Жүру жолы
Косметикалық күтім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Бактыгерей
Сегодня купила шампунь и бальзам у вас, благодаря продавщице Хиуаз. Отлично обслужила и дала рекомендацию на ура. Очень благодарна ей. Обязательно вернусь за покупками других ваших товаров т.к очень спешила и не успела посмотреть но за короткое время она уже успела разжечь интерес к вашим товарам 😅😍 . Благодарю ваш магазин за такие отличные товары и за персонал. Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
KK
Kz Kz
Продавец Хиуа-очень внимательная и вежливая продавец, знает свой ассортимент. Спасибо за помощь в выборе — обязательно приду ещё! Она компетентный, приветливый, с хорошими знаниями продукции. Покупать у такого человека — одно удовольствие! Хиуа дала профессиональные рекомендации, помогла выбрать подходящий тон. Рекомендую!
Баянсулу Канафия
Отличный магазин в городе для уходовой средства и декоративной косметики 100% натуральный
Гаухар Хамиева
Кушти катты унады иісі🤪😍👍
Aliya Arystanova
Лосьонды үнемі осы жерден аламын. Өнім сапалы, сервисі өте жақсы, қызметкерлер сыпайы.
Анаргул Гильманова
Всегда есть в наличии моя любимая гигиеническая помада. Всегда беру у них, качество классное!
Аружан Муратова
Классный магазин, всем рекомендую 😍👍🏻
Айгерим Бериккызы
Мне очень понравлюсь Вежливый персонал
Toty Ospan
❤️👍🏻
Елена Силютина
Классный магазин, веусные кремя и оели, рекомендую , вежливый продавец
Ару Багытжан
Очень классный магазин, все товары качественные😍
Nurlan Tulepov
Супер магазин
ЖҒ
Жайнагүл Ғалымова - АТР
Керемет түсіндіру😍 Мықты сервис👍
Классные продукцы всегда покупаю здесь! Все нравится, даже есть бонусная карта очень помогает иногда😊
LL
Leon Leon
Классный магазин, цены приемлемые! Мне давно нравится их продукция!
AI
Aigul Imangalieva
Магазин супер ,очень давно употребляю продукцию yves а именно шампунь и бальзам очень классные,девочки отзывчивые 👍👍👍
ДА
Дана Алибекова
Супер классно👍
NR
Nurkhat Ramazanov
Очень понравилось отношение к клиенту, помогли выбрать что надо👍🏻
Айнагуль М
Приятное обслуживание и суперская косметика. Я постоянный клиент Ив роше уже более 10 лет!
SA
Svetlana Almukhanova
Я давно использую косметику ив роше, тк она содержит натуральные компоненты! Отличный сервис, продавец подробно ознакомила с продукцией,
СА
Светлана Айткалиева
Лучший магазин косметик, всегда покупаю у вас👍
RB
Raushan Berdiyeva
Обожаю этот магазин и их продукцию, особенно гель для душа и лосьон🫠🤤 И сервис всегда на высоте: вежливо, конкретно и приятно🥰🌹 Рекомендую👌
НД
Нурзия Даурен
Всем советую покупать здесь, приятные ароматы, шампуней и гель для душа
Ардак Сахипова
Советую всем гель для душа с запахом манго супер 👍
A:
Aldena :)
Очень большой ассортимент, каждый найдет для себя что-то свое.
Акерке Сапаралы
Мне очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻
NN
New New
Добрый день, Хотела оставить отзыв о магазине. Очень понравилась консультант, все четко обьяснила и даже открыли бонусную карту. Спасибо большое! Еще вернусь!
AB
Arukaa Berikovna
Здесь всё классно😍😍😍
Azhar Suleimenova
Приветливый персонал , быстрое обслуживание
Nazerke Nuradinova
Отличная продукция, вежливые консультанты👐🏻🥰
Милана Самедова
Очень хорошее качество косметики, и хорошее обслуживание!Спасибо!!!
LC
Leila C
Очень хороший магазин! Всей нашей семье нравится товары Yves Roscher
ДҚ
Дана Қадірбек
Часто прихожу сюда❤️гель для душа и молочко супер мягкие❤️
Г
Гуля
Очень классный магазин пользую продукцией очень давно ,миллион звёзд😊
GB
Gaukhar Bulekbayeva
Гель для душа беру только здесь. Кожу хорошо увлажняет и в тоже время приятная цена.
ГТ
Гульвира Турганова
Отличный товар и обслуживание!
Albina Kuanishbekova
Приобрела молочко для тела запах классный, хорошо увлажняет 😍
МЦ
Мария Цой
Вежливые консультанты. Классный бренд . Рекомендую👍🏻❤️
З.
Злиха .
Отличная продукция, вежливые консультанты👍
ЛБ
Лариса Белоножко
Вежливое обслуживание и отличный выбор
GD
Gulbakhyt Dauletkaliyeva
Много выбора и консультация хорошая
Asylai Malik
Сегодня приобрела набор, запах просто шикарный. Всем советую приобрести 🙌🏻
ЯМ
Я Мама трех принцесс и принца ❤️❤️❤️
Сегодня приобрела вашу продукцию гель для душа и молочко . Попала на скидку! Обслуживание на 💯 процент. Девочки очень вежливые ! Спасибо !
Мейрамгуль Атырау
Хороший магазин 👍
KK
Kamshat Kazbekova
Очень вежливый персонал, все понравилось
AR
Aruzhan Ruslanova
Магазин өте қатты ұнадыы😍😍💓💓
Ayaulym Yesset
Купила духи , уже не в первый раз Все супер, обслуживание просто ❤️спасибо
Saule Hikari
Очень грубая продавщица была. В руках был набор. Ищу ещё вариант. А она "Поставьте на место. Товарный вид испортится. Сейчас клиенты капризные" и как вытащила из рук. Ок, но можно было вежливо попросить. Да, клиенты капризные. Поэтому не только вид товара, но и СЕРВИС ВАЖЕН! С таким сервисом вид товара уже ничего не стоит. Испортили вечер. Теперь туда точно не пойду. И не буду рекомендовать. Вот так портиться имидж.