Жүру жолы
Банк ЦентрКредит
№0106 орталық бөлімше
4.4
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
Барлық филиалдары
Адильбек Имангалиев
Обслуживанме Хромает
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Ваше м…
КА
Ками Арман
Зачем делаете субботу рабочим днем? Если не решаете проблему , из за того что Атырауский филиал работает выходной день и страдает из головного офиса в Алмате , а Алмата которая оперативно должна помогать своим филиалом и поднимать сервис обслуживание, по просту тянет вниз и не может решит проблему, потому что кто то в Алмате решил в субботу не работать .
29 қараша 2025, ресми жауап
Отделения банка работают по субботам, однако в этот день доступен ограниченный набор услуг. В суббот…
Мпс Атырау Неочем
Есть персональый менеджер очень удобно
5 қараша 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Errrcndt1 1
Вернулась сюда спустя пол года, очень приятно, что уровень центрального отделения заметно вырос в обслуживании! Прям всё быстро, вежливо и профессионально. Спасибо менеджеру Куралай.
16 қазан 2025, ресми жауап
QB
Qazaq Bisness
Итпотека бөліміндегі Шайхиева Гулнара деген тұтынушымен сөйлесу білмейді грубы құлақта наушник музыка бақырытфп тур мен жіберіп қойдым 5 жылға деп қатайып тұр Банк центр кредит халықпен жұмыс жасағасын қызметкерлеріңді дұрыстаңдар
9 қазан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
TT
TOO TUK TUK
Сегодня посетила отделение банка «Центр Кредит» на Кулманова. Состояние туалета оставило крайне неприятное впечатление — было грязно, неприятный запах, слов просто нет. Грязно, неприятный запах, просто невозможно находиться. Срочно наведите порядок!Надеюсь, руководство банка примет меры по уборке и поддержанию чистоты в санитарных помещениях, ведь комфорт клиентов тоже важен.
7 қазан 2025, ресми жауап
iw
idontknow whyiamhere
Зачем в филиале в зале ставят 6 столов для обслуживания, если работают только 2???
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Акжаркын Рахметова
Поздравляем Банк ЦентрКредит с 37-летием! Ваш профессионализм, надежность и внимание к клиентам заслуженно вызывают доверие и уважение. Отдельно хотим выразить благодарность и отметить работу Рахметовой Айман, чья компетентность и внимательность делают сотрудничество особенно комфортным и результативным. Желаем Банку ЦентрКредит дальнейших успехов, развития и новых достижений, а всему коллективу – благополучия, энергии и процветания! С уважением, Филиал TOO Oil Real Estate
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Магрипа Харипулаевна
Я В ШОКЕ!!!! БанкЦентрКредит поздравляю с днем рождения!Вашему банку процветания!Обслуживаюсь здесь как ‘Ип’ мизерные ставки обслуживания счета,вывод средств низкий процент среди всех банков,можете смело переходить сюда! Обслуживали менеджера Айдана,Акерке,Динара оказывают мне всесторонную помощь в любых операциях быстро и корректно.Удачи вам в вашей работе.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
EH
Erkin Haydarov
Хочу сегодня поздравить БанкЦентрКредит с 37 летием. Желаю процветания и много благодарных клиентов. А также хочу поблагодарить Куанову Наркес за профессиональную работу. Всегда отзывчивая, помогает в принятия решения любых вопросах. Благодарю!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы ценим Ваше доверие.
Джамалудин Султанбеков
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса Bank Center Credit в Атырау — Жумина Залина! Обращался в банк для перевыпуска карты и получил первоклассное обслуживание. Залина не только быстро и четко выполнила все необходимые процедуры, но и дала развернутую и очень полезную консультацию, ответила на все дополнительные вопросы с огромным терпением и вниманием. Видно, что она настоящий профессионал, который любит свою работу и знает её в совершенстве. Обслуживание было на самом высоком уровне: всё прошло гладко, оперативно и очень комфортно. Спасибо банку за таких компетентных и приятных в общении сотрудников, как Залина. Такое отношение к клиентам вызывает огромное уважение и желание рекомендовать ваш банк знакомым. Отдельная благодарность Залине за шикарную работу!
Есенжан Оспанов
АҚ “БЦК” банкіне жылдан жылға жаңа бағдарламамен өсуіне тілектеспін! Әсіресе заңты тұлғамен кредитті рәсімдеу бөлімінін маманы Қуанова Наркезді нағыз майталман маман иесі деп айта аламын,алдына келген клиентті өз проблемасындай сезініп қабылдап тез арада шешімін шығарып ,түсіндіріп, өз жұмысын сауаттылықпен ізденіспен үлгеріп жасайды! Басқа банкіде 30 күнде жасалып жүрген жұмысты ,бұл бөлімде 3-7күнде толықтай жасалады!
НД
Нурлан Джумалиев
Поздравляем банк центр кредит с днём рождения! И поздравляем нашего менеджера Наркес тоже с днем рождения банка! Всего вам хорошо !!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
ID
INDIRA DZHUMALIEVA
Поздравляю БанкЦентрКредит с днем рождения! Желаю вам процветания! Обожаю бцк и менеджера Наркес, всегда отзывчивая, помогает по всем вопросам! Работа на высшем уровне !
GG
Gulbanu Gilymanova
ипотека маманы Мухтасарова Аида Сериковнаға алғысымды білдіремін. Жылдам әрі ыңғайлы жағын түсіндіріп, несиениі рәсімдеп берді.
AB
Arailym Bairova
Хотим выразить благодарность банковским менеджерам за их высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Каждый раз при обращении получаем подробные разъяснения по всем интересующим вопросам Фонда, внимание к деталям и желание помочь найти оптимальное решение. Особенно, Аралбаеву Дастану, Куановой Наркес, Каждуан Самал, Жамановой Айдане, Сырлыбаевой Сауле, Жаудина Алие, Утемисову Махамбету, Кумаровой Динаре - Спасибо за профессионализм, внимательное отношение! От Фонда Даму.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
BA
Batyrkhan Abakarov
Хочу поделиться впечатлениями о Банке и о сотрудниках. Посещаю Казахстан второй раз и каждый раз только положительные впечатления, люди потрясающие, добрые и отзывчивые. Банк Центр Кредит оказался настоящим открытием для меня. Приехал за перевыпуском карты, мне помогла сотрудница по имени Жумина Залина, потрясающе компетентный сотрудник, ответила на все вопросы, решила все мои проблемы. Я остался очень доволен и сразу стал рекомендовать всем друзьям Банк Центр Кредит. Я открыл банковские карты во многих банках Казахстана, но Банк Центр Кредит однозначно номер 1. Очень рекомендую. Спасибо Вам и успехов в развитии.
Gibrat Mazhitov
Добрый день, хочу поблагодарить Банк Центр Кредит, в особенности человека с доброй душой из проблемного отдела Уаисову Айсана, за моральную поддержку и за решение всех моих проблем, желаю Вам всего самого наилучшего, счастье и успехов в своих трудах!!! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Asset Saduov
Мы хотим выразить благодарность Омарова Айгерим за его профессионализм и качественное выполнение работы. Он обслуживает наши терминалы и банковское оборудование Эквайринг отделы👍🏻👍🏻
Абдразак Култеков
Батанова Ақерке туған күндеріңіз құтты болсын! Сіздерге асу асу белес, жоғары жетістіктеріңізге жетулеріңізге тілектеспін! Сондай-ақ сіз жұмыста өз ісінің маманы болып жүре беріңіз!
Айым Амангалиева
ишиндегы кыздары ужас прям.Бедырейып клиентке жумыс жасагылары келмейды.Жумыс жасагыларын келмесе босатсандарш орынды)
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қандай жағдайға тап болғаныңызды толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыздың нег…
Мурат Абдихалыков
Б
28 тамыз 2025, ресми жауап
Бағалағаныңыз үшін рақмет
Ф
Фариза
Я благодарна сотрудникам этого банка,с Вами легко и отлично,спасибо Вам,что вы есть!
27 тамыз 2025, ресми жауап
NN
Nargiza Nuralieva
Ужасное отделение да еще центральное,ничего не слышно когда сидишь на кассе,сотрудники не умеют обслуживать и толком не знают о своей работе,лица недовольные одни! Первый этаж,физическое лицо
13 тамыз 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь помо…
Д
Дархан
Сотрудники нинего не знаеть руководители тоже! 0 оценка вам .
26 шілде 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос, мы постараемся исправить ситуацию и помочь Вам.
БТ
Болат Тулегенов
Приветствую всех, Қуанова Наркез клиенто ориентированый менеджер, желаю успехов и процветания в работе. Спасибо
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Макс Курков
Жұмыс жасаулары өте төмен и өте жәй менің рұқсатымсыз номерімді басқа біреудің атына ауыстырып тастаған енді блокта жатырмын басқа менеджердің кесірінен бүткіл уақытым осы банкке кетіп жатыр 7 номерде отырған қыз өте жәй жұмысын білмейді телефоннан көзін алмайды!
14 шілде 2025, ресми жауап
Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс ар…
ZT
Zhassaral Turemuratov
Навязывают кредитную карту. Статья 8. Право на свободное заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг) Потребитель имеет право на свободное заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг). Не допускается принуждение потребителя на заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг).
30 маусым 2025, ресми жауап
m
Хочу оставить положительный отзыв о работе Жарылгасыновой Айданы. Очень вежливая, внимательная и при этом чётко знает, что делает. Всё объяснила понятным языком, ответила на все вопросы и быстро помогла решить мой вопрос. Видно, что человек работает не просто по инструкции, а с душой и желанием помочь. Приятно было иметь дело с таким специалистом — спасибо большое!
25 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина Ч
Рабочий день, время 14.52, а во всем операционном зале работают 2 оператора, очередь двигается очень медленно, на выпуск карты неделя. БЦК вам до развития Народного и Каспий банка далеко.
24 маусым 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
ㅤ ㅤ
Хочу искренне поблагодарить Жарылгасинову Айдану за профессионализм и человеческое отношение. С первого момента общения стало понятно, что передо мной — специалист, который действительно умеет работать с клиентами. Все объяснила понятно, без лишней спешки, помогла быстро и по делу. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь!
11 маусым 2025, ресми жауап
Аружан Пауеденова
Мен өз риазшылығымды Өмірбаева Аяжан ханымға білдіргім келеді, өз ісінің маманы екенін тұтынушымен қалай тіл табысып, ең алғашқы қолдауды білдіре алуы өте үлкен тәжірбиелік біліктілігі екенін көрсете білді. Тұтынушыны маман ретінде ғана емес адам ретінде түсініп өз ісін тез әрі ұқыпты жасағанына таң қалдым, осындай өте керемет білікті маманды алға ұсынып болашақтада үлкен үлкен тәжірбиелік шеберлігімен тұтыншуларды қуантады деп осы сәттен нық сеніммен айта аламын. Банктің алғашқы рет қызметтерін қолдансамда 100% түсініп, үйреніп алдым. Аяжан ханымға тұтынушы ретінде ҮЛКЕН АЛҒЫСЫМ-ды білдіремін!
22 мамыр 2025, ресми жауап
ZM
Zhazira Marsel
Обожаю кредитную карту #картакарта за удобное управлением кредитным лимитом, который можно увеличить или уменьшить в любое время с возможностью обналичивания. За использование лимита не плачу проценты. Также неплохие кэшбэки за покупки.
18 мамыр 2025, ресми жауап
SG
Sultan GYATT
Персонал не помог и после нагрубил(
24 сәуір 2025, ресми жауап
ИУ
Индира Урынбаева
Не очень
14 сәуір 2025, ресми жауап
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
.A
. A
Почему нет информации про то, что по субботам вы не консультируете по вопросам ипотеки? мы пришли, и никто не может ответить что не работают, говорят «идите поднимитесь на 3 этаж» а лифт закрыт.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ипотечные менеджеры обслуживают только в будние дни.
ТА
Турсинбай Амедов
бизди куттырип койып бизден кейнгы келген таныстарын без очерт тгып тур
27 наурыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рақмет. Біз Cіздің пікіріңізді назарға алдық және кезектіліктің сақталуына қатысты тексеру жүргіземіз.
YERLAN RUSLANULY
Very good 😊
1 ақпан 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback and for using our services!
SD
Studio D&D RemiX
14 июня 2024. Қай жаққа көшіп кеттіндер жазып жіберсеңіз. Мында ремонт вывеска шешіп тастаған. Алдын ала құлақтаңдырсаңыз Атырау публикасында инстаграмда.
14 маусым 2024, ресми жауап
Банк бөлімшесінің мекен-жайы Құлманова 117 Б бойынша орналасты. Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім…
Амангельды Иманов
Заместитель директора отделения Сдешева Алия Саматкызы быстро обслужила и доходчиво обьяснила условия по продукции банка. Очеь доволен ее работе, желаю всего наилучшего.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Амангельды, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💚 Ждём Вас снова 😉
Абдикаримова Диля
Если дозвонитесь, после вопроса делают вид что не слышно 👎🏽👎🏽 второй день не могу закрыть рассрочку альфа-блэк. Перейти в их новый эко банк, даже не вздумаю
Amanzhan Senbayev
Хороший банк. Главное терминалы работают. Всё на народном-понятном языке.
А😎
Айбек 😎
Сенши брат кайфанешь) отличные условия.
Laura Iliyassova
Отличный банк и самые низкие проценты . Самое главное сервис просто супер 👏🏼 Все вопросы можно решить не выходя из дома , через мобильное приложение . Все быстро и удобно !
Aizhan Nabieva
Отличный банк, все предусмотрено для клиентов, можно не выходя из дома совершать переводные операции, а также открывать счета, удобный банк для бизнеса! Рекомендую
Макс Тажигалиев
Хороший цифровой Банк👏👏👏
Nuray Bolatkaliyeva
Хороший Банк с хорошими условиями👍🏻
Алмаз Кулжанов
Хороший банк всем советую👍🏼
АО
Асель Омиржанкызы
Удобный цифровой банк для бизнеса. нет очередей. Сервис супер! Рекомендую!
ZD
Zhuldyz Dauletkaliyeva