Маршруттар
Модный двор
Тротуар плиткасы
mE
mira Esenovna
Редко пишу отзывы, но тут реально заслужили.Спасибо Аслану за профессионализм и ответственное отношение. Двор получился именно таким, как и хотели.
НФ
Наталья Федосеева
Брали тротуарную плитку чтобы сделать дорожку к гаражу, хотели именно серого цвета. Привезли заказ, в целом сервис понравился, рекомендую Достоинства Цена, быстрая доставка
Анастасия Кубина
Наконец-то закончилась наша стройка и могу написать отзыв о Модном дворе. Брусчатка хорошего качества, смотрится шикарно. Доставили в обещанный срок, вся партия целая. Буду рекомендовать друзьям.
Максим Максимов
Заказывали брусчатку и консультацию по укладке. Аслан помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Остались очень довольны сервисом и результатом
Б
Баурен
Обращались в «Модный двор» за брусчаткой для частного дома. Менеджер Аслан подробно проконсультировал, помог с выбором и расчетами . Заказ выполнили в срок, качеством материала очень довольны. Спасибо за отличный сервис
Денис
Обратились в компанию «Модный двор» за брусчаткой —остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Аслану: всё подробно объяснил, помог выбрать вариант под наш двор, всегда был на связи. Качество брусчатки отличное.
GR
Gauhar Raiimbek
Обращались сюда по совету знакомых. Нужно было выложить площадку перед домом. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Помогли рассчитать объем, ничего лишнего не осталось. Удобно и понятно.
NA
Nurlan Abaev
Компания «Модный двор» приятно удивила уровнем сервиса. Аслан всё объяснил простым языком, помог определиться с дизайном. Брусчатка отличного качества
Айсулу ТМ
Очень понравилось работать с компанией «Модный двор». Аслан — компетентный и вежливый специалист, сразу видно опыт. Брусчатка ровная, красивая, смотрится дорого.
Г
Гульмира
Покупали брусчатку для частного дома. Менеджер Аслан всё четко рассчитал, без навязывания лишнего. Материал пришёл вовремя, качество на высоте. Рекомендуем.
DA
Dulat A
Спасибо «Модному двору» за профессиональный подход. Аслан грамотно проконсультировал, подсказал по количеству и укладке. Результатом полностью довольны, двор преобразился.
Ainara Kuzhantaeva
самое красивое место по ландшафтному дизайну
Айжан Маратова
Бұл компанияға алғысымды білдіре отырып, тас сапасын, іштегі менеджерлердің жұмысын бағалағым келіп отыр, біздің ауланың қиындықтарын ескеріп, отбасымызға ең қолайлы жағдайды барынша үйлестіріп берді, фото төменде👍
RT
Ramzan Tsamaligov
Четкая брусчатка, самое главное у них 3 года гарантия есть и сервис хороший
Aibolat Serikbaev
Недавно приобрели брусчатку, высокое качество сервис тоже на высшем уровень, сотрудники тоже очень приятные!!👏👏🔥
Азай Гусейнов
Брусчатка высокого качества. Видели около Саурана в жилгородке
SI
Sgb Iin
Спасибо вам большое за такой сервис
PS
P SN
Видели брусчатки перед Рахатом, в стиле модерн👍🏻 Очень аккуратно и красиво сделано, хорошая работа, молодцы ребята!
ИА
Ильяс Абдрахманов
Долго думали чтобы выбрать, чтобы качественно и недорого, позвонил ребятам, выехал замерщик, подобрал удобную и надежную технологию, составил смету, договор и через несколько дней приступили к работе. Все сделали в короткие сроки и по качеству, работой и оперативностью остался доволен. Спасибо большое 👍
СГ
Света Г
Очень качественный товар,всем рекомендую,вежливый менеджер,все прекрасно обьясняет
Наталья Кузнецова
Заказывала брусчатку в компании Модный Двор. У них хороший выбор продукции, очень понравилась поверхность, форма и разнообразие цветов. Качество хорошее, видно сразу организация надёжная и серьезная. Всем рекомендую
AB
Alexey Blinov
Профессионалы своего дела. Очень рекомендую компанию. На высоте и материалы и коллектив!
СП
Светлана Петрова
Все есть ! Замер, доставка, монтаж Качество брусчатки на уровне 👍
MB
Meirambek Berekeshiev
Ребята молодцы. Сервис на высоте ✅ брусчатка качество супер
Karina K
Серьезная компания с отличным качеством товара, а главный приоритет индивидуальный подход к клиенту 👍💯
Муса К
Отличная брусчатка, качество на уровне