Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КС
Куаныш С.
Когда приезжаю в Атырау обязательно хожу за Саджом, только здесь его отлично готовят
Айдос Махуов
Там мой брат живёт и вчера его пошёл поздравить это был классной момент в памяти осталься
a.
azamat .
Все тема шашлыки бомба но цена чуть дорожее.
Test Тест
Действительно по вкуснее чем у Гадима.
ДР
Дядя Рамиз
Шашлык бомба. Заказывали бараниру
Axon D.S
У Гаджи 2 всё понравилось, хорошее обслуживание, советую сходить для хорошего времяпровождения
Aidana Muratovna
заказала доставку Гаджи2, очень вкусные шашлыки😍
L
L
Данил хорошо обслуживал
ЛЛ
Лилия Лилия
Заказали сет «у Гаджи». Мы ваши постоянные фанаты-во всех филиалах перепробовали, правда всегда с собой. Очень-очень вкусно❤️ Мой рекомендасьон.
Айнур Курманова
Добрый вечер! Сегодня 28.05.2025г. нас обслуживала официантка Айжан,очень приятная,приветливая,быстрая…побольше бы таких официантов,реально честный отзыв..Шашлыки очень вкусные,спасибо повару
СИ
Султан Ильясов
Айжан Айзада Даниелге көрсеткен қызыметтеріңізге үлкен рахмет керемет тускі ас болды отбасымызбен шашлыктары тамаша болды ризамыз
ВЦ
Валерия Цой
Бараньи семечки очень жёсткие, мясо вообще не жуется Ребра слишком соленые Положили обычный нарезанный лук, не маринованный Ужасная кухня
Александр Сон
Шашлыки очень вкусные😋 Оператор Гульзина молодец всё чётко оформляет 👏
Суиндик Базарбеков
Давно не был тут. Оказывается тут шашлык вкусный👍👍👍
Ruslan Smith
Старое, доброе место для всем....под этим пониманием слов имею ввиду, всех кто принимают алкоголь и курят. Здесь всегда чувствуется атмосфера тех годов прошлых, когда люди были простыми, без гаджетов, без камеры, когда люди просто общались и разговаривали, шутили, и пили и танцевали, даже кричали, а иногда доходили до агрессии, но все это было принятым, и сейчас прошлое. Иногда бываю, думаю 2-3 раза в год, обед и ужин принимая. В таких местах где шумно и сами по себе, всегда еда будет приятнее, летом всегда людно. Заметка: Для такого место, где обычно половина города и люди постсоветского режима привыкшие находиться, думаю и нужно брать для работы сотрудников понимающих их сознание, поведение и натуру. Всегда замечаю, одни молодые максимум г.р.2000 и выше, который не понимают даже как приветствовать и как вести себя с взрослыми, и подбор слов чтобы правильно вести коммуникации с клиентом, который принимал достаточно количество алкоголя, одни принципиальные и гордые и безопытные из жизни молодые персоналы, даже не понимают термины прошлого, и при этом ведут себя как мудрые. Где принимаются алкоголь, нужно брать устойчивых и выносливых не то что физический, ну и психологический, которые дружить с логикой и разумом, и при этом очень тактичного сотрудника.
ЛК
Ляззат Каракойшиева
пицца алмандар тесті вообще қап қалың лепешканың тестісі
ME
Madina Ergaliva
Так себе место очень шумное
A
Aibek
Все вкусно👍👍👍👍
Naz eka
Очень разочарована обслуживанием. Официантка позволила себе грубый и некорректный тон при общении. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила заведения, она сразу начала разговаривать в неприятной форме. Такое поведение недопустимо для сферы обслуживания. Клиенты приходят отдыхать, а не выслушивать грубость. Прошу руководство обратить внимание на уровень сервиса и провести обучение сотрудников по общению с гостями!
Д❤
Доченька ❤️ Мереуца
Самое лучшее заведение в городе, вкусная кухня и отличный сервис. Спасибо официантке Гульмире, все на высшем уровне
Alex S.
Шашлык неплохой Но как понять расчет бутылки водки по 50 мл? Мы заказали 4 бытлки и пришллст заплвтить 40к. За Organic вы совсем с ума сошли аренда кабинки ьоже платно Вам мало клиентов и в eotinish пожалуюсь что картоки не принимаете и фискальные чеки не даете
Александр Михасёнок
Вкусно, достаточно уютно. Отличное место для тех, кто хочет спокойно покушать без лишнего пафоса.
an
adi net
Здесь что ли охраник отобрал телефон и потом клиента в вытрезвитель сдали?
АЖ
Айгуль Жунусова
Алия Терем Гаджи Алия официатка очень милая молодец нам очень нравится как она обслуживает
kК
kadirzhanovaalbina Кадиржанова
Сегодня час назад заказала шашлык у гаджи 1 шашлык Простоявший никакого вкуса, запах угля нет, еще очень теплое прям видно что подогрели, наверно больше сутки стояла в холодильнике может
. .
Тут шашлыки оучше чем у дяди гадима
Райхан ЕР
Очень вкусный шашлык только здесь. Уютно.Не большой парковка.
Милана Жумағожа
Самые лучшие. Очень вкусно у вас🔥
Anarbek Abdullin
Знаете, что хотите пишите, но с 2001 года это лучший шашлык в мире.
AJ
Aidar Jakan
Не стоит так
Админстратор отстой, как она вообще оаботает? Руководство принимайте меры. Просто человеческое отношение нету👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 позор
Alibek Sultan
Сидели с друзьями в этом заведений. Есть летники и внутри залы для посиделки. Вкусные шашлык и пиво разливное 6 из 10. Можно заказать ташкент чай и шкшлык баранина
D D
Мухи летают все время. Иногда вилки недомытые. Разнообразие конечно блюд хорошее.
9K
90s KiD
Обалденно просто нет слов какие шашлыки! За всю свою жизнь побывал впервые именно в Гаджи на домбыта, хотя местный ))) и я просто в восторге насколько бодрый и вкусный шашлык!!!! Спасибо и процветания вам!!!
РР
Рус Р
Шашлык не вкусный пересоленный, как вата. Обслуживание ноль. Не советую
Chepotay 2gis
Блюда оказались невкусными. Заказал шашлык из свинины, баранины и куриных окорочков, но ни одно из них не оправдало ожиданий. Цена не соответствует качеству.
DA
Dinara Ayupkyzy
Шашлыктеріне базар жоқ 👍🏻👍🏻 вкусно любой уакытта барсаң дайын турады
BR
Bibinur Ramazanova
Один из любимых шашлычных. Курочка хрустит во рту. Великолепный шашлык. Только баранина ну через чур жирная и прям разваривается как котлета.
кк
кренов критик
официантка 2 раза забывала, что заказывали небольшого роста казашка, ей говоришь запиши она я все запомнила и бегом уходит не дослушав что хотели
Назима Назима
Как я сегодня заметила - плати счет в самом конце, когда уже уходишь…. Пока ты сидишь - с твоего столика каждую соринку сдувают. Когда ты даешь последний заказ и просишь счет - принесут всё. И после оплаты счета на твой стол даже не смотрят (официант Эльмира). Освободившуюся посуду со стола убрала через полчаса другой официант. В ОБЩЕМ, кухней довольна. Поэтому сюда прихожу. Всё очень вкусно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ! С официантами еще поработать…
Артур Казмаганбетов
Давно не заказывал и сегодня решил заказать, о чем очень жалею. Не шашлык а какое то сухое мясо или как будто в духовке приготовили. Окорочка, баранина и люля совсем не то что мы ожидали. В последний раз заказываю🙌👎
GD
Grafinia Dia
Заказала 2 порций шашлыка ребра и салат и еще картошку с курдюком с собой приняла женщина по имени Настя, приезжаю домой а там одна порция шашлыка оказалось на вопрос где вторая порция она отвечает что одну заказавыла, мойте ушиии Настя, еще доказывает мне что то, она сама виновата когда принимала заказ отвлекалась на официанток и разговаривала с ними, администрация примете меры, я ваша постоянная клиентка😡🤬
A
Armat
Нормальное кафе
Нуртас Куспанов
комплекс обед битип калды
FC
Francesko Castiglia
Вместо баранины подали сухую говядину
BG
Bibinur Gilmanova
Шашлык был слегка пересоленным
ГИ
Гульназ Имирова
Самый лучший шашлык
Манарбек Жайык
Лучший шашлык в городе (мякоть баранина)
Д
Данияр