Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Баянсулу Канафия
Керемет ұнады
Отличный магазин в городе для уходовой средства и декоративной косметики 100% натуральный всем рекомендую 👍🏼
Ақнәзік Жанпейсова
Керемет ұнады
Была сегодня в магазине Yves Rocher.Купила Шампунь. Продавец Айдана хорошо консультировала.Спасибо🫶🫶
BZ
Baktygul Zhumagaliyeva
Керемет ұнады
Оте керемет бутик Yves rocher, всем советую, натуральный продукция админ Айдана комегине рахмет, кушти тусиндирди👍👍👍
PP
Presly Pupu
Керемет ұнады
Всем привееет! Оочень полезный магазин! Советую всем, крема прямо слов нет, огромное спасибо админ Аидана🌹🌹🌹 улкен рахмет паидалы ақпарат бергеніңіз үшін, келіңіздер, мен осы кремді для сухой кожи алғанымен, көмегі енді зор!
XX
Xvll Xvll
Керемет ұнады
Гульзира большая молодец! Такой консультант сможет продать всё 😅. Руководству стоит поощрять таких сотрудников👍
Айдана Бактыгерей
Керемет ұнады
Сегодня купила шампунь и бальзам у вас, благодаря продавщице Хиуаз. Отлично обслужила и дала рекомендацию на ура. Очень благодарна ей. Обязательно вернусь за покупками других ваших товаров т.к очень спешила и не успела посмотреть но за короткое время она уже успела разжечь интерес к вашим товарам 😅😍 . Благодарю ваш магазин за такие отличные товары и за персонал. Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Aliya Arystanova
Керемет ұнады
Лосьонды үнемі осы жерден аламын. Өнім сапалы, сервисі өте жақсы, қызметкерлер сыпайы.
Toty Ospan
❤️👍🏻
flower gg
Керемет ұнады
магазин классный! давно там беру , консультант Гульзира очень приятная девушка, все подробно показала и рассказала. Подобрала себе уходовое средство, все супер 🙌
АО
Айнаш Орынбасова
Керемет ұнады
Хотела бы выразить благодарность за отличное обслуживание администратору Айдана! Очень вежлива, внимательна и помогла с выбором, подробно ответив на все вопросы. Осталось очень приятное впечатление от визита. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
ам
алдик мтб23
Керемет ұнады
Өте керемет магазин. Продукция маған ұнайды. Қыздардың қызмет көрсетуі өте өте супер. Рахмет қыздар. Істеріңіз алға баса берсін.
Zarina Arysbaeva
Керемет ұнады
Очень нравится вся продукция, консультант Гульзира приветливая и очень хорошо все объясняет 🌺Советую😍
Нурханым Султанова
Керемет ұнады
Самый отличный уходовый магазин которое я часто прихожу сюда😍 Сегодня меня обслужила консультант Гульзира, сделала скидочку и хорошо и обслужила❤️ Всем советую этот магазин
ГК
Гульшат Кереева
Керемет ұнады
Молдир консультант очень вежливая и приятная, все подобрала в соответствии с запросом, спасибо бренду и консультанту
Azamat Kudabayev
Керемет ұнады
Добрый день! Очень хороший магазин, отдельное спасибо хочу выразить продавщице по имени Дильназ. Очень вежливая, оперативно и качественно помогла выбрать и оформить заказ онлайн 👍🏻
KK
Kz Kz
Керемет ұнады
Продавец Хиуа-очень внимательная и вежливая продавец, знает свой ассортимент. Спасибо за помощь в выборе — обязательно приду ещё! Она компетентный, приветливый, с хорошими знаниями продукции. Покупать у такого человека — одно удовольствие! Хиуа дала профессиональные рекомендации, помогла выбрать подходящий тон. Рекомендую!
ЖИ
Жанылсын Ихсанова
Ив Роше ұнайды натуральная продукция😍😍советую всем Админ Айдана рахмеет 💐💐
GN
Gauhar Nur
Керемет ұнады
очень приветливый продавец, хороший ассортимент, приду еще за покупкой😍🌹спасибо продавцу Молдир
Нурсауле Канафина
Керемет ұнады
Yves Rocher продукциясы керемет, алуға кеңес беремін. Айдана сатушыға рахмет.🌷🌷🌷
ЖА
Жанерке Аманбаева
Керемет ұнады
Админ Айдана оте жаксы сойлеседи клиентпен❤️❤️рахмеет🥰
BU
Bekzada Uteyeva
Керемет ұнады
Ідобная локация, консультант всегда вежлив, качественные натуральные средства
Анеля Ко
Продукция хорошая пользуюсь давно, спасибо Администратору Айдане
Dinara Aldabergenova
Керемет ұнады
Консультант Молдир супер обслужила, спасибо ей огромное
ЖУ
Жанаргул Умарова
Керемет ұнады
Осы продукция пайдаланып жургениме коп уакыт болды оте жаксы оним асиресе бет жугыштар❤️🌸
АЖ
Атабек Жанбырбаев
Спасибо Гульзире👍🏼 Хорошо проконсультировала и показала товары👍🏼👍🏼
AO
Aizhan Ondybayeva
Керемет ұнады
Магазин отличный и продавец Гульзира очень хорошо проконсультировала,всем советую!!!
Алма Ибатулли10ввуна
Керемет ұнады
Сервис хорошии Гульзира все хорощо подобрала рахмет.советую
ГА
Гулжайна Абдоллаева
Керемет ұнады
Осы брендттің тауарлары өте жоғары сапада🫰🏻Рекомендую
NY
Nazerke Yessenbekkyzy
Керемет ұнады
Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде👍 Таңдауға жақсы көмектесті
Анаргул Гильманова
Керемет ұнады
Всегда есть в наличии моя любимая гигиеническая помада. Всегда беру у них, качество классное!
ЛК
Кассадағы қыз грубая
EA
Elmira Aubekerova
Керемет ұнады
Отличный магазин👍🏻 очень нравится их продукция🫶🏻
Aigerim Adilbotkyzy
Классный магазин
Аа ♥️♥️♥️♥️♥️
Хорошее обслуживание. Цены низкие 👍🏻
Елена Силютина
Керемет ұнады
Классный магазин, веусные кремя и оели, рекомендую , вежливый продавец
Гаухар Хамиева
Кушти катты унады иісі🤪😍👍
Аружан Муратова
Классный магазин, всем рекомендую 😍👍🏻
ЯМ
Я Мама трех принцесс и принца ❤️❤️❤️
Керемет ұнады
Сегодня приобрела вашу продукцию гель для душа и молочко . Попала на скидку! Обслуживание на 💯 процент. Девочки очень вежливые ! Спасибо !
AM
Ainur Makatova
Куште
Айгерим Бериккызы
Мне очень понравлюсь Вежливый персонал
GB
Gaukhar Bulekbayeva
Керемет ұнады
Гель для душа беру только здесь. Кожу хорошо увлажняет и в тоже время приятная цена.
Albina Kuanishbekova
Керемет ұнады
Приобрела молочко для тела запах классный, хорошо увлажняет 😍
МЦ
Мария Цой
Вежливые консультанты. Классный бренд . Рекомендую👍🏻❤️
Asylai Malik
Сегодня приобрела набор, запах просто шикарный. Всем советую приобрести 🙌🏻
Айнагуль М
Керемет ұнады
Приятное обслуживание и суперская косметика. Я постоянный клиент Ив роше уже более 10 лет!
ГТ
Гульвира Турганова
Керемет ұнады
Отличный товар и обслуживание!
З.
Злиха .
Отличная продукция, вежливые консультанты👍
ЛБ
Лариса Белоножко
Керемет ұнады
Вежливое обслуживание и отличный выбор
GD
Gulbakhyt Dauletkaliyeva
Керемет ұнады
Много выбора и консультация хорошая
Тағы жүктеу