Жүру жолы
GD beauty
Сұлулық салоны
KL
Katrin Lewandowski
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за потрясающий прическу и макияж!Собрали меня на корпоратив во всеоружии))). Вы настоящие мастера своего дела, очень аккуратно и красиво все сделали. Салон очень уютный, персонал приветливый, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
АЕ
Асылжан Еркинова
Делала наращивание ногтей. Очень понравился подход мастера: аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Результат отличный!спасибо мастеру Дильназ❤️❤️❤️
DB
Dilyara Begessinova
Открыла для себя супер мастера -Киру, молодец, качественно покарсила и подстригла, в обшем салон замечательный, очень чисто и уютно
Alvina Abdullaeva
Динара, вы настоящий профессионал! Стрижка получилась идеальной, всё аккуратно и со вкусом. Сын в восторге. Спасибо за отличную работу и приятную атмосферу. Рекомендуем!
Акерке Кабделова
Мастер Дильназ ханымға рахмет🙌😘 Очень красивый маникюр🌷
YG
YERMUKHAMED GULSARA
Мастер Дильназ ханымға және Інжу ханымға көп рақмет❤️Жұмыстары окуратно клиентті жақсы қарсы алады.Маған ұнады. Салон уютный😊✅
Altynay Gabitova
Спасибо мастеру Дильназ за красивый маникюр😍 Теперь будем к ней🥹
ЭК
Эльмира Кутманбетова
Инстаграм аркылы келдим . Барлыгы конилимнен шыкты . Реснички 😍 супер маникюр 💅 шикарный 🥰 аккуратный 😍. Кыздар молодецы 😍😍
Айгерим
Мастер Дильназ рекомендую однозначно быстрая и качественная работа
Aqzer Utegenova
Очень довольна работой мастера Киры! Уложила легко, стрижка сидит идеально. Обязательно приду снова!
SN
Sanim Nabatova
классный салон😍😍комфорт и лучшие мастера👍довольна хэйрстилисту Айгерим особая благодарность))
Adilya Ald.
Гулжазира, Дильназ и Айко настоящие мастера! Я приехала из Алматы, нужно было быстро сделать, но не смогла найти тех, кто работает допоздна. Нашла их в Instagram ,они работают до 21:00! Всё сделали быстро и очень красиво 💖
lashyn daniarovna
Мастер Гаухар идеально делает ногти, больше месяца идеально держится, не могла долго найти мастера по маникюру, теперь нашла🥰😍приходите девочки не пожалеете 😘😘
Uldana Bisenbieva
Өте әдемі😍
Айдана Абдешова
Мастер Дильназ лучшая 😍
indira makasheva
Мастер Дильназ очень рекомендую! Быстро, качественно и красиво сделала маникюр с покрытием, очень довольна! Спасибо большое! И в целом салон классный девочки молодцы, спасибо!
Сауле Бастыбаева
Приехали на свадьбу с Астаны) Вежливый персонал, милые , красивые девушки, профессионалы своего дела.Угостили кофе с сладостями) очень приятно. Спасибо большое:)
okitushi
Спасибо мастеру Кире за стрижку🫶🏻
IR
Indira Rasylkhan
Очень професиональные услуги. Хорошо делают свою работу. Спасибо
SG
Sagira G
жарты сағат жүріп бір салонды таба алмадым.🤦🏻♀️ қуыста тұр екенсіздер табличканы үлкендеу етіп н/е инстаграмға точно қай жерде екенін указать етіп қою керек! администратор салона 1-2 минуттан кейін кері соғыңыз дейді, хотя они должны перезванивать клиентам. кірмей жатып отрицательное впечатление
Kamila Spadaccini
Большое спасибо Кире за классную стрижку🫶🏼 Не решалась на челку, но она сделала все классно, я чертовски довольна~
LE
Laura Ermek
мастеры хорошие,бәрі ұнадыыы спасибооо ,оссобенно мастер кира
Gulnu r
Салон очень классный,спасибо мастерам👍👍💕
Raushan Baimuratova
мастер Кира супеер 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
A💫
Ainur 💫
мастер Айгерим классная, профессионал своего дела, очень рекомендую данный салон
Ainura Ainura
Мастер Дильназ очень аккуратно и самое главное быстро сделала маникюр со снятием, и еще ремонт ногтей. И заняло у нее всего 1 час! Впервые встречаю такого мастера. Большое спасибо
SB
Saule B-S-K
Доброго времени суток! Во-первых, оперативная обратная связь, админ откликнулась сразу и нашла для меня окошко у Киры в мой единственный выходной! Ну, а во-вторых, я наконец-то постриглась, мастер Кира настоящая мастерица, внимательная, деликатная, а ручки то какие золотые, мне очень понравилась моя новая стрижка! Кира быстро смогла понять мои пожелания и великолепно отразила это на моих волосах, в общем, я довольна, однозначно, рекомендую к посещению данный салон
Камшат Тлегенова
Мастер Кира мне понравилось, спасибо за стрижку💓
IG
Ilnara Guma
10/10 маникюр СУПЕР,невероятный цвет, богатые палитры. Мастер Айко профессионал своего дела,очень аккуратная внимательная. Обстановка в салоне теплая и дружелюбная !!!!! Приду еще раз
ажар .
спасибо мастеру айгерим за окрашивание. я не ожидала, что выйдет настолько красиво!!
ZO
Zhuldyz Omir
Керемет салон! Әйгерім мастерге рақмет!
ZS
Zhadyra Suleimenova
Мастер Айкоға маникюрға рақмет! Өте тиянақты, әрі әдемі жасалынды!🤩
Аружан Кармышева
Спасибо за шикарную стрижку не менее шикарной мастерице своего дела Кире. Результат получился даже лучше чем ожидала❤️
GS
Gulimzhan Sultanova
Сделала стрижку у мастера Киры, мне все понравилось , стрижет отлично
moldir tustukpaeva
Однозначно самый лучший салон ❤️ мастер Айко , мастер Кенже отдельно спасибо за красоту 😘
aikawxx a
очень классное место,мастер кира очень приятная девушка,и результат значительно видный.мне очень понравилось ,всем советую
M
Milana
Отличный салон делала ногти все супер всем рекомендую
Darkwinch
честно, не ожидала, но меня оч классно постригли🤏🏻🤏🏻 все так, как я хотела. парикмахерша Айгерим классная!! да и сам коллектив хороший тоже. персонал очень вежливый, было оч комфортно вести диалог. я очень рада что выбрала гд бьюти, это первая стрижка, которая мне и вправду зашла😭😭
Alina Kubenova
Приехала с Актобе, нашла ближайший салон и совсем не пожалела что пришла в ваш салон🔥 мастер по макияжу Гулжазира и мастер по прическе Кира специалисты своего дела😍 все очень понравилось. Желаю процветания вашему салону и только адекватных клиентов☺️ большое спасибо
Гулмира Имангалиева
Прекрасный салон, девочки умницы, всего за 1 час сделали прическу и макияж быстро и качественно, большой респект Гульжазире за макияж,Айгерим и Кире за прически,советую всем салон GD beauty!!!
ЖК
Жакон Ккк
Айгерим мастер керемет🔥🔥🔥 Кызымнын ойлаганындай шашы адемы шыкты👍👍
Eleus1nova Camila
Блинн лесенка стетм брнш рет, я в шокее Куштиии я даже не ожидала что так класно выйдет 😍😍😍,Мастер Кира спасибо жанымм😍😍😍💋
kombotka .
была сегодня там, сделала коректирование бровей и стрижку каскад, очень понравилось,брови сделала Дильназ, очень хороший мастер, делает акуратно и четко,забыла имя кто сделал стрижку, но стрижка супер, в общем мне все понравилось, салон сам по себе классный, внутри атмосферно и красиво,еще не раз приду к ним❤
indira 🦊
Классный салон, спасибо мастеру Дильназ!
Айзада Сапаргалиева
Сегодня экстренно записалась на стрижку. Уж очень нужно было избавиться от секущихся волос и я осталась довольна услугой Мастера Кира😍Волосы после неё мягкие,послушные и главное ровные🤌🏻Мне очень повезло с мастером💯Советую, мастера по волосам Киру😇Очень приятная девочка🫶🏻
ЕА
Ерболат Асилбеков
Очень приятный салон😍 мастер Динара спасибо огромное за стрижку 👌 администратор сары кыз спасибо за кофе😊
Меруерт Саясатовна
Спасибо этому салону,мастерам Аико и еще одна девочка была мастер по педикюру девочки вы классные 😘😘 спасибо вам отдельно.🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Nazikow Gabdullina
Сегодня была на стрижке у мастера Айгерим, и хочу сказать — я в полном восторге! Айгерим очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, что будет лучше, и в итоге стрижка получилась просто идеальной. Всё аккуратно, ровно, и именно так, как я хотела. Чувствуется, что у мастера золотые руки и большой опыт. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
ЮЕ
Юлия Ена
Мастер Айгерим, золотые руки!!! То что мне более 10 лет не могли сделать ни в Астане, ни в Усть-Каменогорске, она сделала!!!! И даже лучше чем я себе представляла!!! Так что только к ней, аертач, или как там правильно, она делает лучше всех!!!!!
Uldanai K
4 августа посетила ваш салон и осталась в полном восторге! 💅 Хочу выразить огромную благодарность мастерам маникюра и педикюра Айко и Айгерим. Айко — настоящий профессионал, аккуратная, внимательная, сделала идеальный маникюр. Айгерим — мастер своего дела, педикюр получился безупречным, а процедура прошла в очень комфортной и дружелюбной атмосфере.
Тағы жүктеу