раз. Все ароматы оригинальные, упаковка аккуратная. Очень нравится, что можно найти как популярные бренды. Отличный магазин. Большой выбор оригинальных духов, приятные цены и вежливое обслуживание. Покупкой очень довольна. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!🌸
Макс 1
Покупал для девушки духи со скидкой 50% ей очень понравились товар топ как и обслуживания консультантов Все хорошо
Z
Zarina
Очень понравился магазин!Выбирала подарок подруге, персонал очень хороший, девочки с радостью помогли.Сделали классную скидку,вернусь сюда ещё и всем советую!
UA
User A
Если ищете оригинал духов - то выбор очевиден) Девчата вежливые, заряжают настроением и помогают с выбором👍
Жанузак Танкишов
Очень хороший магазин. Прекрасный персонал, очень вежливый.Хорошая продукция. Покупал парфюм в данном магазине всё очень понравилось, вежливый персонал и богатый выбор товара!. Всем советую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ассортим…
Артем Кудряков
Очень понравился магазин! Чувствуется качество и забота о клиентах, все выглядит красиво и со вкусом— теперь только сюда за ароматами.
Ali Seidullaev
Өте жақсы магазин. Ішінен келіп анама сыйлыққа иіссу алып едім, жақсы скидкалар болып жатыр екен. Кіргеннен бастап кеткенге дейін көмектескен Валентина консультантқа көп рахмет айтқым келеді.
МО
Меруерт Оташева
Байзардағы осы магазин өте қатты ұнайды. Іші де әдемі, консультанттары да өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Скидка кездері сапалы өнімді жақсы бағада алып қалуға болады. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Shamil Anuarov
Очень хороший ассортимент,покупал девушке духи и себе тоже,с очень хорошей скидкой,цены отличные👍🏻 С уверенностью скажу ,приду снова.
Жан 🙂
Нравится обслуживание девочек в целом. Особенно хочу поблагодарить девочек Айгерим и Валентину, было приятно находиться в данном магазине при их сопровождении💋
EA
Erkin Amenov
Отличный магазин с широким выбором нишевой парфюмерией. Остался очень доволен обслуживанием , от консультации сотрудников был приятно удивлен. Отдельно хочу отметить консультацию Валентины, знает все нюансы в своем деле и подскажет вам что подходит на нынешний сезон, учитывая все предпочтения сказанные вами, и практически без удачной покупки не уйдете)! На кассе приветливо и вежливо обслужила кассир Айгерим, объяснили бонусы, скидки и акции. Ассортимент обновляется часто, добавляется новинки. В целом очень дружелюбная атмосфера в магазине, приятно удивила. Хочется вернуться очередной раз за очередным ароматом! Рекомендую однозначно!
НА
Нуржан Айдин
Магазин произвёл хорошее впечатление. Всё организовано грамотно, обслуживание на уровне, персонал компетентный. Покупкой доволен.
Айгерим Кумысова
Магазин өте әдемі, эститичный,жап жарық. Выбор көп.Консультанты,кассирша очень отвественные приятные.Духилары косметикалары өте сапалы. Тональка и духи алдым со скидкой.
Дильназ Гайнеденова
Ассортимент күшті қыздарыда вежливая прям четко тусндрп комектесты озме керегн таптым маган унады буйрса тагыда келем 😇😇😇😇😇😇👍🏻 50% скидкамен духи алдым прям стоит и четко 👌
ЖТ
Жаннэль Тажаякова
Недавно заходила в магазин Code De Vie — осталась очень довольна! Покупала тушь, и хочу особенно отметить что в магазине есть неплохие скидки😊 В магазине приятная атмосфера, всё красиво оформлено и удобно расположено. Ассортимент хороший, цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную косметику и отличный сервис 💄✨
РТ
Рустам Туремуратов
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливые и улыбчивые! Атмосфера очень приятная, недавно приобрел для себя парфюм с отличной скидкой. Продукция оригинал, всем советую!
Тағы жүктеу