Маршруттар
Оптика
ЖК Загородникова
Әр клиентке жекеше қарым-қатынас. Апта сайын жеңілдік мен акциялар!
WhatsApp-қа жазу
A.
Aiman. .
Классный магазин. Выбор огромный. Консультант приятная на общение
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Aigul Kuba
Один из немногих оптик, где можно купить современные качественные оправы, девушки очень хорошо обслуживают и помогают. Единственное - не обращайтесь к окулисту в этой оптике, неправильно выставила диоптрии, еще стоит 10 000 тенге. Лучше сходите в Вестерн клинику за 5000 тенге. Оплата была переводом, чек не дали.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
TA
Temirzhan Aitkaliyev
Все супер ! Очень вежливы помагли бодабрать оправу по советвали.консультацию провели очень информативно. Спасибо вам. В итоге я обладатель оправы diverso)
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение к нам. Всегда рады помочь. Отличный выбор
AB
Ainur Bekbaganbetova
Хороший выбор, приятные цены, вежливое и быстрое обслуживание( очки получила через 20 минут, а не через неделю)! Спасибо!
Хорошая оптика, персонал отличный, подберут оправу, отличный мастер Марина, очень хорошо и качественно делает свою работу, с золотыми руками!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Apple! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Aigerim Aigerim
Мастер работает непосредственно в оптике, поэтому можно сделать очки буквально за 20 минут и не надо ждать по несколько дней как в других оптиках. Цены адекватные. Лучшая оптика в городе.
Максим Арсёнов
Хорошая оптика Доволен обслуживанием клиентов Все быстро и не дорого Качество и обслуживание на высшем уровне Оптика достойна 5 звезд
Максим! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Amina
Хорошая оптика и сервис нормальный)
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Maks0t
Быстрое обслуживание, сделали очки всего за 20 минут. Хорошая оптика, лучше чем "DOS optics" и других оптик в которых я был раньше. Однозначно советую😁
1 сәуір 2026, ресми жауап
Maks0t, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
SiFoxixvi .
Богатый ассортимент, респект.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Ice Ice
Это самая лучшая оптика, цены ниже чем в дос оптик, теперь только сюда. Продавец вежливая, мне очень понравилось обслуживание. То что вышло в дос оптике за 49 тыс, сдесь я купила за 30 и качество даже лучше.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Ice, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Улан Какиев
хорошие цены , нашел вас через карты 2гиза
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
ББ
Бакыт Бекенова
Довольны обслуживанием, подсказали, подобрали оправу, получили очки в течении получаса. Что удобно, там же есть врач, которая смотрит и взрослых и детей и может выписать рецепт. Не надо куда-либо ходить, все услуги получаешь в одном месте.
27 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём снова 😉
Арман Айтжанов
Оптика 👍👍цены доступнын
22 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим! Всегда рады видеть
Ельжас Кустанаев
Отличная оптика, сервис обалденный, спасибо, реально в Атырау не думал что такой сервис,спасибо
АЗ
Андрей Залыбин
Хороший сервис обслуживания, опытные консультанты помогли подобрать оптику очень удобную и за приемлемую цену......
Данияр Каракенжиев
Сегодня были в вашей оптике. Всё понравилось. Сервис обслуживания на высоте. Помогли с консультацией. Помогли в выборе оправы. Цены соответствуют качеству. Остались довольны. Спасибо.
Наталья Автотрип
Хороший выбор, вежливый персонал , все супер👍🏽
Aidana Ultanova
Возмущены до злости обслуживанием персонала, мужчина так пыхтел и «шаршап» показывал оправы, будто мы каждый раз просили мешки перетаскивать. Так и не купили понравившиеся очки, только из-за того, что персонал неприятный осадок оставил на ровном месте в конце, когда женщина агрессивно начала отвечать на вопросы в формате «не нравится, не бери»
19 мамыр 2020, ресми жауап
благодарим за любой отзыв. Просим всех клиентов понять и нас мы работаем до 17.00 не по своей прихот…
Александр Загородников
Круто. Вежливый персонал, доступные цены, большой осортимент
Bizhamal Karazhanova
Оптика на Сатпаева, рядом есть ещё нур оптика. Но у них дешевле. Всегда покупаю жидкость для линз и линзу. Приемлемая цена
17 шілде 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв)