Жүру жолы
Zhyldiz Kuspanova
Спасибо Айкуне за удивительные результаты, и особенно моему инструктору Алтын!🫶
NЧ
N Чжен
все на пять! приходила исправить осанку, уже через 10-5 дней был результат. начал заметно ходить ровно.
Togzhan Bolatkyzy
Я занималась у инструктора по имени Алтын. Результата не было — она всё время смотрит в телефон и совсем не уделяет внимания. Думаю исправит это
lk
liliya kz
Помогли дочке с осанкой, проходили 21 день, получили отличный результат. Теперь будем ходить периодически для проыилактики
AС
Aалтуш Сериккали
Отте керемет резутат алдым Айза оз исинин маманы керемет тагыда барам😻😻😻
Aishaa .
За 21день курса мой сколиоз ввпрямился. Ставили диагноз еще давно. За один курс намного уменьшился. Через месяц сразу записались на второй курс. Спасибо девочкам за такой результат!
HA
Homa ASMR
Безумно благодарна своей сестренке, которая посоветовала мне пойти в Айкуне центр ! У меня с детства сколиоз, и сейчас 3-4 степень , я думала нет уже никаких действий , которые помогли бы мне стать ровной и здоровой ! Но благодаря судьбе я попала в Айкуне центр ! Сегодня я закончила 2ой курс , мне предстоит ещё много курсов , но результат просто волшебный! я становлюсь ровнее на глазах ) спасибо большое инструктору Версаля! Невероятная Женщина ! Прохожу курсы только с ней ! Спасибо !
IK
Igoolya Kalybaykyzy
Отличная возможнгсть растягуьь мышцы спины , при искривлении или сколиозе назначается но я сходила для профилактики и не жалею) спаибо девушке тренеру💜 так четко и мягко вела инструктаж 🫰🏼 тем кто работает в шаджетах и на компе рекомендую сходить👌
DM
Diana Mauytkali
Хожу к ним с 2019 года еще молодой студенткой начала заниматься своим сколиозом легкой степени, обязательно раз в год посещаю, результаты колоссальные, спина и холка выпрямились. Вышла замуж в другой город но все равно возвращаюсь всегда к ним, все познается в сравнении. Времени у меня было мало, после родов появился ишиас, холка и осанка совсем испортилась. За 10 дней исправили мне осанку , похудела на 3 кг и ушла холка , а главное моя осанка снова выпрямилась. Спасибо вам, процветания вашей команде , настоящие профессионалы ❤️ фото вставить не могу к сожалению, из-за эстетических соображений))
Азамат Тайшыбаев
Ооо Айкуне ходил на пробное занятие да то что врач прописал лучше любого физического упражнения эффект кайф
BD
Bakhyt Dyussupova
Хочу выразить благодарность команде Айкуне, особенно Айзе, она сумела найти общий язык с моими детьми и они прям с удовольствием туда шли. Мой сын прошел 21 дневный курс, у него сколиоз, результат был виден уже после 10 дней. также дочку записала на курс и сейчас у неё прошла сутулость, шея выровнялась и спинку ровно держит.
Aidana Aimasheva
21 кундик курс алдым жаксы резултат болды бары унады Аиза көп рахмет Арбир адам барып кору керек деп ойлаймын ауырмасада
Assem💋
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Аизе и всей команде Айкуне!🧘🏻♀️ У меня раньше были проблемы с осанкой, но благодаря регулярным тренировкам и внимательному подходу Аизы моя спина теперь ровная и прямая🥰🥰 Очень довольна результатом, чувствую себя увереннее. Спасибо Айкуне за здоровье и профессионализм! 🥹🫶🏻🫶🏻
Әсемгүл Тажіғалиева
Айкуне орталығында сколиоз бойынша 21 күн ем қабылдадым.Нәтижесі көңілімнен шықты. Бірнеше сеанстан кейін-ақ арқа, бел аймағындағы ауырлық азайып, дене тұрысым түзеле бастағанын байқадым. Айкуне орталығы – денсаулыққа зиян келтірмей, табиғи жолмен емделуді қалайтындарға таптырмас орын дегім келеді. Мұндай сапалы қызмет үшін ұжымға үлкен алғыс айтамын! Өз денсаулығына немқұрайлы қарамайтын әр адамға ұсынар едім. Айза ханымға рахмет, өз ісінің шебері🔥
Айсулу Рахметова
Өте керемет маған ұнады пробныйға бардым 👍👍👍бұйырса курс аламын деп отрм прям күшті арқам кадімгідей жақсы болып қалды бір жаттығудан ақ 😍😍😍😍 қыздар өте керемет рахмет
Baglanovna🪽
Классно, спина вылечилась
Zhadyra Doskaiyrova
Айкуне орталығының инструкторларына алғыс айтамын. Әр пациентке жеке назар аударып жұмыс жасады. Вусаля, Алтын, Айза👍. 10 күнімді екіге бөліп келсем де, нәтиже кәдімгідей көрінді.
Mavi Erten
Өте ұнады, белімдегі ауыртпалықтар азайып, өзімді жақсы сезіне бастадым, Алтын деген инструктор өте керемет!
ГА
Гулдана Ахмадиева
Прошла 10-й курс, в восторге от результата, очень рекомендую беременным (если нет противопоказании, как угроза), специалисты все грамотные
AM
Aigerim Mukhambetkaliyeva
Огромная благодарность центру Айкуне за их профессионализм и тщательный подход к каждому пациенту. Мы прошли 10 ти дневный курс. Не ожидали такого результата за 10 дней. Осанка выпрямилась, холка уменьшилась, сутулость ушла и у меня и у сына. После каждой тренировки сразу ощущается легкость в спине, снятия напряжения, повышение настроения. Я и моя спина будут скучать по этим упражнениям. Мы скоро вернемся🙏. Спасибо большое 🙏❤️🤍
Elanora Murat
Все очень классно. Очень понравилось. Обязательно вернусь 👍
Ж Ж
Результат сразу на лицо, рекомендую, обращайтесь!
Айс А
Супер!Других слов даже подобрать не могу! Прошла 30 дневный курс и иногда не могу поверить,что уже давно не испытываю боли в спине 🥹Благодарю за Ваш труд и теплую атмосферу💐
ME
Marta Esmahova
Очень понравилось 👍 Результат был уже был заметен на первом занятии 🧡 Благодарна Алтын и особенно Гаухар, за их клиентоориентированность и нацеленность на результат 😊Молодцы👌
А❤
Алтын ❤️
Күшті центр! Белім ауырғаны басылып аяғыма тік тұра аламын❤️ барлығына рахмет!!!
БЕ
Бибигуль Ескалиева
Всем советую я ходила на сеансы у меня сильно болела спина и поясница сейчас чувствую себя хорошо спасибо девочкам советую всем
Talgat Khanatov
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде! 👍👍👍 Нағыз специалист
Мамед Мададов
В нескольких местах прошел пробный урок, именно в этом месте показалось что инструкторы более грамотные, все супер второй раз прохожу и Вам советую
iW
iPhone White
Айкуне ужымына алгысымды айткым келеди. Мигрень деп бален жыл ауырган басымды жазып берди. Кыздар, Гаухар, Алия, Алтын орлей бериниздер. Халыкка жасап жатырган жаксылыктарыныз оздеринизге мын есе кайтсын🙏
Aziza Akhmetova
Спасибо центру за здоровый позвоночник, здоровое тело! После одного только курса забеременела🤲🏻Вот так вот положительно влияет на весь организм.
ДА
Дильяра Ахметова
Пришла с протрузией, хондрозом, ушла со здоровой спиной❤️. Проходила у них два курса, т.к хотела закрепить результат. Спасибо Вам огромное, Вашему центру хороших и добрых клиентов❤️
MT
Malika Tashekenova
Спасибо за помощь девочкам вашего центра. Благодаря вам избавились от постоянной боли. Процветания вам.
ГК
Газиза Керешова
Очень нравится подход инструктора,работает с каждым на результат и условия центра, расположение, в группе мало людей, воздух очищается. Работая так глубоко с позвоночником, невозможно не достичь результата!
AT
Akzhunus Temirgaliyevq
супер центр👍 мне очень понравилось
GS
Gulzada Sulegaliyeva
Посетила Айкуне центр и осталась очень довольна, хотя всего прошла 10 дневный курс. Уменьшились боли в спине, шее и пояснице. Стала более спокойнее и улучшилось самочувствие. Рекомендую всем, кто страдает от грыжи, протрузий и искривлений позвоночника. Вам станет намного легче и лучше. В следущий раз обязательно пойду сама и поведу дочь. Будьте здоровы и успешны.
Асылбек Нургалиев
Айкуне ужымына улкен рахмет 21 кунде толык жазылып шыктым .Белдеги омырткадагы грыжанын шаншып ауырганы кетти .
Kuran App
Грубая администратор, сказали возврата нет, хотя об этом меня никто не предупреждал при оплате.. Про лечение еще не уверен, так как результатов пока не чувствую после 5 занятий.