Жүру жолы
ЖК Crokids
4.3
ГД
Гульмира Даулетова
Однозначнно самый лучший сад👍желаем процветания🌸🌸🌸
CGroups Kazakhstan
У нас четверо детей, и все прошли через Dino kids. Сейчас младшая до сих пор там учится. Мы пробовали менять садики, когда бюджет не позволял, но дети максимум месяц выдерживали и сами просились обратно в Dino kids. Это о многом говорит. К тому же сейчас садик частично финансируется за счёт государства и это отразилось на уменьшении оплаты для нас, а для многодетной семьи это важно. Что мне особенно нравится здесь с детьми строят отношения на равных, их не гасят, не заставляют сидеть и молчать, а дают свободу и внимание. Атмосфера доверия, уважения и настоящего интереса к ребёнку. Это единственный садик, куда дети идут с радостью и куда хотят возвращаться. Для нас Dino kids реально лучший выбор.
ZB
Zhanna Bereketova
Садик это всегда про персонал, был собран отличный состав. 200% доверие. Моя дочь была англоязычная, ей тяжело было коммуницировать с другими детками, и плюс тому что она очень ерке, тут воспитатели меня шикарно поддержали, когда мне надо было зарабатывать деньги. Можно сказать заменили меня. Большая благодарность, Камиле, Лауре, Айгуль, Гульнара, Асемя ну и Нурие конечно за отличный состав и теплый садик 🫶🏻
АЦ
Анна Цой
Хороший садик, в который ходит уже мой второй ребенок. Всегда ходим с удовольствием. Персонал приветливый, всегда и на все вопросы отвечают. Спасибо большое, персоналу.
MR
Mer Rem
Не советую отдавать своих детей в это заведение. Воспитательница очень сильно орет на деток , слышно даже на улице, родители обратите внимание на своих детей , которые туда ходят , особенно помладше группы 2-3 и 3-4 года. Конкретно по именам писать пока не буду, воспитателям советую , пересмотреть свое поведение , по хорошему . Детей в группах не так много, не можете работать с детьми, идите в другое место.
Алия Салбаева
Отвечают через два дня и то когда сама им напоминаешь. Хотели записаться на развивашку, не проконсультировали нормально. А в инстаграме пускают рекламу, зачем? Если не отвечаете? Записались в другой крокидс, который выходит на контакт. Прочитала тут отзывы и поняла что правильно сделала.
Дарья Дзюба
Хотелось бы сказать, родители прежде чем отдать в сад, пройдите осмотрите все полностью, мы отдали сына 5,5 на месяц в этот сад, посмотреть, конечно он умеет говорить и мог что то рассказать, тк этот сад отчет делает только раз в 2 недели, ни разу не было отчета с едой за месяц, оплата 110.000, нету ни кухни нормальной ни медсестры, ни своей собственной площадки, к сожалению цена слишком завышена для таких условий, сынок был голодный после сада, воспитатели во время прогулки просто сидят на скамейке, пока дети сами по себе играют, и возможны какие то инциденты потасовки между детьми,двор опасный ездят машины, мой сын то с шишкой, то с раной, в общем нам не подошел сад, хотела бы просто в сравнении что в других садах за 85-90к в месяц гораздо лучше условия, и настоятельно рекомендую рассмотреть вам улучшения условий и безопасности для детей.
аи
альбина исатаева
Хороший садик, светлое а главное учителя тепло встречают детей. Ребенок очень доволен хочет ходить и ходить туда . Спасибо Вам большое!
NN
Nurtazina NGS
Не понравился персонал, плохое обслуживание. Грубые, не адекватные. Смотрят на твоё состояние и карман. Не советую
Нурлыбек Ныгмет
Хочу оставить отзыв о садике. Долго искали и думали, какой бы садик выбрать но выбор пал на Крокидс по Сатпаева. Детский сад светлый, уютный. По поводу воспитателей очень приветливые и грамотные. Советую всем!!
GB
Galymzhan Bigaliev
Оте керемет балабакша. Балама ұнады, групалларда бала коп емес, апайларыда жақсы карайды баланы. Балам күн сайын барғысы келеді балабақшаға. Бәрі супер
Дамира Бимагамбетова
Нашли то что хотела и подходит под наши требования. Воспитатели грамотные и отзывчивые, атмосфера уютная, а программа доступная для деток любого возраста. Советую всем этот детский сад.👍👍👍
Гульжан Таурова
✋🏻отличный садик, преподаватель Лаура отлично находит общий язык с ребенком. Советую всем👍
VK
Vika Kim
Не советую этот садик, особенно к преподавателю к Камиле Хусаинова. Отношение к ребенку и родителю у них строится по твоему кошельку. У них как будто нет директора, поэтому преподаватели что хотят то и делают. Дети всегда просто сами по себе играются и бегают . Не хотят показывать видеонаблюдения если выходит проблемы… если ребенок в синяках или жалуется на чтото , то придумают что он упал , а на самом деле что было не покажут.кормят печенками и вафлями дешевыми. Еды норм не дают так как в саду даже нет кухни где можно готовить. Млн раз подумайте прежде чем платить за такое тем более доверить ребенка к таким людям…
AN
Anelya Nurikova
Самый лучший садик! Там где чувствуется безопасность,забота и особое отношение к деткам💐 Благодарность всему коллективу! Советую всем родителям без капли сомнения! Crokids- это место где дети развиваются в форме игр и в их особой методике обучения. Там где ребенок чувствует себя как дома!🏠 Дочь довольна♥️
MP
Madina Pyak
Любимый садик❤️ Лаура и Камила настоящие профессионалы, любим, уважаем и вечный вам поклон ❤️❤️❤️
Айгерим Айгерим
Любимый сад, любимые воспитатели ❤️ к детям с душой и любовью и огромным профессионализмом.
Бз
Борец за справедливость .
Изначально выбрали этот сад, так как живём в соседнем доме! Вообще знаю что некоторых детей с другого берега привозят, а это значит что его выбираю и не зря! Сын обожает своего воспиталя Лауру, когда болеет, то всегда говорит, что скучает по ней! Группы небольшие, поэтому воспитатель всем может уделить время! Все очень добрые и отзывчивые! Ребёнку 4 ещё нет, а он уже говорит что их учат русскому, казахскому и английскому языку. Учебной программой я полностью довольна. Еженедельные отчёты с видео присылают, родитель может видить как ребёнок ведёт себя в коллективе. Кормят чудесно, утром кашу, в обед суп и второе, сыну нравится еда. Мы не местные, поэтому снимаем квартиру и даже если будем переезжать, то только в соседние дома и всё это из-за сада, люблю когда всё рядом 😍
Айнура Менешова
Садик просто супер. Дочка ходит с радостью. А воспитатели нет слов, очень грамотные. Всем родителям советую✌️🙏🏼
MK
Malika K
Доча ходит сюда уже 1,5 года, и она с радостью утром просыпается в любимый сад) А все благодаря ее любимым учителям, которых доча просто обожает! Проводят с ребятами интересные и увлекательные развивающие занятия. Я спокойна, зная, что доча в надежных руках, добрых и душевных людей!
Аружан Тилеукабыл
Атыраудағы бала-бақшалардың ең мықтысы 🔥 Тәрбиешілері, басқарушысы, няни білімді, сауатты💪🏽 балаларға жақсы білім береді, уақытты тиімді өткізеді👍🏻 Біздің отбасыға ұнайды😍
Адильбек Менешов
Мой сын ходит в этот садик, где светло, чисто и хорошие воспитатели. Образовательная методика очень легкая и доступная ребенку. Очень рад что попали в этот садик!
DY
Denis Y
Отличный садик и образовательное заведение для нашего ребёнка. Изначально выбрали в связи с близким расположением рядом с домом и ничуть не пожалели. Рекомендую!
GN
Goha Netekova
🤚отличный садик, педагоги супер! А какая атмосфера, светло и чисто👏👍
Bk
Bota kim
Не советую этот садик. Ходили, нашего ребенка ничему не научили, а надеялись на развитие. Садик Не оборудован для детей, так как там даже кровати нет, раскладушкой пользуются, одна комната для занятия и сна. Кормят полноценной едой почти 1 раз в день(в обед) можно сказать и то еду заказывают откуда-то непонятно. Утром может кашу дадут,а после сна к вечеру на ужин дают перекусы в виде дешевых вафли и печени. Ребенок голодный ходит целый день. Воспитатели возможно хорошие, но была одна преподавательница , которая только начинает обвинять родителя, не хочет решить проблему и говорит если не нравится сад, то забирайте ребенка. Вообще не возвращают денег если ребенок болеет, пропускает дни со справкой . Не выдают чеки когда берут оплату. Директор вообще толком не выходит на связь, поэтому там всё решает та преподавательница, которая начинает во всем обвинять родителя.
GM
Gulim M
Не отвечают нормально на вопросы, телефоны не берут, на ватсап пишешь, отвечают через день два и таким тоном будто бесплатно собираемся туда, не советую 👎
Ainur Bekbaganbetova
Отдала сына на подготовку к школе, за пол-года не выучил алфавит даже на русском, только 3-5 букв, счёты на русском до 10- путаясь; тогда как мой племянник в Актобе в том же фастракидс уже до 100 считали на 3-х языках, уже читает по слогам, стоит в 2 раза дешевле. Когда сказали об этом преподавателю, нам сказали купить алфавит, книжки и заниматься дома. Персонал кроме хозяйки наглый, на жалобы отвечают обвинениями. Впечатления: ожидание - реальность.